ID работы: 10388286

Лана только МОЯ!

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Йоши скатился по стене... Он думал*КАКОЙ ЖЕ Я ИДИОТ! *... ~у Ланы~ —Девочки.... Пойдёмте к Лео –Зачем? –Без вопросов –Хорошо... –Девочки пришли к Лео в комнату –ЛЕО!–Лео подошёл к Лане и обнял её –Тише, что случилось? –Лана даже не хотела вылезать из объятий, но пришлось. –Лео, Йоши ушёл из за тебя! –Куда ушёл? Так, девочки выйдите!– они вышли из комнаты –Он пропал, я ему позвонила, он ответил и сказал что он ушёл не по своей воле! –Как это? –пытался врать Лео. –Так!!! –Подожди, успокойся, давай завтра поговорим, сегодня ты нервная–она послушалась и пошла к себе в комнату. ~через несколько часов~ Вечер прошёл обычно. Лана просидела весь день в телефоне, а остальные просто нечего не делали ~На следующий день~ Утро. Лана пошла в душ. Она там осторожно помыла голову и всё остальное тело. Она раздумывала, что же скажет Лео... Лана вышла из ванной. Там стоял Лео. Он взял её за руку и потащил в ту самую комнату... Он начал её раздевать, на что лан конечно сопративлялась, но на самом деле ей было приятно... Лео привязал Лану к кровати. –ПОМОГИТЕ!!! – сердце подсказало лане закричать. В комнату ворвались все – ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?!? –Ээээ–Промычал Лео –ОН ХОТЕЛ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ –ААААААС —ГОВОРИ ЧТО С ЙОШИ!.... АГАДА ⠀ ∧_∧:: (´・ω・`):: /⌒ ⌒):: /へ__ / /:: (_\\ ミ)/:: | `-イ:: / ):: // /:: / /:: ( く::: |\ ヽ::: (МНЕ БЫЛО ЛЕНЬ ДОПИСЫВАТЬ) . . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.