ID работы: 10388518

Завтра

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Кайли спустилась с лестницы и помахала Дарену, это был их условный знак. Значит мистер Холл в ее распоряжении. Парень поставил новую пластинку и под аккорды попсовой песни спустился с рабочего места. Он пошел к лестнице, ведущей на второй этаж и, проходя мимо бара, кивнул Алексу. Войдя в кабинет, Дарен подошел к одной из картин, на которую раньше указал друг, сдававший выручку боссу. Он снял картину со стены и достал из кармана прибор, прицепив провод к сейфу, нажал на зеленую кнопку. На дисплее забегали цифры, поочередно останавливаясь. Когда код был известен, Дарен набрал его, раздался щелчок, и дверца приоткрылась. Дарен знал, что задерживаться нельзя, это бы вызвало подозрения, но желание заглянуть в сейф было настолько велико, что он не сдержался. Открыл дверцу до упора и увидел много упаковок купюр, перетянутых резинкой. Дверь в кабинет резко открылась, ворвались люди в масках, в руках у которых были автоматы. — Не двигаться! Оружие на пол! Руки держи над головой! Дарен проснулся от собственного крика. По его бледному лицу маленькими ручейками стекал пот, он тяжело дышал, все еще переживая свои чувства из сна. Он откинул одеяло и свесил ноги, запустив руки в волосы. Это сон. Просто дурацкий сон. Парень прошел в ванную, плеснул в лицо ледяной воды и посмотрел в зеркало: в его глазах все еще стоял страх. Руки сами потянулись за сигаретой, когда он услышал над головой звук, похожий на перестановку мебели. Быстро натянув на себя футболку и джинсы, Дарен поднялся на этаж выше и ладонью прижал дверной звонок. Звуки за дверью прекратились. Тишина. Парень начал стучать кулаком в дверь. — Лиз, открой, я просто хочу поговорить. Ничего. Дарен откинулся спиной на стену, рядом с дверью. Почему она не хочет говорить? Он все объяснит ей, все его проблемы закончатся завтра. Он никому не будет должен. Они могут просто забыть обо всем и жить обычной жизнью. Дверь, скрипнув, открылась. Лиза хотела улизнуть, но увидев парня так близко, она моментом потянула дверь на себя. — Дай мне все объяснить! — парень успел поставить ногу между стеной и дверью. Девушка смотрела на него огромными глазами, полными ужаса. Дарен перехватил ручку двери и вошел в квартиру. Лиза попятилась назад, споткнувшись о чемодан, едва не упав. Он протянул к ней руку, девушка сжалась в комок и зажмурилась, по щекам потекли слезы. — Лиз, я просто хочу поговорить, почему ты меня боишься? — никак не мог понять Дарен. — Уйди! Уйди! — завопила она и кинулась на него с кулаками. Парень перехватил ее руки и скрутил их у нее за спиной, при этом она оказалась в его объятиях. Она гордо вскинула голову и посмотрела на него с отвращением, от былого страха уже не было и следа. — Ты думал я такая дура? Думал, не пойму, зачем я тебе? — рассмеялась Лиза. — О чем ты говоришь? — Как удобно, найти себе девушку с богатым отцом, когда у тебя куча долгов, не правда ли? Вешать на уши лапшу и втираться в доверие, влюбить в себя и погасить долги деньгами отца! Я уезжаю отсюда, и больше ты меня никогда не увидишь, понял? — Что ты несешь? — Дарен отпустил ее руки, не веря в услышанное. Девушка дрожала и тяжело дышала, она схватилась за чемодан и обняла, боясь что его отнимут. — Я сейчас принесу тебе твои лекарства… — Ты что, думаешь, я больная? — голос перешел на визг. — Это ты больной ублюдок! Что дальше, эти головорезы теперь придут ко мне, раз у тебя ничего не получилось? Я тебя любила. Как ты мог, тварь?! Как ты мог? Она кинулась на него и вцепилась ногтями в руку, которую Дарен успел выставить, защищая лицо. Он оттолкнул ее, на этот раз чемодан не помог устоять, девушка упала. Лиза была похожа на сумасшедшую, очень хотелось залепить ей звонкую пощечину, чтобы она пришла в себя. — Ничего такого я не хотел от тебя! Мне нужна была только ты! — Рассказывай эти сказки кому-нибудь другому! — девушка уже просто выла. — Пошел вон! Дарен вылетел из ее квартиры, как ошпаренный, хлопнув дверью со всей силы. Из соседней двери показалась голова, интересующаяся происходящим. Парень зашел домой, он кипел от злости. Кулаки сами сжались, он ударил стену, еще и еще, скидывая эмоциональное напряжение. Но это слабо помогло. Лиза его обвинила в том, в чем он всегда обвинял девушек. Какая ирония. Да кого он слушает? Сумасшедшую с расстройством личности? Почему тогда так больно от её слов? Зачем он вообще затеял эти отношения? И Стив с его «дай шанс» нашел, кого послушать, бабника, который в день может менять несколько девушек, даже не запоминая их имена. Ему всегда было хорошо одному, когда не надо было ждать ножа в спину, когда никто не вырвет его сердце еще раз, когда думаешь только о себе и все. Он же отлично знал о ее психическом состоянии, зачем она ему вообще сдалась? Дарен снова и снова бил стену, пока на костяшках руки не появились кровавые следы. Как все не вовремя! Сейчас он должен думать о деле, а не о сумасшедшей девчонке, но взять себя в руки не получалось.

