ID работы: 10388364

Куджини

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Pierdachello соавтор
Размер:
116 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 или Шахты, пешки и сопровождение

Настройки текста
Машина остановилась у огромного здания с ярко-зеленой неоновой вывеской, которая никаким образом не сочеталась с самой постройкой. Водитель аккуратно открыл автомобильную дверь и помог клиентам выбраться на улицу – промозглый московский ветер тут же ударил в лицо, - Идет только он, - Сопровождающий кивнул в сторону Ивана, - Ты ждешь внизу. Это не входило в план Куджини. По идее они оба должны были подняться, использоваться свой природный шарм (больше им предложить было нечего) и, влюбив в себя всех бандитов Москвы, уехать в свой Куйбышев. Но тут такая подстава… - Она должна пойти со мной, - Иван поджег сигарету, - У нас был уговор… - Уговор был что я вас обоих сюда доставлю в целостности и сохранности. – Сопровождающий пожал плечами, - Я его выполнил. Теперь товарищ Шолохов идет наверх, а его подружка остается здесь, я все сказал. - Тогда ты остаешься с ней. – Вано вынул из кармана пистолет и протянул мужчине, - Оружие сдаю. *** - Да выпусти его из переноски, он уже оборался. – Алиса кивнула Ибрагиму в сторону пластикового ящика с Кумаром. Выпускать Кумара было страшно по крайней мере из-за тех звуков, которые он издавал. Кот орал так, что Леонарду пришлось уйти в другую комнату чтобы уши хотя бы немного перестали болеть от писков, хрюканья и каких-то неземных криков бедного животного. - Мы его выпустим, а он нас сожрет. – Предположил татарин, - Видела его морду? Он же прирожденный убийца, покруче вас яс Леонардом. Вечер, казалось, тянулся бесконечно. Куджини старательно игнорировали параноидальные мысли о том что с Вано и Дариной что-то случилось, но различные предположения о том что теперь оба бандита валяются в канаве с прострелянной жопой все равно настойчиво лезли в голову. Еще и погода на улице успела испортиться: ливень жадно облизывал окна, противно постукивал по стеклам и балконной двери. Даже выйти покурить в такой дождь не представлялось возможным. - Они в порядке, - Мари сделала глоток чая и осторожно отодвинула ногой уже свободного Кумара, - Это не первая их встреча. Да и к тому же Вано прекрасно стреляет. - Ты сама себя убеждаешь? – Нахмурился Артур, - Я вообще считаю что вся эта затея бредовая, надо было в Энске оставаться. - Мы тогда всю жизнь в Энске проторчим, - Голос Леонарда звучал как-то слишком сурово, - А так мы хотя бы пытаемся что-то поменять, Артур. - А чем так плох Энск? – Морганов пожал плечами, искренне не понимая почему Куджини так хотят выбраться из этого города, - Там по крайней мере спокойной. А в этой вашей Москве такой шум. *** Иван осторожно подошел к двери из темного дерева и тихо постучал – из кабинета тут же высунулся какой-то щуплый мужичок, одетый в аккуратный серый костюм. Мужичок с прищуром оглядел Шолохова и кивком пригласил зайти, постоянно оглядываясь по сторонам. - Вас готовы принять. Первое что Иван увидел – это стол. Огромный дубовый стол с аккуратными ножками в виде рыб, за которым восседал крупный мужчина, мерно курящий трубку. - Товарищ Шолохов! – Голос мужчины по глубине походил на контрабас, - Я очень рад что вы смогли приехать! - Не могли бы вы сказать мне как к вам обращаться? – Иван протянул мужчине руку, - А то вы меня знаете, а я вас… - Танатос, - Мужик улыбнулся, - Если вы читали древнегреческие произведения, то оцените мое прозвище. Иван древнегреческих произведений не читал, но прозвище оценил и оценил по достоинству. Для него Танатос звучал как-то слишком вычурно и, как говорилось в Энске, выебисто. Если бы мужик так в Шолоховском городе представился, то его бы с радостью отпиздили и оставили бы в ближайшей канаве. - Скажите, Танатос, - Шолохов прочистил