ID работы: 10388560

Твоя сильная девочка.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 650 Отзывы 33 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
Расстояние от ИВЦ до парковки Беляеву показалось бесконечным. Единственным желанием мужчины на данный момент было увидеть живую и невредимую Уму. Для Бати и Багиры эти минуты неизвестности были самыми длинными в их жизни. «Только не она, только не наша девочка»,- промелькнуло в голове у Риты. Оказавшись одновременно с Беляевым на парковке, они увидели живую Уму, которая опиралась на руку одного из дежурных. У всех троих отлегло от сердца. — Девочка моя!- крепко прижимая к себе Уму, расплакалась Багира.- Как же я испугалась! С тобой все нормально? — Твоя машина, тебя хотели...- у Умы, не повернулся язык продолжить свою мысль, девушку трясло, а на глаза стали наворачиваться слёзы.- Повезло, что заряд был маленький и я не успела близко подойти. — Всё хорошо, слышишь, всё хорошо.- попыталась её успокоить Багира. На Булатова в этот момент было страшно смотреть, мало того что хотели убить его любимую женщину, так ещё чуть не пострадала Ума. Если бы сейчас что-то произошло с девушкой, Батя себе никогда бы этого не простил. — Так, Ума, в медблок, тебя должен врач осмотреть. - взяв себя в руки сказал Булатов, взглядом давая понять Беляеву, чтобы он увел отсюда девушку. Если бы Леся сейчас находилась в другом положении, она бы ещё поспорила с Булатовым, но сейчас девушка молча кивнула. — Ай!- вскрикнула Ума и крепко сжала руку майора. — Ума! Что? Скажи!- Беляев подхватил Лесю под руку, сейчас на нее смотрели три пары испуганных глаз. — Нога.- прошипела девушка. — Сейчас, потерпи.- сказал майор, взяв Лесю на руки, и поспешил с ней в медблок. Крепко прижимая к себе девушку, которая показалась ему просто пушинкой, майор сейчас думал только об одном, чтобы с ребенком, которого Ума носит под сердцем, ничего не произошло. Оставив Лесю врачам, Стас ожидал врача в коридоре, не отходя от двери палаты, в которой находилась Леся. Как назло, перед глазами майора начали всплывать страшные картинки пятилетней давности. Стараясь отогнать от себя негативные мысли, майор посмотрел на часы. — Чёрт! Что же так долго? Через 15 минут к нему вышел врач, по мужчине было видно, что он нервничает. — Как она?- сердце Беляева бешено стучало. — Умановой крупно повезло, лишь небольшое растяжение. Окажись она чуть ближе, все могло закончиться очень плохо. - по доктору было видно, что он очень нервничает и что-то не договаривает. Заметив это, Беляев начал злиться. — С ребенком что?- нервно спросил мужчина. Испытав облегчение, от того, что ему сейчас не надо будет выкручиваться, доктор чуть расслабился. — Так вы знаете? — Конечно знаю! — А так вы...Угрозы беременности нет, но у Умановой высокое давление. Сегодня она останется в лазарете. — К ней можно? — Да, конечно. Только не долго. Олесе надо отдохнуть. Увидев как девушка гладит себя по животу и разговаривает с ним, Беляев невольно улыбнулся. — Испугались мы с тобой, да, малыш? Ты прости, но жизнь у нас с тобой не без приключений. — Это точно. - улыбнулся майор. Посмотрев на Уму, Стас моментально напрягся. Увидев, что Леся плачет, подсев к ней и взяв за руку, мужчина попытался её успокоить. — Ума, не плачь, пожалуйста! Все обошлось, вы не пострадали. Тебе нельзя так нервничать. — Я испугалась. Я очень сильно испугалась. Я не могу его потерять. Мой малыш, это все что у меня есть...- на Уму с новой силой,начала накатывать истерика. — Даже не смей думать об этом! Ты его не потеряешь. Все будет хорошо. Я..- не успел Беляев договорить, как в палату влетели Багира с Батей. — Я пойду, зайду чуть позже.- улыбнулся девушке майор.- Постарайся отдохнуть.

***

Все это время ничего не понимающие Кот с Бизоном, пытались выйти на связь с ИВЦ. — Ничего не понимаю, что у них там произошло.- сказал Кот, глядя на Бизона. — Я тоже. Давай ещё раз попробуем связаться с ними. Когда, наконец-то, удалось выйти на связь, в ИВЦ из руководства никого не было. — Глеб, где Багира? Что у вас там произошло? Что со связью?- начал заваливать вопросами Кот. Радионов не знал, как сообщить ребятам о том, что сейчас произошло. — Глеб! - начал терять терпение Бизон. — Машину Багиры взорвали сейчас. — Что? Рита же в ИВЦ была.- начал Бизон — Рита да, Ума .. — Что Ума?- с диким страхом в голосе закричал Кот, опередив Бизона — Ума, брала ключи Багиры. В это время она была на парковке. Побелевшй Кот, не мог сказать и слова. — Что с Лесей?Что с ней?- Бизон перешёл на крик. — Она сейчас в лазарете, все с ней нормально.- сказал вошедший Беляев. Услышав что Леська жива, у Кота и Бизона отлегло от сердца. Самым главным желанием Тарасова, было сейчас лично услышать девушку. — Майор, каким образом произошел взрыв и что конкретно с моим бойцом?- спросил Тарасов, пытаясь унять дрожь во всём теле. — Взрывное устройство было заложено, в машину Маргариты. Уманова, в машине забыла телефон. Взяв ключи у Багиры, Леся пошла на парковку. Когда она подходила, произошел взрыв. — С моей.- чуть не оговорился Тарасов.- То есть, с моим бойцом что? — Уманова больше не является бойцом вашей группы.- начал заводиться Беляев.- Не волнуйтесь капитан, о ней есть кому позаботиться.- улыбнулся майор.- На этом всё, ждите дальнейших вводных. Конец связи. После общения с Беляевым самым большим желанием Тарасова было плюнуть на все, взять билет на самолёт и оказаться рядом с Умой. Борису просто необходима была, психологическая разрядка перед тем как позвонить Рите
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.