ID работы: 10388518

Завтра

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло еще минут двадцать, перед тем, как Кайли показалась на лестнице. Дарен внимательно наблюдал за ней, девушка посмотрела на него и сделала знак рукой. Он поднял свою руку в ответ и Кайли снова исчезла на втором этаже. Подождав до конца песни, Дарен сменил пластинку, надел перчатки и, взяв прибор, спустился вниз. Он протискивался через толпу танцующих, когда вдруг увидел Лизу. Она помахала ему рукой и подошла, счастливо улыбаясь. — Ты что здесь делаешь? — Я соскучилась по тебе. Ты что не рад меня видеть? — После того, что было днем?! Ты же собирала вещи и крыла меня последними словами! Она прижалась к парню, заглядывая ему в глаза. — Ну что ты придумываешь? Он отстранил от себя девушку, времени на выяснение отношений не было совсем. Сейчас он должен думать о другом. Да что в ее голове вообще происходит? — Уходи, — бросил он ей, взбегая по лестнице. Зайдя в кабинет, он закрылся на ключ, который торчал в двери, по привычке положив его в карман. Подойдя к картинам, Дарен заглянул под каждую, в поисках сейфа. Найдя нужную, он снял ее и прицепил провод от прибора к сейфу. Цифры забегали на экране. По его спине стекали ручейки пота. Одна цифра остановилась. Еще эта сумасшедшая, зачем она пришла сюда, почему сегодня? Черт возьми, неужели нельзя порцию пиздеца разделить на всю неделю, а не вываливать на него все в один день? Вторая, третья. Дарен чувствовал, как кровь отливает от лица. Перед глазами снова был утренний кошмар, он покосился на дверь, ожидая в любой момент людей с оружием. Четыре. Парень аккуратно отсоединил прибор и набрал цифры, в гулкой тишине кабинета раздался глухой щелчок, дверца подалась вперед. Шумно выдохнув, Дарен повесил картину на место. Он подошел к двери и насторожился — в коридоре слышались шаги и приближающиеся голоса. В панике он заметался по кабинету, не придумав ничего лучше, он юркнул под стол начальника. Ручка двери повернулась, от этого звука сердце Дарена едва не остановилось, что если мистер Холл увидит его сейчас здесь, сидящим под столом в закрытом кабинете? — Странно, я всегда оставляю ключ в двери. Разве я закрывал дверь? — раздался приглушенный голос начальника. — Конечно закрывал, сразу после того, как показал мне кабинет, — голос Кайли звучал уверенно. Мистер Холл пошарил по карманам и достал связку ключей. — Хорошо, что запасной всегда со мной. Дверь открылась и они вошли в кабинет. Мужчина шагнул в сторону стола, но его остановила Кайли, прильнув к нему в поцелуе. Дарен, казалось, разучился дышать. — М-м-м, кому-то уже не терпится сесть на колени к папочке? — Кайли передернуло, но она умело скрыла отвращение улыбкой. — Я только возьму шампанское, у меня здесь самое лучшее, марочное. — Я не хочу шампанское, я хочу тебя… Мужчина прижал к себе стройное тело и потерся о ее бедро, показывая свое возбуждение, после потянул Кайли к дивану. — Нет, не здесь! — это вырвалось довольно резко, но девушка понимала, что кабинет не мог быть закрыт просто так. — Здесь такой удобный диван, — мистер Холл уже слюнявил ее шею. — Я чувствую себя секретаршей, которая отдается своему босу. Вечер ролевых игр у меня через два дня. Мужчина засмеялся. — Тогда пойдем в випку, только захватим виски. Он звонко шлепнул ее по ягодицам, подгоняя вперед. В глубине коридора хлопнула дверь, Дарен аккуратно вылез из своего убежища, воткнул ключ от кабинета обратно в дверь и бегом отправился в зал. Алекс увидел испуганного друга и отправился ему на встречу, бросив напарнику, что идет отлить. На Дарене не было лица. Весь мокрый, глаза расширены. Неужели что-то пошло не по плану? Может, его засекли? Сохраняя изо всех сил спокойствие, Алекс поравнялся с другом. — Картина с вазой и цветами, — шепнул Дарен и быстро отправился на свое рабочее место. Все. Осталось только ждать. Страх отпускал Дарена. Скоро уже клуб закроется, и они все станут немного богаче, чем сегодня утром. По пути домой он отдаст все свои долги, первым делом. Пожалуй, стоит присмотреть квартиру где-то поблизости клуба. Работа его вполне устраивала, зарплата достойная. Он усмехнулся своим мыслям, ему платят достойные деньги те, кого он сегодня оставит без недельной выручки. Алекс взлетел на установку и вцепился в ворот футболки Дарена. Глаза бешенные, бегают, дыхание сбито, он тряс друга. — Где они? Где деньги? — Что? — теперь у Дарена глаза полезли на лоб. — А то ты не знаешь! Хотел бросить нас? — Прекрати орать! — Ты их взял! Ты! — Ничего я не брал! — Дарен оттолкнул друга. — Ты с ума сошел? — Куда ты их дел? Я знаю, это ты! — Алекс снова бросился на парня, но тот, увернувшись, врезал другу кулаком по лицу. Алекс отлетел, чуть не упав вниз. — Успокоился наконец? — Дарен подал ему руку, помогая встать. — Ты не брал? — Расскажи уже, что случилось, — руки начали предательски дрожать, он был уверен, что друг его разыгрывает. — Я зашел в кабинет, снял картину, открыл сейф, но там ничего не было! Дарен обхватил голову руками. Как нет?! Такого не может быть!