горло, - Что вы хотели узнать про шахты? - Ох, все очень просто, товарищ Шолохов. Я хотел бы их выкупить. *** Сопровождающий был странным – он постоянно озирался на проходящих мимо людей, держал руку на внутреннем кармане с пистолетом и неприятно дергал свою спутницу за ладонь, стараясь не отпускать ее далеко от себя. - Мне больно. – Дарина попыталась выдернуть свою руку из рук мужчины, - Отпусти уже. - Я дал слово что прослежу за вами пока товарищ Шолохов находится на встрече. – На лице Сопровождающего не наблюдалось никаких эмоций, - Так что попрошу вас не отходить от меня. Девушка вздохнула – руку неприятно саднило от особо крепкой хватки мужчины, а настроение от внезапно отменившейся встречи окончательно испортилось – она-то надела лучшее свое платье, надеясь охмурить главного московского бандита, а в итоге стояла в толпе непонятных, но очень красивых женщин и чего-то ждала. - А они кто? – Девушка дернула Сопровождающего за рукав и кивнула в сторону других представительниц прекрасного пола, - Тоже ждущие окончания встречи? Или жены кого-то из крупных шишек? В ответ на вполне справедливый вопрос, Сопровождающий громко и раскатисто рассмеялся, как будто услышал анекдот про жопу. - В каком-то смысле да. – Он вытер слезы рукавом, - Это путаны, милая моя провинциалка. Дорогие проститутки. В Энске не было дорогих проституток. Была Жаночка, была Элечка и была Натуся, но дорогими их назвать было сложно: иностранцы и бандиты на них не смотрели, а у обычных работяг на них времени не хватало. - Солнышко мое! Ты привез мне новенькую? – Дородный мужчина в цветастой рубашке похлопал Сопровождающего по плечу, - Или это твоя? Сопровождающий вынул пистолет из кармана и сжал рукоять так крепко, что его костяшки побелели. - Не стоит нарываться, Михаил, - Он одним движением направил ствол прямо на лоб мужчины, - Ты прекрасно знаешь что мне ничего не стоит пристрелить тебя прямо тут, перед твоими девочками. - Танатос сам говорил что ты ничего такого не можешь сделать, - В голосе Михаила чувствовалась напускная наглость, - Ты обычная пешка (НАВАЛЬНОГО) Сопровождающий шумно выдохнул, щелкнул предохранителем и еще сильнее прижал ствол пистолета к потному лбу мужчины. Видимо он все-таки намеревался стрелять. - Больше я не пешка. *** В небольшой съемной квартире царило спокойствие: Артур, прижимая к себе недовольно сопящего Кумара, спокойно спал на Диване, Ибрагим, стараясь не разбудить никого из Куджини, тихонько читал на кухне «Робинзона Крузо». Тишину нарушил громкий стук в дверь. - Ментенок, открой, - Пробормотал Артур и прижал кота к себе покрепче, - Вано приехал. Ибрагим аккуратно подошел к двери, снял золотистую цепочку с замка и на цыпочках отошел в коридор. - Ну ты бы еще полгода открывал, Ибрагим, - Иван первым вошел в квартиру и скинул с плеч любимое шерстяное пальто. Ратаев невольно заметил пару бурых пятен на подоле, - Шкет, давай быстрее. - Вы ранены? – Ибрагим подскочил с места, - Все в порядке? - Мы, к счастью, нет. – Иван недовольно нахмурился и закурил. Ратаев прекрасно помнил что Шолохов никогда не курил в квартире – видимо случилось что-то ужасное. Следом за Дариной в квартиру ввалился непонятный мужик ростом с Леонарда – он явно хромал на левую ногу и заливал весь недавно вымытый Куджини паркет кровью. Не слишком приятный человек. - Что произошло? – Ратаев боязливо поежился, стараясь не смотреть на темно-красное пятно, расплывающееся на белой рубашке незнакомца, - Зачем вы привезли его сюда? - А вот есть у нас любитель помогать униженным и оскорбленным, - Шолохов затянулся и кивнул в сторону Дарины, - Завтра утром уезжаем из Москвы. Мужик едет с нами. Ибрагим помог Дарине провести мужчину в гостиную и согнать с дивана недовольного Артура. - Хуй я кому отдам наши шахты. – Иван затушил сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.