ID работы: 10388560

Твоя сильная девочка.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 650 Отзывы 33 В сборник Скачать

23 Часть

Настройки текста
После полученного от Беляева сообщения о том, что Ума пришла в себя, Рита побежала искать Батю. Обойдя все кабинеты, она обнаружила его в комнате нерп. Булатов стоял у полочки, на которой стояла фотография, где в полном составе ему улыбались нерпы. -Не думала, что тебя тут найду.- пройдя в комнату и закрыв за собой дверь, сказала Рита. Подойдя к Бате и положив ему голову на плечо, она стала с ним смотреть на фото. -Астанин тут своим ничего трогать не разрешает, скоро в их комнате ремонт закончится и они съедут от сюда.- взяв фото, Булатов присел на диван. -Бать, Стас сообщение прислал, Умка в себя пришла. -Слава Богу. - с облегчением, выдохнул мужчина, облокотившись о спинку дивана и устало закрыв глаза. Присев рядом с Булатовым Кошкина все не решалась завести разговор. Прекрасно зная и чувствуя свою женщину, Иван приоткрыл глаза. - Что ты хочешь спросить? - Вань, то, что ты мне в больнице про Бизона сказал, ты серьезно? -Знаешь, я смотрю на Леську и вижу Ленку, эта девочка мне как дочка. Каково это знать, что с твоим ребенком так поступили? Так жестоко обидели, предали! Я сам далеко не ангел, и была бы какая-то другая девушка, не Умка, я может так и не отреагировал. Но, когда я увидел на больничной кровати Уму, со всеми этими проводами, и услышал, что она может потерять ребенка, Рита, мой мир просто готов быть рухнуть. На одной чаше весов оказалась Ума с ребенком на другой Бизон. - Бать, Бизон сам не понимал, что творит я, видела эту Катю, она просто ему промыла мозги. - Рита, Бизон офицер спецназа, если ему так просто промыть мозги, значит ему тут не место. - Знаешь что, Булатов. - вспылила женщина, подскочив с дивана.- Когда дело касается женщин, вам мужчинам очень просто запудрить мозги и не важно офицер спецназа ты или просто грузчик. Думаете вы не тем местом, которым надо! Ты никогда не сможешь перечеркнуть многолетнюю дружбу, и ты сам это прекрасно понимаешь! В тебе сейчас говорит злость на Бизона, и я с тобой в этом солидарна! Я очень злюсь на него, что он допустил все это, но я не вычеркиваю его из своей жизни! Рита выскочила из комнаты отдыха, ей буквально был необходим глоток свежего воздуха. Оказавшись на улице, женщина глубоко начала вдыхать прохладный ночной воздух. Взяв себя в руки, и написав сообщение Дане, о том, что Ума пришла в себя, Рита присела на лавочку и расплакалась. Боль, которая накапливалась внутри, вырвалась наружу, боль за Уму, за Бизона, за то, что их боевая, крепкая семья рушилась, как воздушный замок. Рите всегда казалось, что крепче и нерушимее их дружбы нет ничего на свете. Почувствовав, как крепкая рука притягивает ее к себе, Багира громко всхлипнула и уткнулась в грудь Булатову. -Бать, неужели это конец всему, конец нашей семье, дружбе, как же так? -Это просто сложный период, Багира, все наладится.- поцеловав женщину в висок, Булатов крепче ее обнял.- Все будет хорошо. Получив сообщение от Риты, Дана улыбнулась. Выйдя из машины, она подошла к Ионову, который сидел на лавочке у подъезда. -Кот.- улыбалась девушка.- Умка в себя пришла. -Фух, -проведя рукой по волосам, Кот с облегчением выдохнул.- Я, наверное, никогда и ни за кого так не переживал. -Знаешь, я так сильно переживала в последний раз, когда Пашку родила. Он, когда родился, не сразу задышал. Те минуты, когда его реанимировали, для меня казались самыми длинными в жизни. -Когда моя женщина будет беременна, я ни за что от нее не отойду и на родах буду присутствовать -Кот, поверь, тебе на родах делать нечего. Докторам роженице помогать надо, а не тебя откачивать.- засмеялась Дана. -Вика.- моментально стал серьезным Кот.- Ты бы смогла простить такое? -Не знаю, Кот, навряд ли, я не понимаю, как такое простить. -Вот и я об этом думаю, мне кажется, Умка его не простит. -Время покажет.- задумчиво сказала Дана. Ближе к семи утра под подъезд, где стояла машина нерп подъехало такси. -Кот, ты только посмотри.- с нескрываемым удовольствием, Дана толкнула Ионова в бок.-Обалдеть. - Девушка.- выскочил Ионов из машины.- А беременным разве можно такие тяжести таскать? Давайте я вам помогу. Вырывая сумки из рук Кати, Ионов навис над ней. -Ты?- испуганно смотрела девушка на Кота. -Молодые люди, вы собственно кто?- спросил пожилой мужчина, глядя на Дану и Кота. -Меч возмездия.- глядя прямо в глаза Кате, сказал Ионов. -Молодой человек хотел сказать, что мы из контртеррористического центра.- раскрывая свое удостоверение, ответила Дана.- Вы Хмельницкий Валерий Аркадьевич? -Да, а что? -У нас есть тогда к вам пара вопросов, по поводу этой девушки.- указывая взглядом на Катю, сказал Ионов. - Что вам нужно от моей племянницы? - Как интересно получается.- улыбнулась Дана, крепко удерживая Катю за руку.- Скажите, пожалуйста, ваша племянница беременна? -Какое это имеет значение?- с вызовом спросил мужчина. -Да собственно никакого, сейчас мы берем девушку, и едем в больницу и, если там не подтверждают ее беременность, вы лишаетесь работы, доброго имени, которое, я уверен, вы зарабатывали годами. А самое главное, будет суд, я не думаю, что по глупости вашей племянница, вам бы хотелось отсидеть минимум года два. Хотя мы можем и больше вам устроить. -Ну, Катя, так и знал.- чуть ли не взвыл мужчина.- Она сказала, что просто хочет вернуть парня, я и повелся на все это, старый дурак. -Дядя!- закричала Катя. -Заткнись.- дернула ее Дана.- Еще раз пикнешь, и тебя никто и никогда не найдет. -Она не беременна.- сказал побледневший мужчина. -Ну ты дрянь и попала, в машину быстро.- дернула девушку Дана. -Вы куда нас везёте?- испуганно смотрел на ребят доктор. -Узнаешь.- сказал Ионов, уже мысленно представляя себя в Питере.

