ID работы: 10388364

Куджини

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Pierdachello соавтор
Размер:
116 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или Занавески

Настройки текста
- Я могу поговорить с ребятами, они найдут где он живет. Только как мы его достанем… Вопрос Маши остался без ответа: все прекрасно понимали, что для похищения участкового им нужен исполнитель, который никаким образом с ними не связан. Иначе и татарлыги, и Колдун, допрут своим крошечным мозгом что Куджини чего-то хотели от умершего Динара. - Можем съездить в поселок, взять там какого-нибудь лошка, которому нужны деньги… – Иван выудил новые занавески из упаковки, - Блять, опять не тот цвет! Они чем их красят я понять не могу! - Вам этот мент не кажется знакомым? – Дарина присоединилась к оглядыванию новых занавесок, - У него лицо какое-то… Ну не знаю, как будто я его видела уже. Несмотря на то что лицо участкового Куджини не особо разглядывали, и манера речи, и поведение молодого человека действительно было знакомым. Кузены понятия не имели откуда они помнят этого человека (да и не хотели вспоминать). *** - Ты не можешь просто так меня ударить! Мой папа полковник, он тебя в тюрьму посадит! Детский лагерь «Красный галстук», расположенный рядом с речкой Говнюшкой, нельзя было назвать хорошим местом для отдыха – но это был единственный детский лагерь в округе, так что всех детей в округе массово свозили туда. - А вот и могу. Я тебе щяс так этой палкой пиздану, что твой батя-половник сам тебя не узнает. Давид Рассольников жителем Куйбышева не был: родился и вырос он в Ленинграде, а сюда приезжал на лето, к бабушке. Знакомыми и друзьями мальчик тоже не успел обзавестись: его считали заезжим, а заезжих в Куйбышеве не слишком любили. Да и тем более в отличии от остальных детей, у Рассольникова была полная семья, хорошие игрушки и хорошая квартира. А у него был целый мешок выебонов. - Извиняйся перед Дариной, сам ее назвал бабочкой, а теперь орешь по чем зря. – Алиса снова ткнула мальчика здоровенной такой палкой, - И еще галстук носишь! Тебе бы его в жопу запихнуть чтобы не выебывался. - Это был комплимент! – Рассольников попытался оттолкнуть палку от себя палку, - Чего вы деретесь сразу! - Знаем мы ваши комплименты, тоже мне. Ишак блять. – Девочка одернула галстук и наконец отвязалась от жителя ленинграда, - В следующий раз увижу тебя – глаз на жопу натяну. *** Поселок Свинец славился, как не удивительно, свиньями. Почти каждый житель считал своим долгом завести себе поросеночка и возиться с ним до скончания веков. - Фу, ну тут и воняет, - Дарина ткнула носком заостренного сапога кучу листьев, завалившую проход к калитке, - Неужели нельзя было в другом месте исполнителя найти? - Уж простите что это не ресторан «Белая береза», - Иван придержал калитку для девушек и не без удовольствия захлопнул железную хуерыгу. – Господин Морганов сказал что у него на такси денег нет, автобусы тут не ходят, а пешком ему до нас половину недели добираться. Артур Морганов был скорее мелким мошенником, а не бандитом: пару раз попадался на воровстве, пару раз на угоне, но вот рэкетом и похищением он никогда в жизни не занимался. Ну то есть пока не занимался. - Есть тут кто? – Иван постучал по железной двери сарая, - Мы насчет вашей должности, вы готовы к разговору? Артур появился эпично. Заляпанный кровью, весь в говне и грязи, с лопатой наперевес и в одежде, которую будто бы сняли с бомжа. - Да? – Он воткнул лопату в грязь, - Я думал вы приедете позже. Надеюсь вы не против что я в таком виде? - Ну вообще… - Начало было Дарина, но ее доеб по поводу запаха оказался грубо оборван. - Нет, все в порядке. – Маша ткнула девушку в бок, - Извините что мы так рано. - Нет-нет, все в порядке. Может быть вы чаю хотите? – Молодой человек засуетился и принялся отряхивать одежду от налипшей грязи, - Пойдемте в дом, там все и обсудим. *** - Когда я вырасту я вообще Генеральным Секретарем стану, - Камешек, кинутый Вано, отчеканил несколько блинчиков и опустился на дно реки. - Я вот хочу быть космонавтом. – Вторила ему Маша, - На Марс слетать, все такое. - Девочек в космонавты не берут. – Протянул Рассольников, все еще боязливо косящийся на Алису. Несмотря на их небольшой конфликт с ребятами, они все-таки решили его простить: Дарина даже любезно поделилась носовым платком, которым теперь мальчик пытался остановить кровь из носа. Несмотря на то что его встреча с палкой произошла относительно недавно, выебываться он не перестал – это все-таки была его натура… - Я тебе по лицу еще раз дам дубиной, - Алиса потянулась к палке, - И поймешь что девочек берут куда угодно. - Я вот стану милиционером и вы еще будете ходить ко мне и просить помочь, - Рассольников ухмыльнулся, - Убьют вот кого-то а я помогу и скажу кто убил. - Кто кого убьет? – Дарина, всеми силами пытавшая перевязать галстук чтобы тот смотрелся хоть немного аккуратнее, пожала плечами, - У нас никто никого не убивает, только если понарошку. - А папа говорит что убивают! - Ну значит дурак твой папа. – Иван запустил еще один камешек в речку, - Какие же у нас в комнате дурацкие занавески, вы бы видели, девчонки. *** - Может еще печенья хотите? – Морганов неповоротливо вертелся на кухне, разливая по чашкам чай, - Я сам пек, оно с повидлом. - Мы тут по делу, Артур. – Перебил его Иван. – Ты парень крепкий, думаю справишься с тем что мы от тебя хотим. Сможешь похитить человека? Никаких убийств, нам бы с ним просто потолковать. Он, знаешь ли, взял кое-что, что ему не принадлежит. - А какой человек? Или мне это знать не положено? – Угомонившись, Артур все-таки уселся рядом с Куджини. – А то авторитетов я похищать не планирую, уж простите. - Мент. – Маша сделала глоток чая и чуть не выплюнула его обратно: заварка явно отдавала свинным говном, - Участковый наш. Морганов задумчиво почесал подбородок и вздохнул: похищать милиционера он боялся. Одно дело прижать кого-нибудь лошка, а другое – связаться с милицией, представителями закона. Пусть и не слишком умными. - Ладно, я согласен. – Артур встал из-за стола, - Но взамен вы меня к себе примете. А то знаю я это дело: нашли деревенского парня, который за вас все сделает и потом избавитесь от него. - Хорошо, но у меня встречное требование. – Иван протянул Морганову руку, - Ты нам своим занавески отдашь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.