ID работы: 10388329

Все по другому

Смешанная
R
Завершён
50
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Около дома Энгина. - Привет, Серкан. Ты чего так рано приехал брат? - Привет. Просто решил заехать - Странно, обычно ты заезжаешь за Селен. Что у тебя с настроением? Что случилось? - Я вчера был практически весь вечер с Эдой. Мы ездили смотреть здание по проекту и решил сходить в кафе и нас увидела Селен. Теперь родители хотят со мной поговорить, Селен хочет с мной поговорить, наверное, даже ее родители. - Ну ты попал брат. Подожди ты сказал ужин с Эдой? - Что тебя так удивило? - Брат. Ты постоянно работаешь у отца на фирме или берешь проекты от университета. Тебя трудом вытащишь в ресторан или клуб. А тут ужин с Эдой - Энгин просто... Эда....другая... Когда я с ней...не важно - Брат договаривай - Не важно! Парк. - Привет Селин - Привет Пырыл - Ты почему такая грустная? Что случилось? - Я вчера увидела Серкана и Эду в кафе. Мне так стало обидно - Какой ужас. А что за кафе? - Кафе находится в 30 минутах от здания которым мы занимаемся. - Это ведь другой край города. Ты что там делала? - Эм... - Подожди ты ведь там была не одна. Дай угадаю, Каан? - Да, просто Серкан уехал с Эдом. Я расстроилась, вдруг подошел Каан и предложил меня подвезти, и я согласилась. Нам не хотелось домой мы поехали гулять. И случайно наткнулись на Серкана. Каан сразу ушел, и я разозлилась, а когда Серкан меня оставил в кафе одну, очень расстроилась пришла домой и начала плакать. - Селен, мне очень жаль. Тебе не кажется, что ты стала проводить много времен с Кааном? - Да. Серкану на плевать на меня. Я очень удобна для него захотел встретился со мной или нет. А Каан другой он внимательный, заботливый и всегда рядом. Только меня бесит одно, когда со мной рядом Серкан то он исчезает мгновенно. - Ты же знаешь, что Серкан и Каан дружит с детства. Дорогая ты девушка Серкана а не Каана. - Знаю. Иногда мне хочется быть свободной что бы решать самой с кем быть. - Родители давно вас поженили - В этом и вся проблема Студенческая столовая - Привет - радостно подбежала Джерен к Эде и Мило - А где Фифи? - Не знаю. Она сказала, что придет, но ее нет-сказала Мело - Может просто опаздывает - Наверное - сказала Джерен - Ты чу такая радостная? - Я вчера гуляла с Феритом - Ферит? Который с нашей группы? - Ага - Рассказывай давай - с улыбкой потребовала Мело - Мы встретились после пар. Пошли гулять по набережной. Потом я замерзла, и он предложил пойти к нему на чай, я согласилась. Когда мы зашли к нему в гостиную там был камин и мягкий диван. - А дальше? - сказала неожиданно Фифи, тихо подошла сзади - Мы пили чай, кушали печенье и смотрели фильм про любовь - А теперь понятно почему вы оба светитесь от счастья - сказала Мело - Почему оба? - Ты повернись- сказала Фифи - Привет - сказал Фирет подходящий к девушкам - Привет - с улыбкой ответила Джерен - Мы пойдем, вы нас догоняйте - сказала Фифи. Взял Эду и Мело за руки. -Джерен, я хотел спросить какие планы у тебя на вечер? - Пока планов нет - Давай сходим в кино и кафе? - Давай. - Тогда в 17.00 около дома, я заеду за тобой - Хорошо, пойдём на пару Холл университета. Эда, можно тебя - крикнул Серкан - Девчонки я вас догоню - Хорошо- сказали в один голос Мело и Фифи - Привет - нежно с улыбкой сказал Серкан - Привет - Я хотел извинится за вчерашнее, мне жаль, что мы не поели в том кафе - Тебе не кажется, что ты должен извинится перед Селен? - За что я должен перед ней извинится? - За свою грубость и что оставил ее одну в кафе - Эда, это не твое дело. Я сам решаю перед кем мне извинятся - Ну тогда я решаю с кем мне разговаривать, ты Серкан туда не входишь - Это интересно почему? - Потому что.... Я тебя ненавижу Серкан Болат - Наше чувства взаимны госпожа Только Эда ушла. Через минуты 5 к нему подошла Селен - Привет - Привет. Пойдем на пару - Серкан, ты не хочешь со мной поговорить? Извинится? - Селен, мне правда очень жаль вчера так получилось, но просить прощение не буду. Я не в ничем не виноват - Здорова - злобно сказала Селен - Мы идем на пару или нет - Знаешь, что Серкан, ты иди, а я тебя догоню Серкан пошел в сторону кабинета, а Селен со слезами на глазах пошла в туалет - Не плачь - вдруг нежный мужской голос сказал сзади - Каан? - Прости меня, я не должен был вчера оставлять тебя одну. Просто я увидел Серкана и подумал, что будет правильно если я уйду - Каан это женский туалет, сюда могут зайти - И пусть входят - Так иди сюда- Селен взяла Каана за руку и затащила в кабинку - Я тебя не понимаю, что такого если мы просто разговариваем в женском туалете - Каан... Вдруг взгляды Селен и Каана встретились, и они поцеловались. - Это неправильно - сказала тревожно Селен - Может это то, чего мы хотим вдвоем -Давай об этом поговорим позже, а сейчас с начало выйду я, а ты за мной - Хорошо. Только...после этого слова Каан поцеловал Селен еще раз Пара началась все внимательно слушали, вдруг Эде передали записку в которой было написано " Сегодня после пар у меня для тебя сюрприз, жду тебя около твоего дома в 16.00"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.