ID работы: 10388329

Все по другому

Смешанная
R
Завершён
50
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дом Эды 7.30 - Солнышко вставай то опоздаешь? - сказала мама - Мам, мне нужно к 10.30 в университет, я еще посплю - Эда, вставай, папа хочет с тобой поговорить - Хорошо, позови его пожалуйста, мы поговорим - Эда - Не поднимай ребенка - сказал папа - Эда, вставай - Я уже не сплю. О чем ты хотел поговорить папа? - У нас сегодня среда, давай в пятницу вечером уедем в Италию - Зачем? - Посмотрим этот прекрасный город, познакомишься с нашими партнерами. Бабушка будет рада тебя видеть - Папа, спасибо за такое прекрасное предложение, у нас сейчас очень важный проект и я попытаюсь вырваться на выходные - Хорошо, доченька Университет. 15.30 - Эда, мы едем смотреть здание проекта? - Серкан, да конечно - Мы сегодня так не поговорили, весь день быстрый - Любимый какие у тебя планы сейчас? -спросила Селин подходящая к Эде и Серкану - У меня одно важное дело и потом я поеду домой. Эда пойдем - Серкан... Можно тебя на пару слов - злобно сказала Селин - Да конечно - Серкан, ты ничего не перепутал я твоя девушка, а не эта девушка - Эту девушку зовут Эда, и у нас с ней важное дело - А кто меня домой довезет? Может ты отвезешь меня и потом поедешь по важному делу - Селин я так потеряю время, отвезти тебя может Каан или Энгин. Эда пойдем то мы уже опоздаем В машине Серкана 15.40 - Ты обидел Селин - С чего ты взяла? - сказал недовольно Серкан - У неё было обиженное лицо - Нормальное лицо было - Серкан она твоя девушка, а ты ведешь с ней так грубо - Эда, не лезь не в свое дело - Хорошо, разбирайся сам, и я в праве вмешиваться Около здания проекта 16.40 - Да, я думала они будут добры к нам - Таких людей я еще не встречал-сказал злобно Серкан - Ты в порядке? - Да - Просто нам ничего не показали и сейчас трудно будет проектировать здание - - Эда, я знаю! - Не кричи на меня, я сама доберусь - Эда, подожди -Что? - Я не хотел... Давай успокойся и.... - И? - Не составишь мне компанию, здесь не далеко есть одно кафе, может поедем? - Серкан это неправильно у тебя есть девушка, это не я - Я зову тебя как партёра, друга. Обсудим что делать с этим зданием - Ладно. Хорошо. Только не долго - Пойдем Кафе 17.10 - Ваш заказ - Спасибо - один в голос сказали Серкан и Эда - Серкан - злобно сказала Селин - Селин? - Вот твое важное дело, ужин с другой с девушкой? - Ты не все правильно поняла, мы обсуждаем наш проект - Может твой и Эды проект. Потому что наш общий проект мы обсуждаем вместе. - Я, наверное, пойду - Эда... - Мы завтра поговорим все вместе по нашему общему проекту. Пока - Серкан - Что Эда? - Эда? Ты вообще ничего не видишь кроме этой девушки - Селин я просто оговорился. Закажи что хочешь, я оплачу - Хорошо - Ты заказывай, а я пойду у меня важное дело - Серкан - Селин, давай поговорим завтра. У меня срочное дело Около дома Эды 18.00 - Эда - Серкан? Что ты тут делаешь? Ты должен быть с Селин в кафе? - Должен, но я тут. Просто в кафе не очень хорошо получился. И я.... Хотел спросить ты как? - Со мной все хорошо. - Эда, может погуляем и я …. - Нет. Серкан у тебя есть девушка - А если бы неё не было, то ты согласи…. - Серкан, я не знаю... Спокойной ночи - Спокойной ночи Дом Серкан.. 19.20 - Серкан - злобно сказала Мама - Да. - Зачем ты обидел Селин? Звонила мама Селин и сказала, что Селин плакала из-за тебя - Мама. Сам разберусь - Ты потеряешь свое счастье из-за какой-то девушки - Мам, не лезь пожалуйста. К Эде я ничего не чувствую мы просто партнеры - Кто такая Эда? Почему ты оставил Селин одну? - Все мама. Я пойду в свой дом, а завтра мы поговорим спокойно - Брат, подожди - Что? - Что случилось? Ты с мамой так громко говорили - Все хорошо. Просто все женили меня на Селин, а меня не кто не спросил - Серкан, успокойся. - Брат давай поговорим завтра. Я очень сильно устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.