ID работы: 10388364

Куджини

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Pierdachello соавтор
Размер:
116 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 или Сколько раз ты пластинку Кобзона встретишь столько раз ее и разбей

Настройки текста
Первое что Давид увидел когда открыл дверь – ствол пистолета, направленный прямо ему в лицо. Вообще он ожидал чего-то такого, но рассчитывал на биту или старый добрый кулак по ебалу. А тут два здоровенных бугая, которые мало того что выбили дверь, так еще и уронили стойку для зонтиков, опрокинули пару вешалок и потоптались по новым лаковым ботинкам. Короче говоря полное бескультурье. - Значит так, - Первый мужчина, одетый в несуразную рубаху, мешком висящую на его плечах и грязные штаны с подтяжками, ткнул Рассольникова в плечо, - Колись где пакет, чмоха. - Конверт, - Послышался женский голос с лестничной площадки. - А, ну да, конверт. – Исправился мужчина, - Конверт где? Говори а то пристрелим. Давид машинально провел рукой по кобуре – оружие на месте, слава богу что он не настолько тупой чтобы его убрать. Милиционер рывком вытащил пистолет, и со всей силы ударил одного из мужчин рукояткой по голове – соперник громко выругался и, шатаясь, отошел в сторону. Только вот на его место тут же встал другой. - Слушай, товарищ, - В словах незнакомца явно прослеживался незнакомый европейский акцент, - Ты лучше скажи где конверт и мы от тебя отстанем. Нам ты не нужен, нам нужна наша вещь. - Хоть весь дом обыщите, - Давид ухмыльнулся, - Только вы ничего тут не найдете. А пристрелить меня вы просто боитесь, не нужно говорить мне о вашей нравственности. Вы обычные убийцы. *** - Мы можем до школы заскочить на почту? – Дарина с надеждой посмотрела на девочек, встретивших ее у подъезда. Март в Куйбышеве выдался особенно холодным: по ночам чаще всего шел ледяной дождь, из-за которого дороги превращались в расквашенное и скользкое нечто, а днем по городу гулял такой сильный ветер, что нерадивые пенсионерки, решившие выйти на улицу, нередко пытались сражаться со стихией чтобы просто дойти до подъезда. - Все еще надеешься что этот дурачок тебя в Ленинград увезет? – Искренне поинтересовалась Маша, - Вы с ним второй год переписываетесь, он хоть бы прислал чего. - Не ему! Но он присылал! – Дарина покраснела, - Он пластинки присылал, книги еще. -Надеюсь что ты и вправду не ему пишешь. – Алиса пнула небольшой кусочек льда, - Не нравится он мне, этот твой Давид. Надо было покрепче ему палкой врезать. Рассольников на самом деле исправно писал своим куйбышевским друзьям: раз в месяц на Даринин адрес приходило письмо (а иногда и посылка), в которых юноша передавал редкие качественные книги или пластинки, и, самое главное, рассказывал как хорошо в северной столице и что после того как он закончит школу МВД, сразу же поможет друзьям выбраться из Куйбышева. - Если ты действительно ему пишешь, то предлагаю ему в посылке отправить Михал Палыча, - Продолжила Алиса, - Он ему сразу напомнит про то как в Куйбышеве хорошо. *** - Нашли что-нибудь? – Иван оглядел девушек, копающихся в огромном шкафу, покрытом потрескавшимся лаком, - Кое-кто мне сообщил что Колдун сюда собрался, нам надо работать побыстрее. - Если бы этот хуеперый пиздокрыл нормально складывал свои вещи, то мы могли все сразу найти. – Алиса вытянула из ящика непонятный кусок тряпки, - Вот это что за говно? - Думаю что носок. Шерстяной. – Маша вздохнула, - Он вообще отказывается говорить где конверт? Леонард уже… - И Леонард, и Артур, все перепробовали. Он просто молчит. – Иван оглядел занавески и, улыбнувшись, принялся снимать кусочки тюля с карниза. На вполне понятные замечания девушек о том что у них и свои есть, глава Куджини ответил что у них на кухне занавески грязные, а эти по цвету неплохо подходят. - Нашла! – Дарина, изучавшая ящики тумбочки, подскочила с пола и подбежала к Кузенам с какой-то коробкой в руках, - Вот, смотрите! Тут несколько конвертов, вот например от… - От