ID работы: 10388329

Все по другому

Смешанная
R
Завершён
50
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дом Эды: - Вот и чай - с улыбкой сказала Айфер - Спасибо - ответил Сейфи - Так зачем мой дом? - Я не могу сказать - Вы шпион? - Нет - Если вы не скажете, то я вызову полицию - Хорошо, я все скажу. Не надо полиции - Я слушаю - Нахожусь тут от г-жи Айдан, она мать Серкана. Он влюблён в вашу дочь. У него была девушка они должны были поженится после университета Не успел договорить Сейфи как Айдан сказала - Тут появилась Эда - Да. Серкан расстался с Селин, теперь у Айдан паника. Ведь весь бизнес должен перейти к Серкану и Селин. Не кто не понимает причину их него расставания. - Спасибо что рассказали, я понимаю, что все очень непросто. Почему вы сразу мне сказали об этом? - Я не хотел вас обидеть г-жа Айфер - Передайте г-же Айдан что я поговорю с Эдой. Узнаю - знает она что-то или нет - Спасибо, я пойду. А этой мой телефон позвонить пожалуйста, как поговорите с Эдой - Хорошо Сейфи вышел с непростыми чувствами, он не хотел ничего рассказывать Айдан что бы защитить Айфер но с другой стороны Айдан врать он не хочет. Дом Серкана Серкан проходил мимо дома брата и увидел грустного и испуганного Альпа. - Альп, привет. Что-то случилось? - тревожно спросил Серкан - Нет, брат все хорошо. Просто не большие неприятности. - Какие? Я могу помочь? - Нет, я сам разберусь с этим. У тебя что случилось? - Хорошо. Все очень непросто и тяжело - Ты про что говоришь? - Я расстался с Селин. Она сама это предложила я поддержал. В итоги она на меня накричала, обвинила что я виноват и поцеловала - Я не ослышался, поцеловала? - Да, наверное, это было из-за эмоций - Что с Эдой? - Ничего, она уезжает в Италию. Я думаю если через неделю не вернётся, то поеду за ней, буду заканчивать Итальянский университет, связи у меня есть - Ничего себе, ты реально влюбился - Видимо, только не знаю, что этим делать - Серкан, брат, я уверен, что все образуется, вы будете вместе. Просто надо подождать. - Ага, учебный год только начался уже столько произошло. Я точно не могу тебе помочь? - Нет, все нормально Братья обнялись и Серкан пошёл в свой дом. Сейфи вернулся в дом Серкана. - Сейфи, почему тебя так долго не было? Мое терпение заканчиваться. Давай рассказывай - г-жа Айдан мне ничего рассказать - Как ничего? Ты там практически целый день был и пришел так ничего, не узнав? - Да - Я тебе услышала, значит пойдешь завтра к ним. Я должна знать почему мои сыновья перевели большую сумму денег отцу Эды. Кто такая Эда? Как так получилась что Серкан в её влюбился? - г-жа Айдан успокойтесь. Спросить у Серкана нельзя или у Альпа? - Сейфи думай, что ты говоришь? - Я особо ничего не сказал - Это ты так думаешь, вообще где мой чай - Я сейчас принесу Дом Эда. Девочки уже собирались уходить как к ним зашла тетя - Тетя так рада тебя видите - Мое солнышко я так соскучилась по тебе - Я тоже Эда и Айфер крепко-крепко обнялись. Девочки уже ушли. - Эда, я хотела с тобой поговорить - О чем тетя? - О Серкане Болат. Что у тебя с ним? - У меня ничего с ним нет - Врешь? - Нет, это правда, - Хорошо. Если ты наврала, то ты очень расстроишь меня - Я тебя услышала тетя Эда и Айфер обнялись. Все пойдем ужинать Дом Серкана Альп шел к машине как его позвал Альптекин - Альп подойти пожалуйста - Я не могу. У меня очень важные дело - Это займет пару секунд Альп подошел отцу, и он дал ему листок, а точнее выписку с его счета. - Мне интересна последняя операции - Это мое дело - резко сказал Альп - Нет, ты ошибаешься это семейное дело. Почему ты не понимаешь, они наши главные конкурентным - Я повторю это мое дело - Это Серкан тебя попросил, это все из-за этой девушки? - Мне пора Альптекина не устроил ответ Альпа он пошел к Серкану - Серкан, может ты объяснишь почему твой брат перечислил большую сумму денег нашего главного конкурента? - Спроси у него - Без тебя он этого не сделал, это все из-за этой девушки - Не говори о ней так, её зовут Эда - Ты понимаешь, что вы сделали, если не эта сумма, то все наша фирма была единственная, поток клиентов перешел к нам - Не все измеряется так. Их компания была бы жива из без наших денег просто цена была бы большая. Это не деньги - Неужели эта девушка настолько вскружила тебе голову что ты не слышишь, что говоришь - Я тебя не понимаю. Мне нужно ехать. - Серкан не уходи от разговора Серкан выскочил из дома и направился в сторону машины Утром все были в университете - Эда, привет, ты не видела Серкана - спросили Ферит - Привет, нет - Вот ты где. Серган не с тобой - спросил побежавший Каан - Смотрите Селин, может она знает где Серкан - сказала Эда - Нет. Теперь надо у тебя спрашивать - резко ответила Селин Тут подбежал Энгин с словами: - Серкан в больнице в тяжелом состояние, а его брат Альп пропал - не успел договорить Энгин а тут же появилась Пырел со словами: - Мы потеряли проект, другая команда показала свои чертежи, и заказчик их принял. Все пропало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.