ID работы: 10388329

Все по другому

Смешанная
R
Завершён
50
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В больнице, Айдан, Альпикин и Сейфи приехали сразу в больницу после звонка полиции: - Я не выдержу, сойду с ума, почему так долго? - Айдан успокойся все будет хорошо, сейчас врачи бороться за его жизнь - Я не понимаю почему так произошло, ведь Серкан хорошо вводит машину. Он аккуратный, тактичный и расчетливый, а тут авария - Айдан, посмотри на меня. Серкан выживет он крепкий и здоровый парень - А где Альп? - Я звонил г-ну Альпу он не доступен - сказал Сеифи - Ах аллах, за что ты с нами так? Я прошу пусть с моими мальчиками все будет хорошо. Я не выдержу если потеряю хоть одного Айдан почти плакала, но старалась это не показывать. Минуты, которые она проводила в больнице казались вечность, неизвестность которая так резко вошла в её семью казалось проклятьем которые они не заслуживают. Врач вышел, по лицу было понятно, что не все хорошо - Что с моим сыном? - с легкой надеждой спросил Альпикин - Мне очень жаль Для Айдан эти слова прогремели как гром среди белого неба. Слёзы просто вырывались наружу, руки тряслись, а сердце начинало бешено биться - Все так плохо? - тихо спросила Айдан - Он жив, но состояние очень плохое. Мы не можем его стабилизировать, даем двоем суток. Там видно будет - Альпикин, как двое суток? Ты это слышал? Почему так произошло? Почему? - Эмоции которые так сдерживала Айдан вышли. Альпикин пытался успокоить свою жену обняв и повторяя одни и те же слова: - Я найду кто это сделал и накажу его В университете: - Энгин повтори ещё раз где Серкан - тревожно спросила Эда - В больнице - спокойно ответил Энгин - Как в больнице? Что произошло? - Эда успокойся. Серкан вчера попал в аварию его состояние тяжёлое, врачи дают двое суток - Какие двое суток? Почему они ничего не делают? Как авария? - У Эды уже начиналась истерика, она уже кричала на весь холл. Энгин подошёл к Эде - Посмотри на меня. Эда посмотри на меня. Все будет хорошо, Серкан выживет и вернётся к нам - В какой он больнице? Я поеду туда, хочу его увидеть - Эда тебя не пустят он в реанимации - Мне все равно, я повторяю где лежит Серкан? - Он в 25 больнице - Спасибо - Эда уже побежала к выхожу как её окликнула Мило - Дада ты куда? У нас же сейчас пары. - У меня есть более важное дело. - А разве Эда не уезжает в Италию - резко спросила Селин. - Нет, она будет заканчивать с нами университет. - Понятно - недовольно и поджав губу ответила Селин. - Пырел что ты сказала на счёт нашего проекта - спросила Ферит. - Другая команда согласовала чертежи с нашим клиентом. - Просто очень странно, нас они на порок не пускали. Серкану не отвечали по не сколько дней, чтобы сверить помещение которые находятся на плане надо записываться за неделю. А тут у другой команды они все приняли - сказала - Джарен. - Все очень запутанно - добавил Ферит - Пырел а кто тебе сообщил эту новость, кто эта команда? - В деканате сказали, выиграла команда Зеина. - Так у них проект по международному отелю - сказала Фифи. - Проект большой и тяжёлый они же не могли так быстро сделать два проекта - сказала Селин. - Не знаю - ответила Пырел. - Тогда я предлагаю подойти спросить у Зеина все - резко сказала Фифи. - Пошли - все дружно сказали в одни голос. В больнице: Энгин был прав некого не пускали в реанимацию. Эде пришлось уговаривать врачей что бы пустили: - У вас пять минут. - Спасибо. Эда села около Серкана взял его руку и сказала: - Не оставляй меня прошу, я не смогу без тебя. Если тебя не будет рядом- мой мир будет серый и пустой. Серкан Болат я очень сильно люблю тебя, больше жизни. Ты тот, кто постучал в мое сердце я не испугалась открыть его. Знаю, что ты слышишь меня, я не улетаю в Италию, а остаюсь рядом с тобой - После этих слов Эда нагнулась и поцеловала в щеку Серкана. - Ваше время вышло - неожиданно и резко прозвучали слова врача. - Хорошо. Серкан я вернусь ещё Выходя из больницы к Эду подъехала чёрный автомобиль и открылось окно: - Вас хочет видеть ваша бабушка. - Передайте ей пожалуйста, что я не готова сейчас с ней разговаривать. - Эда подумайте хорошо, то с вашим молодым человеком может случится что-то очень плохое. - Вы не посмеете это сделать. - Тогда прошу по хорошему садитесь в машину. - Хорошо. В университете: - Зеин хотела спросить тебя о кое-чем - серьезно с легкой злостью спросила Фифи. - Что случилось крошка? - с легкой ухмылкой ответил Зеин. - Во первый я не крошка, а во-вторых, как так получилось, что твоя команда выиграла наш проект? - Я буду называть тебя как хочу, а поводу проекта работать надо, а гулять, вы отвлеклись, а мы не упустили шанс. - А своей проект сделали что бы за наш браться? - А это не твоё дело. - А вот ошибаешься мое, я узнаю правду. - Не посмеешь - со злость сказал Зеин и хотел схватить Фифи но его руку перехватил Каан и аккуратно встал между ними. - Парень по легче то проблему будет у тебя. - Отпусти. - Ты сначала ответить на вопрос г-жи. - Я все сказал - выдернул свою руку, поправил воротник футболки и с легкой ухмылкой сказал, смотря на Фифи: - Мы не договорили. - Я тебе сейчас помогу- хотел наброситься Каан но его оставила Фифи. - Не надо он нам ничего не скажет. В доме: Эда зашла в комнату где сидела ее бабушка со словами: - Хотела меня увидите? - Почему в таком тоне? Ты не рада видеть свою любимую бабушку? - Рада. - Ладно, об этом потом. Что получилось выяснить по нашему общему делу? - Ничего, Серкана я не видела после своего прилёта а сейчас он в больнице - Что он в больнице я знаю, у тебя было время, ты видимо не поняла меня? - Поняла. - А где результат? Я его не вижу, ты не можешь выбрать что тебе важнее твой любимый папа или Серкан Болат? - Что ты от меня хочешь? Что бы я пошла к Серкану обрыскала его дом, дом родителей, дом брата нашла и документы принесла их? Серкан сейчас в больнице неизвестно выживет он или нет. Тебе важнее какие документы, а не состояние собственная внучка? - Не переходила границу нашего разговора. Все что я делаю, это все ради тебя. - Ради меня? Ты сначала хотела меня замуж выдать, а сейчас шантажируешь фирмой моего отца? Это все ради меня? Я тебя не понимаю, как так можно? В тебе есть хоть капельку сострадания и любви к нам? - Эда хватит! Я не понимаю твоё состояние, больше не могу слушать этот пред. Наш разговор закончен. продолжен когда ты успокойся. Ты ведь не хочешь что-то случилось Серканам? - Ты мне угрожаешь? - Нет предупреждаю. Ты умная девочка никто не узнаёт о нашем разговоре. - Да, г-да Сёмиха. Эда вышла с комнаты почти в слезах, она не могла контролировать свои эмоции. В голове было очень много мыслей лишь одна мысль была той в которой ей хотелось не верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.