ID работы: 10388329

Все по другому

Смешанная
R
Завершён
50
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В университете день прошел быстро. Серкан пытался поговорить с Эдой, каждый раз, когда он подходил, она уходила говорить по телефону. Селин, была загружена предложением Каана и расстроена из-за того, что Серкан не обращает внимания на неё. В кабинете — Пырыл, давай поговорил пожалуйста — Нет, Энгин. Каждый раз, когда мы хотим сходить погулять то у тебя резко появляются дела и ты уходишь, так каждый раз — Больше, такого не повторится — Энгин, я больше тебе не верю Около выхода университета — Эда, мы можем поговорить? — Серкан, мне надо срочно домой — Это важно — Хорошо, я позвоню тебе, когда буду свободна и мы поговорим. Мне пора. — - — - Увидимся Дом Эды — Мам, пап я дома. Я переоденусь и уйду на вечеринку к Джерен — Солнышко, нам надо поговорить — Что случилось, мам? — Папа, у него очень большие проблемы на работе. Финансовые проблемы — Чем я могу помочь? А ты звонила бабушки, может она нам поможет? — Мы звонили бабушки. Она сказала, что может помочь только с одним условиям — Каким? — Эда, жизнь моя. Ты должна выйти замуж и закончить университет в Италии — Замуж? За кого? — За г-на Аладдина. Ты не случайно с ним познакомилась. Он влюбился в тебя и хочет стать твоим мужем. Твой отец поэтому поехал с тобой в Италию что бы убедить твою бабушку помочь без твоего замужества — Бабушка не согласилась — Не согласилась. Если мы откажемся от предложения. То нужно будет съехать с этого дома взять множества кредитов и купить другой. Твой университет мы оплатим не переживай — Бабушка не может так поступить с нами. Она любит нас — Солнышко к сожалению, это ее условия — Хорошо, я выйду замуж и закончу университет в Италии, но тоже с условиями. — Эда, что-ты говоришь — Бабушка потеряет внучку навсегда. Мам, я сделаю для вас все что в моих силах. — Ты не любишь Аладдина, ты влюблена в Серкана, я вижу это — Я не влюблена в Серкана. Мы просто друзья — Солнышко, не надо обманывать нас и себя. Я видела, как вы смотрит на друг на друга, когда вы расставались перед твоим самолетом. — Мам, у него есть девушка. После окончании учебы у них свадьба. Скажи, пожалуйста, что я согласна на условия г-жа Семихи — Звонить ей пока не буду. Подумай хорошо. — У меня нет времени думать — 2 дня у тебя точно есть — Я вряд ли изменю свое решение. Пойду собираться Эда, собиралась на вечеринку, но из головы не выходило выйти замуж, как я могу так просто выйти замуж не за любимого человека. г-н Аладдин интересный человек с ним весело, много знает и делятся с опытом, но это нелюбовь. А если я откажусь, то у родителей будет очень много проблем. Жаль, что я сейчас не работаю 1 или 2 проекта смогли бы покрыть задолженность папы. Я смогла бы остаться и строить свою жизнь тут рядом с друзьями и родителями. Вдруг зазвонил телефон на экране был Серкан — Эда, привет. Как вечеринка? — Я не знаю — Что случилось? У тебя тревожный голос — Не важно — Эда, это важно. Давай встретимся или я могу отвезти на вечеринку — Серкан, что-ты хочешь — Поговорить -Как же Селен, с ней разговаривай — Хорошо Серкан бросил трубку. Эда бросила телефон на кровать и села закрыв глаза — Дада, ты тут? — спросила Мело — Мело, я не пойду. У меня совсем настроения — Джерен отменила вечеринку, проблемы с родителями — Надо ей позвонить — Не нужно, Джерен сказала, что сама позвонит. Что у тебя случилось? — Не важно. Мне нужно переварить информацию, и я расскажу — Хорошо, дорогая, я пойду На телефон Эды пришла смс-ка «через полчаса в парке рядом с твоим домом. Серкан» Только Эда хотела ответить «что не пойдет». И тут пришла еще одна смс-ка «отказы не принимаю. Буду ждать тебя хоть до утра.Серкан» Эда пришла в парк с опозданием в 10 минут. - Привет, ты пришла - Да, не хочу, чтобы у тебя были проблемы. О чем ты хотел поговорить? - Что у тебя случилось? Я могу тебе помочь - Серкан, ты мне не поможешь. Я сама разберусь - Эда, почему ты отказываешь от помощи? - Не надо. У тебя есть Селин - Что ты заладила Селин, Селин. Почему ты постоянно это говоришь. Если нас поженили это не значит, что это случилось. Я хочу тебе помочь, тебе Эда - Ты же не можешь оплатить долг моего отца или дать мне высокооплачиваемую работу. Что бы помочь своей семье мне нужно выйти замуж и уехать в Италию - Уехать? Замуж?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.