ID работы: 10388459

Memories

Гет
NC-17
Заморожен
13
Vanessa56 бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Flashback Месяц ранее Открыв входную дверь ключом, наконец-то захожу в свой родной уголок. Место, где меня по-настоящему ценят и любят, а не пытаются сделать из меня марионетку в их жалкой финансовой игре. Наконец-то не увижу эти фальшивые эмоции и улыбки, которые тошнотворно меня окутывают. После того, как я начал владеть компанией отца, меня начали окружать всё больше и больше лживых и алчных людей, хотевших только денег. Доверять можно было мало кому, а моя «Принцесса» всегда была рядом и поддерживала в трудные минуты. В моменты, когда у меня просто опускались руки, она была рядом и грела лучезарной улыбкой, помогавшей находить выход из любой ситуации. Закинув ключи и телефон уже на более знакомую полку, снимаю обувь и, пройдя немного вперёд, замечаю лепестки роз и свечи. «Мур-р-р… Моя Леди, я дома, — постарался крикнуть не сильно громко, чтобы не испугать мою леди, — А что за праздник?» «Ну… Разве, мой Котик, не хочет расслабиться после трудного и тяжелого дня? Его Миледи готова ублажить и расслабить уставшего Котика», — вышла из-за угла в прекрасном чёрном нижнем белье с распущенными волосами Маринетт. Её короткие волосы элегантно лежали на плечах, открывая вид на ключицы. На лице была чёрная маска, закрывавшая половину лица, а в руках — красная роза. Она так сексуально поднесла её к своему лицу и, почувствовав запах розы, прикрыла глаза. Насладившись ароматом, отстранила цветок от лица. Облизывая языком нижнюю губу, немного прикусывая её. Губы были в красной помаде, даже при плохом освещении был заметен цвет, который так и манил их растерзать в грубом поцелуи. «Боже, что ты со мной творишь?!» — промелькнула мысль в голове. Почувствовал в горле ком, а внизу всё только начинало набирать обороты в этих чёртовых штанах. «Ох… Моя Леди, неужели ты решила накормить своего ненасытного котика?» — я сказал это с такой похотью, начиная к ней приближаться. — Ну, раз ты такой ненасытный, то пошли за мной… Откинув розу в сторону, преодолела расстояние между нами и быстрым движением Мари поцеловала меня. Поцелуй был наполнен страстью и похотью. Отстраняясь от этих манящих губ со вкусом… м-м-м… малины. Она поманила меня пальцем в спальню. В воздухе чувствуется желание, а дыхание учащалось с каждым её движением. Пройдя только за порог спальни, она припечатала меня к стене. Холодная стена охладила спину, давая расслабиться и остановить моё возбуждение. Не теряя времени, Мари начала оставлять лёгкие поцелуи на шее, смешанные со следами от красной помады, нежно переходя на ключицы. Маринетт осторожно и с азартом в глазах расстегнула рубашку, её рука плавно переходит из грудной части к торсу. Наблюдая за этой «игрой», невольно появилась на лице ухмылка. Заметив эту коварную ухмылку, своей свободной рукой подняла моё лицо. Смотря мне прямо в глаза, даёт мне вызов и быстро врывается в рот своим языком. Наши языки творили незабываемые и неконтролируемые действия. Пока я тонул в этом поцелуе, «моя Леди» плавно подходила к моему зверю в штанах. Чувствуя приближение «хозяйки», он стал твёрдым и готовым вырваться в любую секунду, но она была не намерена на такие действия. Зная моё слабое место, начала его дразнить. Стоны полились из моих уст. Пришлось разорвать страстный поцелуй, а коварные глаза наблюдали, как её действия доставляют мне нереальный кайф. — Твой зверь всегда чувствует хозяйку. Интересно, а вот так ему будет удобно в этой преграде? Увеличивая темп своих движений, я чувствовал, что места в тесных штанах уже не хватает. — Боже, Мари. Это невыносимая пытка для меня! Ну всё, Принцесса. Играли по твоим правилам, теперь будем играть по моим. Сама обрекла себя, решив начать эту игру. Наконец-то вырвавшись из этой манящего и страстного капкана, я стал вести эстафету. На месте меня оказалась Маринетт, теперь она была прижата к стене. Я начал с шеи, оставляя тропинки нежных поцелуев на её коже. «Ах… Адриан…» — сказав это, её дыхание стало ещё быстрее, сердцебиение участилось, а дышать было всё труднее и труднее. «Тсс… Мари, разве ты не знаешь как меня нужно называть? Иначе твой Котик, будет грубым и не сможет ничего поделать с этим…» — я ухмыльнулся и продолжил целовать её нежную кожу, доходя уже до интимных частей тела… «Прошу-у… прощение… м-м-месье Агрест…» — она, извиняясь, дышала томно, а на её лице появился румянец. «Вот и молодец…» — в награду я грубо поцеловал её в губы. Снимая ненужную кружевную преграду, откидываю лифчик в сторону кровати и плавно начинаю играть одной рукой с её соском. Сразу почувствовав волну наслаждения, она откинула голову назад, а мои шаловливые руки не останавливались, продолжая идти к назначенной цели.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.