ID работы: 10388459

Memories

Гет
NC-17
Заморожен
13
Vanessa56 бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Париж Город мирно и спокойно живёт в своём привычном темпе. Недавно закончился проливной дождь, выйти на прогулку и освежить мысли самый лучший способ. Лёгкий осенний ветерок играет с уже опавшими разноцветными листьями, то поднимая, то опуская их на землю. Это было похоже на бал, где каждый разноцветный листочек был подобен девушке в нарядном платье, а ветер — принцу, вокруг которого кружилось множество девушек. Мамочки тоже кружились вокруг него, стараясь урвать этот «лакомый» кусочек, обеспечивая своим дочерям лучшую кандидатуру. Беззаботная жизнь — вот о чём мечтает каждый родитель для своих детей. Эти «танцы» уже были привычны в конце сентября. Многие люди спешат или идут куда-то по своим делам. Наверное, у каждого второго есть свои возлюбленные, любящая семья, а может даже и цветы жизни — дети. Другие просто идут, стараясь все обдумать, сделать верное решение, отпустить всё плохое вместе с этим лёгким ветерком, начать жизнь с чистого листа, забывая всю боль и обиду. Не упустил и юноша с волосами цветом соломы этот момент. Очередная сигарета уходит за другой. Никотин успокаивает, но не в этом случае. Боль — вот что наполняет душу юноши. Насколько это больно понимать, что того, кого-то ты любишь, говорит те слова, смотря тебе в глаза, которые ранят сердце и просто убивают твоё душевное состояние. Каждая фраза, как острый кинжал, резко и быстро впивается в сердце. Он сам ещё не до конца понимает как он смог выйти на улицу после трёх бутылок виски. В то же время выглядеть как трезвый беззаботный юноша. Голова раскалывается и трещит по швам, а сердце… что сердце?! Уйдя из его жизни, её совершенно не беспокоило что же с ним произойдёт. Спокойно и не обращая внимания, Агрест младший идёт, просто идёт. Он сам не знает куда приведёт его эта дорога. Лишь бы не видеть эти васильковые глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.