***

Открыв глаза и повернув голову, Ума увидела Стаса, который спал на стуле рядом с ее кроватью. Совсем легонечко погладив его по руке, Ума улыбнулась. Сон Беляева был чутким, прислушиваясь всю ночь к дыханию Умы и писку приборов, мужчина не мог позволить себе расслабиться. Почувствовав прикосновения девушки, он тут же открыл глаза. -Доброе утро.- улыбнулась Ума. -Доброе утро, как ты себя чувствуешь?- держа Лесю крепко за руку, спросил Стас. -Намного лучше, ты всю ночь так просидел? -Да, только это все мелочи. Главное, что с тобой все хорошо, я очень сильно испугался, и не только я. -Прости, что заставила тебя поволноваться, я не хотела. -Лесь, тут у тебя вчера Батя с Багирой были и мой отец. -Я понимаю, что тут делали Батя с Багирой, только, как тут оказался твой папа я понять не могу?- внимательно глядя на Беляева, спросила Ума. - Отец догадался, что ты беременна еще на выходных, он сам мне дал это понять. Вчера папа ехал в КТЦ и набрал меня, а я тут уже с тобой был. Он сам сюда приехал. -Подожди, Стас, ты сказал ему, что я беременна от тебя? -Лесь, я ему ничего не говорил, но и не отрицал. -Стас, это не правильно, нельзя так обманывать. -Послушай меня, я очень, очень хочу, чтоб у меня с тобой сложились отношения, я люблю тебя. Вчера были самые страшные часы в моей жизни за последние пять лет, я не мог второй раз потерять любимую женщину. Когда Саша сказал, что ближайшие 24 часа для тебя и ребенка будут решающими, мне хотелось выть от бессилия. Я же знаю, из-за чего тебе стало так плохо, я обещаю, я отомщу за… -Стас.- перебила его Ума, сев и взяв двумя руками Беляева за лицо, Ума сказала.- Пожалуйста, у меня к тебе будет только одна большая просьба. Ничего не делай Бизону, пусть женится, рожает детей, живёт, служит. Его жизнь меня теперь уже точно не интересует. Я тебя прошу. Пообещай. -Хорошо, но если он попытается к тебе приблизиться.- в глазах майора вспыхнули огоньки злости.- Я за себя не ручаюсь. -Стас.- глядя в глаза майору повторила Ума..-Пожалуйста -Хорошо, я его не трону.- недовольно ответил Беляев. -Спасибо, а теперь обними меня, пожалуйста, мне очень нужно, чтоб меня обняли.- чуть не плача попросила Ума. -Лесенок, все будет хорошо, не плачь только, тебе нельзя нервничать.- крепко прижимая к себе девушку, сказал Стас. Беляев бы еще долго не выпускал Уму из своих объятий, но в палату заглянул доктор. -Не помешал?- улыбнулся Астахов.- Как себя чувствуешь?- проверяя все показатели спросил доктор. -Лучше, спасибо, только спать хочется все время. -Это нормально, опасность миновала, но по наблюдаться надо. -То есть домой не скоро?- разочарованно спросила Ума. Посмотрев удивлённо на Стаса, доктор перевел взгляд на Уму. -Леся, мы тебя вчера еле откачали, домой отправишься в лучшем случае через неделю. И то при условии хорошего поведения. Все, зайду чуть позже, отдыхай. -Кушать хочешь?- улыбаясь, спросил Беляев. -Нет, спать хочу. - Спи, я рядом буду.- присаживаясь на стул, сказал майор. -Нет.- подвигаясь ответила Ума.- Ложись рядом, ты и так всю ночь просидел на стуле. Когда Стас лег рядом с Умой, девушка повернулась и положила голову ему на грудь. Закрыв глаза, Леся стала засыпать, чувствуя, как крепко ее прижимал к себе Беляев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.