***

— Что ты такой хмурый? — спросил Алекс у друга. — Просто жизнь еще раз мокнула меня лицом в грязь, давай обойдемся без игр в психотерапевта, разбирая мои проблемы, — Дарен присек следующий вопрос. — На сегодня с меня хватит психов. Ты сделал тайник? — Да, — Алекс похлопал рукой по дивану, — Там высокое дно, сумка для денег уже прикреплена. Кстати, — Он подошел к своему рюкзаку и достал перчатки, протянул их другу. — Я в таких же работаю, тебе бы тоже не помешали, чтоб не оставить ничего лишнего. Дарен кивну и спрятал резиновые перчатки в задний карман. — Мальчик мой, — на лестнице Дарен столкнулся с мистером Холлом. — Чувствую, ночь сегодня будет как никогда жаркой! — Это точно, — едко усмехнулся Дарен. Сверху спускался Крис, глаза его бегали, он явно был на грани истерики. — Отец, мне надо с тобой срочно поговорить! — обратился он к мистеру Холлу. — По-моему, я тебе уже все сказал — разбирайся сам в своих проблемах! Ты не маленький мальчик, чтоб прятаться за папочку. — Мне нужны деньги! Они убьют меня! — Не кричи, пошли в кабинет. Удачи, — кивнул напоследок мистер Холл Дарену. Удачи… Сегодня она им нужна, как никогда. От всего предстоящего у Дарена потели руки, была даже мысль отказаться в последний момент. Но воспоминания о двух головорезах были очень свежи, еще раз с ними встречаться Дарен не хотел, от слова совсем. Волноваться — это нормально, успокаивал себя он, вставая за пульт. Он же не каждый день взламывает сейфы. Сегодня все закончится. Завтра все будет иначе. На танцполе была жара, неимоверное количество молодежи, говорило о растущей популярности клуба. Дарен даже не мог подумать, что грамотная реклама так быстро раскрутит его имя. Он все время смотрел то на часы, то на бар, наконец-то у выхода появилась Кайли. Выглядела она очень эффектно: удлиненный пиджак с поясом, который подчеркивал длину ее стройных ног, туфли на высоченной шпильке, рыжие волосы были завиты в легкие локоны, никакой «боевой раскраски» на лице. Она была очень красива и естественна, сразу приковав к себе внимание не малой части особей мужского пола. Даже Дарен был поражен такой переменой. Кайли заказала себе коктейль и с ним, дефилируя, направилась к вип-зоне, точнее к столику, за которым сидел мистер Холл. Она что-то сказала ему, но грохот музыки полностью проглотил ее слова. — Что? — прокричал босс, восхищенно рассматривая фигуру Кайли. — У вас не найдется сигаретки? — она промурлыкала ему в ухо, нагнувшись, чтоб у него был лучший обзор на ее грудь. — Да, конечно. Он достал из нагрудного кармана пачку и протянул девушке, не смотря на то, что в клубе было запрещено курить. Кайли взяла одну сигарету и снова посмотрела на мужчину. Спохватившись, мистер Холл поднес к сигарете горящую зажигалку. — Не присоединитесь? — предложил мужчина. Кайли обворожительно улыбнулась и села на заранее выдвинутый для нее стул. — Здесь жарковато, не находите? — она провела ругой по вырезу на груди. — Может выпьем что-нибудь? Он сделал знак Алексу, который немедленно оказался возле столика. — Принеси даме мартини, а мне виски. Знаете, что мне больше всего нравится в девушках? — спросил он, когда Алекс принес напитки. Кайли отрицательно покачала головой и закусила губу. — Как они курят, это очень красиво. — Вы так думаете? — Кайли выпустила в него облако дыма. — Особенно красиво это получается у вас. Выпьем за знакомство? Они едва коснулись бокалами, и мистер Холл залпом отправил в себя добрую порцию виски, сделав Алексу знак повторить. Кайли же отпила совсем немного. — Странно, мы пили за знакомство, но я до сих пор не знаю вашего имени. — Джес, — она протянула руку. — Джордж, — он принял ее руку, коснувшись губами. — У вас очень красивое имя. — Давай не будем на вы, — она игриво водила по краю бокала пальчиком. — Тогда за более близкое знакомство? — мистер Холл поднял бокал. Кайли посмотрела в сторону ди-джейской установки и откинула волосы рукой, это был условный знак для Дарена. Заметив его, он сменил ритмичную музыку на медленный танец. — Рыцари приглашают дам сердца, — раздалось из колонок. — Не согласишься стать моей дамой сердца? — спросил мистер Холл, нежно поглаживая руку Кайли. Они прошли на танцпол, прижавшись друг к другу, медленно закружили под музыку. Мистер Холл уже был достаточно пьян, руки поползли с талии на бедра девушки, что вызвало у Алекса скрежет зубов такой силы, что казалось, он превышает по громкости музыку. Смотреть, как любимая девушка жмется к начальнику, было выше его сил. — Какой красивый клуб, — шепнула на ухо мистеру Холлу Кайли. — Хочешь, я покажу тебе его весь? Здесь есть вип-комнаты на втором этаже, — он заиграл бровями, от чего Кайли стало тошно. — А ты можешь? — Конечно, я хозяин всего этого заведения. — Неправда! — она легонько толкнула его в грудь, — Не бывает таких молодых и красивых хозяев. Мистер Холл рассмеялся и поцеловав ее руку, потянул за собой по лестнице. Дарен внимательно следил за удаляющейся парой. Половина дела сделана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.