тебя? – Маша первой посмотрела на кучу бумажек в ящике, - Они все от тебя, Дарин. С твоего старого адреса, видишь? С улицы Джапана Додиковича, тогда когда ты с бабушкой жила. В восемьдесят третьем? На каждом конверте действительно стоял Куйбышевский адрес, парочка советских марок и, самое главное, имя Куджиниевской интердевочки, выведенное на выцветшей бумаге темно-синими чернилами. - Ты мусарнулась что ли, Дарин? – Иван усмехнулся, - Что в письмах? А в письмах были их детские приключения – Куджини с удивлением оглядывали то как витиеватый крупный почерк описывал Куйбышевские красоты, драки Михал Палыча с Иваном (одна в неделю стабильно!), разные интересные события вроде того как Машина и Алисина стенгазета победила в районном конкурсе и девочки получили за это целых пять рублей. - Вы не на конверты смотрите, - Алиса вытянула из ящика небольшой платок с вышитым на нем шмелем и парой капелек уже свернувшейся крови, - Это же твой, Дарин. Из лагеря. Ты вроде говорила что его потеряла. - Неужели это тот Давид? – Маша удивленно подняла брови, - Я уже забыла про него, честно говоря. Вдруг в дверь послышался громкий и жуткий стук. - Колдун. – Иван побледнел. – Быстро, уходим с балкона. С ним куча народу, я видел в окне четыре машины. А нас всего шестеро. *** - Это еще что за хуйня? – Иван, вошедший в квартиру, оглядел Дарину, полностью обложившуюся книгами, - Что за библиотека? Это что самоучитель татарского? Девушка отвлеклась от чтения и многозначительно кивнула. Обстановка и вправду была какой-то сюрреалистичной: куча литературы на непонятном языке, полная сигарет пепельница, четыре кружки уже остывшего кофе и Дарина, восседавшая в центре всего этого кошмара. - Она уже целый день так сидит, - Маша вышла с кухни и поставила перед главой ОПГ стакан с чаем, - Готовится к переезду в Казань. - Динар сказал что мы все скоро отсюда уедем! – Дарина подскочила с дивана, - Он уже договорился о квартире, мы будем жить в самом центре, прямо рядом с ним. - А он не наебет нас? – Иван сделал глоток чая, - А то знаешь, у нас разговор короткий. Ствол в жопу и того, в могылу. - Не знаю, но он сказал что как только заработает денег, то мы все вместе поедем в Испанию, дом там купим. Он нас своей семьей называет, Вано. – Голос Дарины немного подрагивал, - Я ему верю. До расстрела Динара оставалось ровно три дня. *** - Пиздец! – Иван ебнул носком ботинка по сугробу. Снег разлетелся по тротуару, сведя все старания немногочисленных дворников на ноль, - Сука! Ебаный Колдун! Он сейчас увезет этого еблана, пристрелит и все, плакала наша поездка в Испанию! Куджини, понимая что с четырьмя машинами Колдунских бандитов лучше не связывать, моментально ретировались со второго этажа через балконную дверь. Репутация конечно вещь дорогая, но жизнь дороже. - Может еще и не пришьет сразу, - Алиса, нервно затянувшись, вздохнула, - Я не знаю как его достать, честно. Под ним половина города, Вано. - Мы можем поднять своих, но это будет кошмар. – Добавила Маша, - Перестреляем половину Энска в лучшем случае, я не говорю что будет если татары встанут на его сторону. А они могут, у Колдуна на руках убийца Динара. - Я к нему поеду, - Дарина закончила курить и, затоптав бычок, повернулась к друзьям, - Он знает что я не умею стрелять и драться, просто сделаю вид что перехожу на его сторону. Этот идиот на такое поведется. - И помрешь там? – Усмехнулся Артур, - Залезешь в осиное гнездо, не умея ровным счетом ничего. - Значит научусь! – Выкрикнула девушка. Голос буквально разрезал тишину, зависшую над мрачными Куджини, - Если ты и хочешь дальше возиться со своими свиньями, то пожалуйста, я не против! А мы хотим выбраться из этой дыры, Артур! Мы жить хотим! - Значит научишься, - Маша улыбнулась, - У нас есть еще пара дней, научим чему нужно. Все нормально будет, уедем из Энска и купим дом в Испании. А Колдуну прострелим жопу. Школоту в интернете нужно вешать (С)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.