ID работы: 10388329

Все по другому

Смешанная
R
Завершён
50
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дом Серкан - Альпикин, ты видел, что случилось? - Тише, что произошло? - Серкана не где нет, он ушёл, просто ушёл - Давай ему позвонил - Давай, только его телефон будет играть у нас в доме - Может брат его выпустил - Нет, его та же машины нет, мне пришла смс-ка что он заказал еду с его любимого ресторана - Ты отслеживаешь расхода своего сына? - Нет, просто он стал каким- то клиентом и ему подарили ужин на двоих. К рассылки прикреплён мой номер - Понятно - Куда подделался Серкан Веранда ресторана - Хорошо, что есть круглосуточные кафе - Ага- не отвлекаясь от компьютера ответила Джарен - Может возьмём что-нибудь или ты наелась? - Нет - Понятно - Ферит, прости, сейчас сделаю один абзац я с тобой поговорю - Ты мне это говорила 40 минут назад - Все, теперь я тебя слушаю- Джарен закрыла крышку ноутбука и смотрела на Ферита - Ладно, может тогда пройдёмся по набережной - С радостью - Какие у тебя планы на выходные? - Вроде, я свободна - У меня есть предложение, давай слетаем в Париж на показ мод, как раз будет твоя любимая обувь. Улётам в пятницу в 18.00 возвращаемся в понедельник 15.00 - Разве мы не учимся в понедельник - Смотрел расписание, у нас выпадает день самоподготовки - Это очень хорошая идея, но мне нужно спросить родителей - Хорошо, тогда буду ждать ответа от твоих родителей Ферит и Джарен обнялись и отправились гулять дальше Номер отеля - Каан, можешь откроешь правду откуда у тебя безлимит времени на вип-номер - Не могу, это секрет - Ну пожалуйста - Дорогая, правда не могу Селин посмотрела на телефоне и увидела сообщение от Пырел. «Серкан был на собрание, очень злился что вас нет. Потом ему что-то пришло, и он убежал. Будешь завтра в университете?» -Блин Каан обратил внимание на лицо Селин и прочитал сообщение - Что мы будем делать? - Скажем правду - Ты же не рассталась с Серканом сейчас это будет звучать как измена - Мне все ровно, давай забудем о Серкане и ещё побудим вдвоём - Нет, нам нужно возвращаться по домам. Давай собираться Утро. Дом брата Серкана Эда собиралась и тихо хотела уйти - Ты уже уходишь? - Да, мне пора - А как же вкусный завтрак, доставка быстро доезжает - Серкан, что было ночью это ошибка. Мы не должны были этого делать. У нас разные пути. - Эда, сегодняшнюю ночь я запомню на долго, скажу больше давай будем парой, я брошу Селин - Нет, у тебя так большие проблемы из-за меня - Эда, пожалуйста, не уходи - Прости меня После этих слов, Эда направилась к выходу, Серкан пытался ее остановить, но у самой двери она столкнулась с Айдан - Серкан, это кто? - Эда, мне пора уходить Эда стала убегать, Серкан хотел догнать ее, но его оставила Айдан. - Только не говори, что ты был всю ночь с этой девушкой - Мама, отпусти, мне нужно ее догнать - Серкан, нет. Должен думать о Селин, а не какой-то девчонки. - Селин, Селин, я только слышу ее имя. Моего мнения не спросили, что хочу я. Кто мне нравится, а кто не нравится. Ты сама мне сказала, что она уходит от меня - Хочет уйти от тебя - Какая разница уходит или хочет уйти. Все кончено. - Серкан, не говори в таком тоне с г-ой Айдан - Извините, если вас обидел Серкан зашёл дом за ключами от машины и через 2 минуты уехал. Через 20 минут около дома Эды Эда стояла на пороге дома не решая зайти как бута что-то ждала - Эда, хорошо, что ты тут. Давай поговорим пожалуйста. - Серкан нет, все кончено не начавшийся. - Ты уверена в своём решение - Я не знаю, очень все трудно Серкан хотел поцеловать, но Эда увернулся и открыла калитку. - Прости меня, спасибо за все. Прощай Зайдя домой Эда увидела г-жу Семиху - Бабушка, что ты тут делаешь? - Решила приехать, проверить все ли в порядки - Я не передумала - Знаю дорогая. Но у меня к тебе вопрос: ты знаешь Серкана Болата? - Мы учимся вместе - Так учитесь что ты была с нем все ночь? - Ты откуда знаешь? - Я все знаю. Тут подумала и решила. Ты можешь не выходить замуж за Алалладина. Меня больше интересует Серкан. Фирма его отца - наши прямые и сильные конкуренты, мне нужно что бы ты, моя дорогая и любимая внучка нашла документы фирмы и желательно компромат и отдала мне. - Ты слышишь, что ты говоришь? - Да. На счёт твоего отца пришла сумма, которой хватит что бы выйти из кризиса, но 60% клиентов моих. Если попросить их уйти они уйдут тогда фирма будет полным банкротом. Ты же не хочешь, чтобы все рухнуло? - Нет - Поэтому у тебя два выбора: фирма Серкана или фирма твоего отца. Спасти не получится одновременно все. - Да чуть не забыла. Айфер будет жить с вами. Сейчас она ушла на рынок, но скоро вернётся - Зачем ты это делаешь? Почему просто не можешь помочь нам в такой трудной ситуации? - Дорогая моя, все что я делаю. Делаю для твоего будущего. У тебя время подумать до вечера - Я поняла - с этими словами Эда ушла со слезами на глазах в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.