***

— Ну что мальчики, где деньги? На диване в раздевалке сидела Кайли, покачивая носком туфли. — Это она! Больше некому! Дарен бросился к девушке, но Алекс остановил его, схватив за руки. Ничего не понимая, Кайли переводила взгляд с одного парня на другого. Дарен был просто в бешенстве, и друг его едва сдерживал. — Что случилось? — глухо спросила она. — Она еще и спрашивает! — Дарен снова попытался добраться до девушки, но твердая хватка Алекса, не давала возможности сделать это. — Ты успокоишься или нет? Тело Дарена обмякло. Он упал на пол и закрыл голову руками. Что теперь ему делать? Вот-вот на его пороге снова появятся два амбала и, на этот раз, они разговаривать уже не будут. — Денег нет… — Что? — Кайли вскочила на ноги. — Денег в сейфе не было! — Как не было?! — Мне и тебя успокоить? — рявкнул Алекс. — Что вы палитесь? Орете, как резаные! Сохраняем спокойствие, мы ничего не видели и ничего не знаем. Вы сами себя сдаете. — Может, денег вообще не было? — неуверенно спросила Кайли. — Были, — покачал головой Алекс. — Выручку шеф отвозит в банк по понедельникам. Если никто из нас не брал, тогда нас кто-то опередил. — Я ему не верю! — Кайли снова повысила голос указывая на Дарена. — Это он ходил первый в кабинет, он их и взял! А нас обвиняет! Обыщи его! — Лучшая защита, это нападение, — сказал Дарен, посмотрев на Алекса. — Ты что, думаешь, это я? — Кайли хищно смотрела на парней, готовая обороняться. — Уверенности, что все чисты, нет ни у кого. Поэтому давайте обыщем всех, чтоб вы успокоились, если не понимаете, что такую сумму не спрятать в карман. Ну? — Алекс встал посреди комнаты, расставив ноги в стороны и раскинув руки. — Вперед! Я первый. Никто не двинулся с места. — Это глупо, — присаживаясь, сказала Кайли. — Мы же одна команда, мы должны доверять друг другу. — Наконец-то, хоть кто-то сказал умную вещь, — развел руками Алекс, садясь рядом с девушкой. — Вопрос в том, кто мог все провернуть у нас под носом? Еще вчера босс положил в сейф выручку. Повисла тишина. Дарен оперся спиной о стену, подняв голову. На него было жалко смотреть. Весь этот план был его. От начала до конца. Все, ради того чтобы вылезти из долговой ямы. Что он будет делать сейчас? У него нет ничего, ничего… Алекс потрепал его по плечу. — Мне жаль, друг. Может, мы еще что-нибудь придумаем? Дарен покачал головой. Алекс и так рисковал всем из-за него. Если на то пошло, чем он, Дарен, отличается от сына мистера Холла? Сына… — Мне кажется, я знаю, кто это мог быть, — подал голос Дарен. — Говори уже, — не выдержала Кайли. — Сын мистера Холла. Крис. Я сегодня спускался, а он орал на весь зал, что ему нужны деньги, и, если он их не получит, то его убьют. — Вечно он вытягивает деньги у босса. Черт! Надо было все делать вчера! Если денег не будет, его убьют. Какая похожая ситуация. Дарен медленно поднялся. — Я пойду освежусь, — парень прошел до туалета и сунул голову под кран с холодной водой. Алекс повернулся к Кайли, увидев, что она неотрывно на него смотрит, опустил глаза. — Ты сегодня безумно красивая. — А вот тебя разбитый нос не красит, — сказала Кайли, заставляя Алекса засмеяться. — Как ночь провела? — Он напился до поросячьего визга и забыл про меня, слава богу. Вырубился прямо на ковре. Повисла пауза. Кайли коснулась его лица, провела пальцами по волосам. Парень повернулся к ней. — Я хотела извиниться перед тобой, за мои слова и поступки. Я не знаю, что со мной, ты мне правда очень нравишься, — улыбнулась она. — Смешно, что ты говоришь это сейчас, когда у меня нет денег. — Я заслужила такое отношение, но я говорю тебе правду. Алекс заглянул в ее глаза. Как же он хотел, чтоб это было правдой, ведь он сходил от нее с ума. Он даже был согласен на то, чтобы ограбить сотню банков, вскрыть тысячи сейфов, кинуть к ее ногам все деньги, лишь бы она была с ним. Но когда услышал, что он ей нужен, почва ушла из-под ног. Он, просто он… Без денег, уверенности в себе и завтрашнем дне. Нужен красотке Кайли. — Я верю, — Алекс коснулся ее губ в осторожном поцелуе, вплетая пальцы в рыжие волосы. — Может быть, сходим в парк аттракционов? — промурлыкала девушка, в объятиях Алекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.