ID работы: 10388560

Твоя сильная девочка.

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 650 Отзывы 33 В сборник Скачать

24 Часть

Настройки текста
Машина нерп неслась по трассе на базу с бешеной скоростью, Ионов старался не смотреть в зеркало заднего вида. Ему было противно находиться с Катей в одной машине, уже не говоря о том чтобы смотреть на нее. Дана, наблюдая за перепуганной девушкой, получала огромное удовольствие, вглядываясь в её лицо. - Молодые люди, куда вы нас везете? - всматриваясь в окно, спросил Хмельницкий.- Объясните в конце концов. -А это пусть вам ваша племянница объяснит, она эту дорогу прекрасно знает, да, Катюша?- улыбаясь, ответила Дана. - И долго нам еще ехать? - все не унимался мужчина. -Уже приехали.- ответил Кот, взъезжая в ворота базы. -Он меня убьёт.- совсем тихо сказала Катя, сцепив руки в замок. -Страшно? Это хорошо.- улыбалась Дана.- Выходи с машины. - Не выйду.- заупрямилась девушка. - Пошли, сказала.- схватив Катю за руку, Дана вытащила ее из машины.- А будешь рыпаться, я тебе с большим удовольствием что-нибудь сломаю и скажу, что так и было. Не решившись больше спорить, Катя и Хмельницкий последовали за ребятами в основное здание. Зайдя в помещение, где сидел Бизон с Опером, Ионов не мог скрыть своей улыбки. - Бизон, а мы тут тебе гостей привезли. - взглядом показывая на девушку и ее дядю. сказал Кот. - Опер, пойди, погуляй.- не сводя глаза с Кати сказал Бизон. Ничего не понимающий, Никитин постарался побыстрее покинуть помещение, как только за ним закрылась дверь, Кот подошел к Бизону. - Кто это?- взглядом указывая на мужчину, спросил Тарасов. - Бизон, знакомься, Хмельницкий Валерий Аркадьевич, врач гинеколог, и что самое интересное, по совместительству, родной дядя Екатерины. Катенька, что же ты молчишь? Расскажи своему молодому человеку свой небольшой секрет.- близко подойдя к девушке, сказал Кот. - Валерий Аркадьевич, помогите своей племяннице, видите у нее совсем дар речи пропал. -сказала Дана, глядя на насмерть перепуганную девушку. - Я жду.- практически прорычал Бизон, в глазах которого начинал разгораться огонь ярости. - Катя попросила, чтоб я ей сделал справку о беременности, так как она рассталась со своим парнем и хотела его таким образом вернуть. Я ей сразу сказал, что это плохая идея, но она уговорила меня пойти на это, сказав, что очень его любит и хочет любым способом его вернуть, она моя племянница, мне стало ее жаль. Слушая Хмельницкого, у Тарасова сжимались кулаки, а по скулам заиграли желваки. Дослушав мужчину, Борис вскочил со своего места и, подлетев к девушке, схватил ее за горло и прижал к стене. - Какая же ты мразь, как ты могла так обманывать? Ты прекрасно знала, что для меня значит семья и ребенок, ты прекрасно знала, как я его хочу. И ты решила сыграть на моем слабом месте? Какой же я идиот, что повелся на тебя, посчитал тебя идеальной для создания семьи. Из-за тебя я разрушил свою жизни и жизнь Умы! - говоря все это, Бизон все сильнее сжимал пальцы на горле девушки. Видя, что девушка уже начинает задыхаться, к нему подскочили Кот и Дана. - Бизон, отпусти ее.-хватая за руку командира, сказал Кот.-Бизон! - Прости.- прохрипела Катя хватаясь рукой за горло.- Я тебя очень люблю, я не хотела тебя терять. -Пошла от сюда!- не сдерживая своих эмоций, прокричал Тарасов.- Пошла! - Уходи, быстро!- сказала Дана, глядя на Тарасова, который еще чуть-чуть и накинулся бы снова на девушку. Схватив своего дядю за руку, Катя выбежала из помещения. -Мразь!- зарычал Бизон, швырнув стул в угол комнаты. -Успокойся.- положив руку на плечо командиру, сказал Кот.- Главное, что мы все выяснили. Глядя на командира, Дана удивилась сама себе, не испытав жалости и сострадания к нему. -Бумеранг.-тихо сказала Лазарева. -Что?- переспросил Ионов. -То, Вася, прости меня командир, но сейчас я буду говорить не как подчинённая, а как твой друг, подруга Умки, как женщина. Я не знаю зачем именно ты погнался, чем именно она тебя взяла, но сейчас наступил момент расплаты за предательство, за измену, за разбитое сердце, за разбитые мечты и надежды. Ты предал человека, который любил тебя больше жизни, человека, у которого кроме тебя никого не было. Да у нее есть мы, ее друзья. Но это совсем другое, ты был ее миром, и ты этот мир разрушил. Я не знаю, как ты теперь будешь ее возвращать, как ты будешь ей смотреть в глаза, как ты вообще сможешь с ней заговорить после всего этого. Я не знаю, простит ли она тебя, и стоит ли ей вообще это делать, я бы никогда не простила! Такое забыть и вырвать из сердца просто невозможно, если только не выдумать машину времени и не возвратить время вспять. Это расплата, Бизон, и поверь мне, это еще не конец! Самое горькое тебя ждёт только впереди!- развернувшись, девушка подошла к двери, не оборачиваясь на мужчин она продолжила.- Ты нам с Котом кое-что обещал, так сдержи свое слово. Ближайший рейс на Питер сегодня ночью. - Дана во всем права.- обхватив голову руками, сказал Тарасов.- Вы можете улетать, я отпускаю вас на три дня. Кот, оставь меня сейчас одного. -Хорошо.-кивнул Ионов и направился к выходу. -Кот, спасибо.- совсем тихо сказал Тарасов. Ничего не ответив командиру, только кивнув на его благодарность, Ионов отправился собирать свои вещи и бронировать билеты на ночной рейс до Питера.

