ID работы: 10388560

Твоя сильная девочка.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 650 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Восемь месяцев. Восемь месяцев безграничной любви. Восемь месяцев Ума купалась в лучах счастья. Даже «всевидящее око» Багиры Степановны не могло разглядеть весомой причины, почему Уманова светилась как лампочка. А всему было простое объяснение, девушка любила и была любима капитаном второго ранга Тарасовым Борисом Андреевичем. Даже приказ на вылет в Калининград на неопределенный срок не омрачал её состояния. Олеся ещё не знала, во что выльется эта поездка, сколько боли принесет. Сперва всё шло хорошо, даже находясь у всех на виду практически 24 часа в сутки 7 дней в неделю, Борис с Олесей сбегали от всех под различными предлогами. Всё шло отлично, пока в их центре не появился новый повар. С момента своего появления Екатерина бросала пылкие взгляды на Бизона. Поначалу Уму это не особо беспокоило, Борис видный мужчина и внимание со стороны женского пола было чем-то обыденным. Но со временем Леся начала замечать, что Бизон начал подольше задерживаться рядом с Катей, а в последнее время стал холоден. Да и самочувствие Леси в последние несколько недель оставляло желать лучшего. Помимо постоянной слабости, её организм отказывался принимать любую еду. После каждого приема пищи Леся бежала в туалет. В один из таких моментов её застала Дана. Зайдя в женский туалет и услышав характерные звуки Дана напряглась, так как в это время на базе из женщин были только она и Ума. Когда Ума вышла из кабинки, Дана не сводила с неё глаз. — Лесь, у тебя все в порядке? - обеспокоенно спросила Лазарева. — Да, всё хорошо, отравилась,наверное, чем-то.- улыбнулась Леся и начала умывать лицо. — Леська, не обманывай. Я уже за тобой несколько дней наблюдаю. Как чуть поев, ты убегаешь из столовой. Ты какой день уже бледная ходишь. — Кажется, меня эта Катя травит. — Ага, исключительно тебя. Ума, мы едим все одинаково, а плохо именно тебе. Ты, конечно, прости за столь интимный вопрос, а дела когда у тебя последний раз были? — Какие дела? - не понимающе посмотрела на Дану Ума. — Лесь, да что же сейчас всё туго до тебя доходит, - всплеснула руками Дана. - Те, которые у девушки раз в месяц бывают. По испуганным глазам Умы, девушка всё поняла. — Да, небольшая задержка, и что? - растерянно сказала Ума. - Я думаю, что всё хорошо, просто много нагрузок у нас сейчас. — Ну конечно, я тоже думала, что всё рассосётся, когда Пашкой беременна была. Рассосалось, на девятом месяце. Лесь, есть же причины для подобного беспокойства? Ума кивнула. — Ясно, нам надо у Бизона отпроситься. — Зачем? — Лесь, тебе к врачу надо. Если ты беременна, то не можешь собой рисковать, так как раньше. — Только давай не будем говорить Бизону, почему именно нам надо в город. — Естественно, никто ничего не скажет. Ты иди собирайся, а я сейчас Бизона найду и отпрошу нас. Когда Леся пошла собираться Дана осталась наедине со своими мыслями. «Интересно, мы здесь практически два месяца безвылазно. Лесе так плохо уже несколько недель. Неужели кто-то из группы?» *** Отпросившись под каким-то смешным предлогом девушки поехали в женскую консультацию. Ожидая Лесю в широком коридоре и разглядывая стенды с информацией для будущих мамочек Дана вспомнила себя, когда вот так пришла к врачу и узнала, что беременна, вспомнила те чувства, которые её накрыли в тот момент. Поначалу страх, страх того, что жизнь изменится навсегда и ничего уже не будет как прежде. Страх за то, какой станет она мамой, что она сможет дать своему