ID работы: 10388368

Кровавая принцесса

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принцесса Элизабет считалась злодейкой не только для нелюдей, но и для своего собственного народа. Безжалостная и хладнокровная принцесса не жалела никого, отдавала смертельные приказы, отправляла на плаху и казнила всех неугодных. Народ боялся ее высочество и не хотел, чтобы в конечном итоге именно она зашла на трон. Но все к этому и шло. Незаконнорождённая дочь. Она первая, кто получил статус законной дочери вопреки всему и первая кого стали звать Элизабет Темерская. Даже Адда, первая дочь короля, не удосужилась такой чести. Для всех эта девушка оставалась просто Адда. Но как и для любой злодейки, ее конец пришел быстро. У нее был достойный конец для злодейки. В сырой, наполненной зловонием тюрьме, именно там умерла Элизабет от жестоких пыток. Верная своему отцу и Темерии, она сдержала все, с высоко поднятой головой. «Я принцесса. Я родилась принцессой и умру ей. Без сожаления, без единой эмоции она говорила эти слова, когда ее жизнь уже висела на волоске. Достойный конец для злодейки, но не для такой как она. Верная своему отцу, она выполняла все его приказы, выполняла всю грязную работу за него, отдавая приказы о смертной казни. Фольтест же тем временем купался в любви, причем не только народа, войнов, но и многочисленных любовниц, плодя бастардов направо и налево. И Мария-Луиза Ла Валетт стала последней каплей. Эта женщина имела наглости просить, нет, требовать признать двух ее детей и не просто признать это, она требовала, чтобы они стали наследниками. В том что король Фольтест не даст добро на это, Элизабет знала, но в глубине души она все же догадывалась, что король рано или поздно может податься на уговоры этой женщины. А этого не в коем случае нельзя было допустить. Воспользовавшись старшим сыном, она устроила мятеж, надеясь на то, что в конечном итоге всю семью Ла Валетт казнят за предательство. Но кто бы мог подумать, что король захочет сохранить жизнь детям, а так же этой наглой девице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.