ID работы: 10388368

Кровавая принцесса

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часто ли вы задаетесь вопросом, а что ждёт вас после смерти и если жизнь после смерти? Я вот никогда не задумывалась об этом, пока не оказалась в теле принцессы Элизабет. Ее жизнь была куда интереснее моей, наполнена интригами и заговорами. Она шла к короне шаг за шагом и даже не могла себе представить, что Фольтест, ее отец, никогда и не думал признавать ее по настоящему. Перед самой смертью он пришел в ее камеру, но не чтобы оправдать ее, а чтобы рассказать жестокую правду. Каждый день, начиная с ее десятилетия, он травил свою же собственную дочь ядом, который медленно убивал ее. К четырнадцати годам ее тело перестало нормально слушаться. Вместо плавных движений, появилась резкость и нервозность. А боли в теле стали ее частым гостям. Бывали случае, что ей приходилось чуть ли не убегать с глаз посторонних, сдерживая крики боли. К шестнадцати годкам, к болям добавилась ещё и рвота с кровью, ей приходилось носить с собой несколько платков, чтобы никто не мог увидеть это зрелище. И все это время она молчала. Никто во дворце, как она считала, не знал об ее состоянии. Но правда была в том, что она либо умерла в раннем возрасте, либо лишилась в будущем короны, если бы обратилась к врачу во дворце. Ведь она больна. Именно так она считала. Ей даже в голову не могла прийти мысль, что ее собственный отец, так жестоко с ней обошёлся. И только перед смертью она вспомнила слова одного юного мага, который говорил ей про отраву в ее теле. Про мага, которого она казнила прилюдно, за клевету и распространение ложных слухов, хотя не того, не другого он не совершал. Он хотел ей помочь. Единственный, который всегда оставался с ней. И вот теперь мне придется вылезать из всего этого дерьма в ее теле, теле будущей убийцы и душегубки. И вот что с эти всем делать? В голову ничего стоящего не приходило. Тупо смотря в зеркало, я рассматривала свое новое тело и пыталась привести свои мысли в порядок, но не получилось. Принцесса была действительно красивой, да что уж там, по сравнению с этой красотой, мое старое тело было уродливое и ничем не примечательное. И это немного расстраивало. Столь красивая оболочка, а внутри одно гнилье, а самое отвратительное, что мне теперь этому придется придерживаться. По состоянию, я почувствовала почти сразу, что с этим телом что-то не так, а когда в мою бедную головку ворвались воспоминания принцессы, я тут же поняла в чем дело. Яд в моем теле стал уже действовать и резкая боль пронзала тело. Было ощущение, что кости ломаются, а внутренности пытаются поменяться местами. Иногда же казалось, что вполне успешно они перемещались по всему телу. Что же касается репутация юной особы, то тут дела уже обстояли скверно. Несмотря на то, что этому телу было всего лет четырнадцать, принцесса уже успела прославиться своей жестокостью и равнодушием. Сглотнув, я в очередной раз стала разглядывать черты лица. Пухлые губки, большие зелёные глаза. Да за такую внешность и жизнь можно отдать! Но тут же я отогнала эту мысль в сторону, вспомнив омерзительную улыбку названного отца. Аж блевать захотелось. Что касается этого же самого отца, то он успешно и сейчас манипулировал мной, ну, а я выполняла и подчинялась. Что же ещё оставалось? Да ничего сейчас. Не буду слушаться, сошлют в монастырь или того хуже. Но я обязательно припомню все, но чуть позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.