малышу. Успокоившись Дана поняла, что сейчас нет никого счастливее на земле. Из вихря воспоминаний в реальность её вернула Ума, которая вышла из кабинета врача, крепко сжимая какую-то бумажку в руках. — Ну что? - подлетела к ней Дана. — Беременность, три недели, - выдавила из себя Ума и разрыдалась. Крепко прижав к себе Олесю Дана улыбнулась, узнавая в ней себя много лет назад. Когда девушка успокоилась, Вика с Лесей вышли из женской консультации. — Лесь, ты как? — Не знаю, страшно... — Я понимаю, - улыбнулась Вика, - это пройдет. Ума, ответь мне только честно, это же кто-то из группы? — Да, - только кивнула Ума. Отпираться смысла не было. — Это явно не Тигр, он тут себе девушку нашел. И не Опер, он надышаться на жену не может. Остаются только Бизон и Кот. Лесь, это Кот? Минуту помолчав, Ума отрицательно замотала головой. — Да ладно! - глаза Даны увеличились. И Ума ей все рассказала о своём романе с Борей. — Тебе нужно ему все рассказать. — Я знаю. Поехали на базу. Только давай лимонов купим, умираю как хочу. *** Приехав на место, Ума с волнением пошла искать Тарасова. — Кот, ты Бизона не видел? — Видел, он нашу повариху вызвался отвезти. — Ясно. Как только он приедет, скажи ему, что я его искала. Часа через два в комнату к Уме заглянул Кот и сказал, что Бизон приехал и ждёт её в основном здании. Счастливая, с волнением в груди, Ума побежала сообщить Борису самую главную новость в их жизни. — Боря, мне нужно тебе кое-что сказать, - Леся подбежала к Тарасову и захотела его обнять, но мужчина отстранился от нее. — Мне тоже. — Хорошо, говори, - улыбнулась Ума. — Лесь, ты самая замечательная, родная, любимая. Я очень люблю тебя. Но так дальше продолжаться не может. — Что ты имеешь в виду? — Нам надо расстаться. Если узнают о наших отношениях, нас расформируют. Да и ни ты, ни я карьерой ради семьи жертвовать не будем. Мне нужна жена, которая будет ждать меня дома и родит ребенка. — А что же ты в Питере так не считал? Ааа или этому Катя поспособствовала? Ума попала в самую точку, это она поняла по его глазам. — Умка, давай не будем... — Не переживай, не будем, - развернувшись Леся уже шла к выходу, но её остановил Бизон. — Подожди, что ты мне хотела сказать? — Для тебя это уже никакого значения иметь не должно. Леся шла к казарме задыхаясь, голова, как будто находилась в вакууме. Не дойдя пары метров до комнаты Даны Леся осела на пол. В таком состоянии её нашел Кот. — Леська, - крикнул Ионов и подбежал к ней, - Ума! Что? Леся ничего не отвечала. Белая как стена девушка пыталась вдохнуть воздуха в грудь. — Отведи меня к Дане, прошу. — Давай к врачу, - запротестовал Ионов. — Нет, пожалуйста, к Дане. Взяв на руки Уму, за считаные минуты Кот оказался в комнате у Лазаревой. Увидев Уму в таком состоянии, Вика очень испугалась. — Леська, что? Тебе к врачу надо! — Нет, пожалуйста, - схватив Вику за руку, Леся чуть не плакала. — Вась, оставь нас. — Но... — Ионов, пожалуйста, оставь нас. И ты ничего не видел! - строго сказала Вика. — Вась, я прошу, - тихо сказала Ума. - Ты ничего не видел. — Ладно, если что зови. Как только за Ионовым закрылась дверь, Вика дала Лесе воды. — Умка, что случилось? Он не рад? — У него другая, он бросил меня только что, - Вика не могла поверить в услышанное. — Подожди, как бросил? — Судя по всему, он теперь с этой Катей, - Ума содрогалась от рыданий. — Не плачь, все будет хорошо. С большим трудом уложив Уму спать, Вика прилегла рядом, переваривая полученную информацию. — Ты не Бизон, ты козел, - тихо сказала Дана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.