ID работы: 10388364

Куджини

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Pierdachello соавтор
Размер:
116 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 или Филер ебани

Настройки текста
- Когда мы поженимся, я увезу вас отсюда. – Динар провел рукой по волосам девушки, лежавшей на его коленях, - Ты достойна лучшего чем эта дыра. - А тебя не смущает то чем я занимаюсь? То что я почти что проститутка, а ты на мне жениться хочешь. Твои родители… - Меня ничего не смущает. И моих родителей ничего не смущает. Я просто хочу чтобы и ты, и твои друзья были счастливы. И я сделаю для этого что угодно. *** Приезд Леонарда прошел ровно так как и ожидал Иван: девушки радостно пищали и говорили что больше его никуда и никогда не отпустят, Артур, честно ахуевший от такого события, успел разбить стакан с водой, а сам глава Куджини преспокойно стоял в стороне и рассматривал бумажку с адресом. - Битницкая двадцать, - Пробормотал Иван, - Это не так далеко, да и дом наполовину незаселенный. Лишних людей там не будет. - Он живет на Битницкой? – Алиса наконец отошла от Леонарда, - Мы же там с кого-то долги сбивали, помнишь? Там из жителей всего три полуглухие бабки, он не то что выстрела, и взрыва не услышат. Вано нахмурился – стрелять он не планировал, ну только если в совсем крайнем случае. Они все-таки едут туда поговорить, а не убить единственного человека, который что-то знает о конверте. - Стрелять будете только если он первым нападет. Нам нет смысла палить во все стороны, мы едем забрать у него нашу вещь и попросить извиниться, а не вальнуть этого типа. - А тип этот, он насколько опасный? – Леонард принялся разгружать сумку, - Мне просто нужно понимать что с собой брать. А брать было что! Как оказалось, из одежды в сумке было всего три футболки и пара трусов, а остальное место занимало разнообразное оружие, понатыренное с «работы». Причем средств для добычи конверта оказалось так много, что весь диван и парочка кресел оказались заняты разнокалиберными винтовками, пистолетами, ножами и вообще чем-то невообразимым. - Поедем ближе к вечеру, народу будет еще меньше. – Иван прекратил осматривать карту города, - Скоро наконец съебем из этой дыры. Напомните взять с собой занавески. *** - Я ему колени прострелю, - Динар стряхнул пепел с сигареты и снова нервно затянулся, - А потом череп. У Ордынца было всего три вещи, которыми он действительно дорожил: его братва, его семья и его друзья. И когда Дмитрий Колдун, услышав отказ о сотрудничестве, оскорбил всех троих и разбил окно машины Куджини, то он, считай, подписал себе смертный приговор. - Не стоит так на него реагировать, - Иван похлопал татарина по плечу, - Он просто очень шумный парень. Стекло мы заменим, с ним поговорим… - Я его закопаю, Вано. – Динар наконец выбросил замусоленную сигарету и, внезапно, успокоился, - И стекло я сам заменю, ладно уж. Я все-таки немного виноват в том что случилось. Конфликт Динара с Колдуном был невыгодным для Куджини по одной простой причине – татары уедут к себе в Казань, а Куйбышев останется стоять, причем стоять либо с живым и злым Дмитрием, либо живыми и злыми подсосами Дмитрия. А еще в Куйбышеве скорее всего останутся сами Куджини, которым придется с этим всем разбираться. - И еще, - Динар обернулся, - Я сделаю так, чтобы это оказалось только между мной и ним. Вас это не затронет. *** - Закрой глазок, - Маша ткнула Леонарда в плечо, - Если что, к нему пришла одна Дарина. И дверь выбивай только по сигналу Вано. Лурье кивнул и послушно прикрыл крошечную дырочку в двери ладонью. Под ложечкой у него неприятно засосало – несмотря на то что он довольно часто накрывал квартиры, волновался он каждый раз как в первый. - Давид? – Дарина аккуратно постучала в дверь и, перекинувшись взглядами с Куджини, продолжила, - Можно с тобой поговорить? Я хотела бы обсудить кое-что личное. - А зачем закрыла дверной глазок раз ты только поговорить? Пришла со своим сутенером разбираться со мной? – Голос из-за двери звучал едко и насмешливо, - Я же сказал что не нужно лезть в мои дела. - Откройте дверь, товарищ Рассольников. Я просто хочу поговорить, вот и все. Со мной нет моих сутенеров. Вы же не оставите бедную замерзшую девушку стоять посреди сырого и воняющего мочой подъезда? – Девушка тихо усмехнулась. За дверью замешкались: послышался звон цепочки, неясный шорох, какие-то перешептывания. - Вскрывай, - Иван дождался пока ключи перестанут проворачиваться в замке. *** Колено-таки оказалось прострелено: Динар долго хвалился о своем боевом опыте перед кузенами за ужином, а потом, когда они перешли в гостиную, выдал следующее: - Если вы хотите, то я могу устроить вам переезд. - Это каким же образом? – Рассмеялся Иван, - Хочешь нас увезти из Куйбышева? Динар кивнул и провел рукой по волосам Дарины, лежавшей на его коленях. - Я думаю что нашел в вашем городе невесту, которая не достойна жить в этой дыре. А вы все-таки ее семья, я хочу чтобы и моя невеста, и ее близкие были счастливы. - Счастливы с тобой? – Маша отвлеклась от чтения газеты. - Со мной или без меня. Я просто хочу чтобы вы были счастливы, понимаете? – Ордынец миролюбиво оглядел Куджини, - Кстати автомеханика я уже вызывал, завтра стекло вам заменят. Вы извините что он на вас перекинулся, не думал что этот ваш Колдун такой ебанутый. - В этом городе есть люди и поебанутее. – Усмехнулась Алиса. - Надеюсь что мой брат с ними не столкнется. Он в следующем году на практику из своей академии сюда приезжает, вы уж последите за ним если я не смогу, - Динар вздохнул, - Его Ибрагим зовут. Он еще ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.