ID работы: 10388329

Все по другому

Смешанная
R
Завершён
50
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Эда ещё долго не могла поверить, что Серкан оплатил долг ее семьи. Ей хотелось закричать на него или обнять и больше не отпускать. К сожалению, она уже приняла решение которые изменят ее жизнь, только не как хотела она. Университет: - Привет, моя хорошая - тихо сказал Каан, Селин на ушко - Привет, рада тебя видеть - Ты подумала о моем предложение? - Я согласна - Не понял - Согласна оставить Серкана и быть с тобой и могу тебе сейчас это доказать - Как? - Давай уедем с пар, побудем где-нибудь двоем. А если спросят где мы были скажем правду - Подожди, Селин это неправильно. Мы должны учится и у нас проект - Серкана нет, Эда уехала в Италию. Наш проект провалит. - Мы может ещё все исправить - Что тебе важнее я или учеба с проектом - Конечно ты - Тогда поехали - Вот так сразу бы Прошли пары, и все собрались на совещание по проекту - А где все? - спросила Мило - Эда в Италии, Каан и Селин пропали после 1 пары - ответил Энгин - Серкан? - В итал…- не успел Энгин договорит как появился Серкан - Серкан, тут, ладно Эда уехала по семейным обстоятельствам, а где Селин и Каан, я жду от них отчеты - Не знаю брат - сказал Ферит - Замечательно, просто замечательно, тогда начнём Только Пырел начал говорить про проект как Серкану пришла смс-ка «Буду в Стамбуле через 2 часа. Нужно встреться надо поговорить. Эда» Посмотрев на время, когда пришла смс-ка он увидел, что прошёл час. До аэропорта ехать 40 минут. Дослушав Пырел, Серкан закончил экстренно совещание и уехал - Не, вы это видели, нам нужно сдавать первые чертижи а у нас все куда-та пропадают - недовольно сказала Пырел - Все хорошо, мы здесь и можем сейчас все доделать. Я тут - сказал Энгин - Хорошо, ты прав. Давайте сделаем все что зависит от нас. Значит так: Фирит и Джарен на вас юридический вопрос, а также посмотреть был ли инвеститоры у этой компании. Мело и Фифи у меня есть чертеже сада Эды, посмотрите все она доделала или нет. А мы с Энгином займёмся организационными и административными вопросами. Завтра в 10.00 встречаемся тут с информацией. Прошла 2 часа в библиотеки остались только Пырел и Энгин - Пырел, давай поужинаем - Нет - резко ответила Пырел - Почему? - Потому что я знаю, чем это закончится - Объясни - Энгин, как только мы придём и сядем на стол, тут же скажешь, что у тебя очень важные дела и уйдешь - Я обещаю, что останусь - Я тебе больше не верю, каждый раз и каждый год ты говоришь одно и тоже. Меня ждёт Дениз, пока - Пока Энгин осталась один в библиотеки с вопросом: кто-такой Дениз Дом Серка. Как он уехал с университета прошло Полтара часа. - Серкан, ты тут? - Брат,открой дверь - Почему ты закрыт в собственном доме? - Мама, узнала, что Селин хочет от меня уйти и решила, что именно так я должен обдумать своё поведение - В смысли Селин хочет уйти от тебя? - Все очень трудно и запутанно. Мне нужно уехать. Родители забрали телефон, деньги и машину. Брат я очень прошу дай свою машину, мне очень срочно нужно уехать. Прошу тебя. - Хорошо, держи - Спасибо - с этим словом Серкан чуть не убежал как его окрикнул брат - Подожди, держи мою карту и мой второй телефон. Если что я тебе не выпускал - Договорились Серкан уехал через 3 минуты, в голове было только одно «нужно найти Эду» Дом Эды Эда смотрела на город. Она так ждала Серкана что бы с ним поговорить, понимая, что он злится. Не красивая ситуация вышла в Италии. Серкан так не приехал. Вдруг к дому подъехала не знакомая машина. Кто это- подумала Эда - Дочка, к тебе пришли гости Эда спустилась и увидела Серкана, она та же не знала, что чувствовала злость, обиду и одновременно радость, счастье что увидела его. - Что ты тут делаешь? - Прости не получилось приехать в аэропорт по семейным обстоятельствам, давай выйдем поговорим - 15 минут и готова - Хорошо, тогда я жду в машине Эда уже была в машине Серкана через 10 минут - Пристегнись и поехали - Хорошо Через минуты 20 они были в незнакомом доме для Эды - Чей это дом? - Моего брата, он его снимает в тайне от родителей - Почему в тайне? - У нас в семье все трудно, очень трудно - Понятно - Ты, наверное, хочешь узнать почему я не приехал в аэропорт? - Ты сказал, что по семейным обстоятельствам - Да, дело в том, что я был в университете, увидел твою смс-ку спустя час и сразу поехал. По пути мне позвонила мама и сказала, чтобы заехал. Я объяснил ей не могу, спешу и у меня дела. Тогда она настояла заехал на 5 минут. Приехал к ней, заперли меня в доме, забрал телефон, если бы брат меня не открыл, то я бы так сидел - Зачем она это сделала? - Селин хочет уйти в меня, мама против этого решение и решила меня так проучить - Подожди, в смысле Селин хочет уйти от тебя? Почему? - Не знаю, мы так не поговорили. Могу сказать одно, ты тут не причём. О чем ты хотела поговорить? - Хотела извинится за то, что произошло в Италии. Не красиво получилось. - Понимаю, почему сделала такой выбор - Я не понимаю, теперь у тебя могут быть очень большие проблемы из-за меня - Не переживай, все уважу и решу После этих слов взгляды Серкана и Эды встретились. Взяв руку девушки, он потянул ее к себе. Нежно и аккуратно дотронулся до ее губ. Эда не растерялась и ответила на поцелуй. На улице была ночь только в доме слабо лампа, в окне было видно два силуэта которые хотели с первого дня быть вместе. Они забыли о всех проблемах, трудностей просто наслаждаясь друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.