ID работы: 10388329

Все по другому

Смешанная
R
Завершён
50
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Эда, услышь себя, что ты говоришь? Какая свадьба? Италия? - Серкан, это правда. У меня нет выбора. - Всегда есть выход, я могу тебе помочь. Могу оплатить долг твоего отца и дать деньги что бы кризис обошел вас. - Серкан, я не возьму деньги, это неправильно. - Что правильно? Вот так уехать и сломать себе жизнь. Эда ты будешь себя ненавидеть через какое-то время. - Серкан, это не твое дело. Эда глубоко вздохнула и сказала - Это мой выбор, завтра я уезжаю в Италию, вернусь в понедельник что бы забрать док-ты. Серкан ничего не успел ответить, Эда уже убежала Серкан вернулся домой и зашел в дом к брату - Привет, брат - Что случилось? На тебе лица нет - Я не знаю, что мне делать. Девушка, которая мне нравится, проблемы. Она отказывается от моей помощи. Ей нужно уехать в Италию и выйти замуж что бы помочь своей семье. - Ты влюбился - Не знаю. Все твердят Селин, Селин, а в голове у меня другая девушка. - Что у нее случилось? - У её отца проблемы, как мне сообщили- проблемы в деньгах, кризис. - Сколько денег нужно? - Много - Больше или меньше цена 1 проекта? - 2 проекта что бы закрыть долг и еще 1 долг что бы помочь - Большая сумма - Я могу ее оплатить, но примет она это, не оттолкнет ее от меня? - Брат, понимаю тебя, но родителем не понравится эта идея. Они видят твой счет. Если мама узнает она тебе весь мозг съест. - Что ты предлагаешь? - Давая я оплачу это сумму. Родители ничего не узнают, а ты потом мне вернешь - Это очень большая сумма, давай на пополам - Хорошо - Главное, чтобы деньги поступи к обеду и что бы это было анонимно. - Хорошо, я утром поеду в банк и все оформлю - Спасибо брат - Иди спать, завтра тяжелый день - Можно я у тебя останусь, то если мама меня увидит, то будет очень много вопросов - Без проблем, оставайся Утром Серкан уехал приехал к дому Эды. На крыльце увидела Мило - Привет, Мило - Серкан, какими судьбами? - Мне нужна Эда, можешь позвонить её - Она уехала в Италию, первым рельсам - Блин, я не успел - Мило, скажи пожалуйста, куда именно? - Серкан, я не могу. Я обещала Эде - Мило, ты любишь свою подругу? Хочешь, чтобы она была счастлива? - Да - Так скажи мне пожалуйста. Что бы я полетел туда и остановил ее - Хорошо Уже через 1 час Серкан был в аэропорту и 2 часа в Милане. Нужно было найти Эду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.