ID работы: 10388286

Лана только МОЯ!

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первым проснулся Йоши. Он во сне обнял Лану. –Слава богу она ещё не проснулась– подумал Йоши. Он пошёл в ванну. Там он раздумывал, как же ему признаться в симпатии? Он думал и думал, но всё же наконец вышел из ванной. Там его встретил Лео. Он подошёл к Йоши, и потощил в комнату где никого не было. Это была тайная комната. Лео приставил Йоши к стенке взяв за шею. – Так, Йоши... Я видел что ты делал ночью. Я знаю что ты влюбился в Лану! Если ты не уйдёшь и на всегда покинешь У.Л.Е.Й. пропав безвести, я тебя... Вообщем сделаю тебе очень больно! Понял? – Н-но... Почему? –ТЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛ?– Лео замохнулся – Д-да...– Лео отпустил Йоши, и вывел его из комнаты. Йоши пошёл, и быстро собрал вещи. Он старался делать это тихо, ведь рядом спала Лана. Она могла пороснутся. Йоши тихо разложил всё по пакетам, и смотря как спит этот милый комочек, он не мог просто так уйти. Он написал записку. – Прости меня... Весь улей... Я вас любил.. но я не покончил собой. Просто переехал. Я не могу тут остаться. по каким причинам сказать не могу. Прощайте, вы были хорошей командой. ~Йоши Йоши подписал записку, и хотел идти но посмотрел на Лану. Он не мог уйти... Он нежно поцеловал в щёчку, и пошёл. Он подошёл к двери, и на последок сказал –Спасибо... Лео...– Пока он это говорил, проснулась Лана. Она это слышала, но не поняла к чему. Она увидела, что рядом нет Йоши. Она пошла его искать. – Куда же делся мой йошик? Так, стоп. Почему я называю его йошиком? Я же его не люблю. Я люблю Лео. А Йоши мой друг. Так, надо всё равно его найти.– подумала девушка. – О, Лео, привет, а ты не видел Йоши? – Да я сам только встал, я думал он с тобой.– Соврал Лео. –Ну ладно...– Лана пошла в комнату. Она увидела записку и прочла её –Ч-что? Й-йоши...– Лана расплакалась. На плачь прибежали девочки. А именно: Ева и Уля (Автор: по ним тоже будет фф) – Ланочка, что случилось?– встревоженно хотела узнать Ульяна – Ланочка, всё хорошо? Что случилось?– пыталась узнать Ева. –Д-девочки... В-вообщем... Сегодня я не могла найти Йоши, я пошла его искать, спрасила Лео: сказал не видел. Ищу-ищу. Захожу в комнату и вижу .... Э-эту з-записку–лана заревела ещё больше. Девочки прочли записку и Уля чуть не заплакала но сдержалась. – Лан, а почему ты так сильно плачешь? Ты же всё равно любишь Лео. – Я-я не знаю... Я как будто влюбилась, но сильней чем в Лео... Будто я обоих люблю, но из за расставания я почувствовала что то больше... – Лана, не плачь, мы его вернём ~ тем временем у йоши~ Я пошёл куда глаза глядят. Я шёл в слезах... ~ спустя час ~ Я пришёл к себе домой. Мне было как то странно, что нет голосов девочек, нет никого кроме меня. Я думал что умру со скуки. Но вдруг телефонный звонок. Я взял – Алло? – Й-йошинька! С тобой всё хорошо? Я так рада что ты ответил, почему ты уехал? –...– я задумался... Что значит Йошинька?! Она тоже испытывает ко мне симпатию? – Йоши.. ответь пожалуйста...– Лана чуть не ревела – А?... А, да , я задумался... Да, со мной всё хорошо... Ну про то что я уехал по своей воле это не правда... — Йоши случайно проболтался – Ч-что? Йоши, это был Лео?– Лана внезапно вспомнила про начало дня. Она хотела узнать, что же произошло Йоши сбросил трубку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.