***

Заснув с Умой в обнимку, Стас периодически просыпался, прислушиваясь к спокойному дыханию девушки. В один из таких моментов в палату зашел Давыдов с букетом цветов и фруктами. Увидев Стаса в обнимку с Лесей, мужчина улыбнулся. - Привет, сын, как наша девочка?.- тихо, чтоб не разбудить Уму, спросил мужчина. -Привет, уже лучше, опасность для нее и ребенка миновала.- встав тихо с кровати, ответил Стас. -Это очень хорошо.- вглядываясь в лицо Беляева, Давыдов видел, что он что-то не договаривает. Посмотрев на Уму, мужчина подошел к ее постели.- Сын, как же все это произошло? -Перенервничала сильно, меня Саша предупреждал, что сильный стресс может негативно сказаться на ее здоровье. Я ее старался уберегать от всего, как только мог, но в этот раз недоглядел. -Из-за чего? Что могло произойти такого, что это так повлияло на ее здоровье? - Не что, а кто. Это та проблема, о которой я тебе говорил! -Так устрани ее или мне тебе помочь? -Нет спасибо пап, при всем желании я не могу. Я Лесе дал обещание и предать ее не могу, но если что-то подобное, не дай Бог, повториться, если ей каким-то образом снова попытаются навредить, руки у меня будут развязаны. И пощады тогда не будет никому. - Сделай так, чтоб она не узнала и все. Ее здоровье, здоровье ребенка, да и вообще ваш покой гораздо важнее. -Пап, нет, при всем моем желании не могу, если она узнает, что я что-то делал за ее спиной, она мне никогда этого не простит. Хватит с нее предательств, она заслуживает только самого лучшего. -Мне кажется, ты мне что-то недоговариваешь, но это твое дело. В любом случае, ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь, и главное береги нашу девочку. Пошли к машине проведешь меня, по работе поговорить надо. Как только за мужчинами закрылась дверь, Ума открыла глаза. Внимательно слушая их разговор, девушка еле сдерживала слезы, запутавшись окончательно, не понимая того, как один мужчина, которого она безмерно любила, предал ее, а другой, которого в свое время она считала чуть ли не своим врагом, так отчаянно защищал ее, оберегал от всего, а самое главное сдерживал свое слово данное ей. Сев на кровать и закрыв рот руками, Ума беззвучно плакала. Проводив отца и встретившись с Астаховым, Стас уже с другом зашел в палату к девушке. Увидев, как она плачет мужчины сразу бросились к ней. -Ума, что случилось, где болит?- взяв Лесю за руку, стал расспрашивать Стас. В то время как Астахов проверял все ее показатели. Крепко обняв Беляева за шею, Ума прижалась к нему. Ничего не понимая, Беляев посмотрел на Астахова. -Давление чуть повысилось, но в принципе все показатели в норме, я сейчас приду. Дам ей успокоительное. -Ума, родная, что случилось?- присаживаясь к девушке на кровать, спросил Беляев. -Спасибо тебе.- сквозь слезы ответила Леся, сильнее прижимаясь к мужчине.-Спасибо за все. - Лесь, я ничего не понимаю, все же было хорошо. -Я слышала твой разговор с папой, спасибо, что не предал. -Лесенька, милая, я же тебе сказал, что никогда тебя не придам. Вернувшись Астахов сделал Уме укол успокоительно, с тревогой посматривая на монитор, мужчина с облегчением выдохнул. -Уманова, если ты себя будешь так вести, я тебя до самых родов отсюда не выпущу. Поняла меня? Сейчас спать у меня будешь до самого утра. Когда Астахов вышел из палаты, Ума посмотрела на цветы, которые ей принес Давыдов. - Очень красивые цветы.- улыбнулась девушка.- Стас, езжай домой, хватит тебе со мной сидеть, тем более, если я просплю до следующего утра, тебе тут точно делать нечего. И, вообще, тебе на работу надо, а не со мной сидеть. -Лесь, работа никуда не денется. -А я тем более, тебе надо высыпаться, пожалуйста, тебе надо поспать. Сам видишь, я под надёжным присмотром. -Ладно, но утром я приеду, что тебе привезти поесть? - Не знаю, ничего не хочу.- пожала плечами девушка. - Ума, ты мне вообще задачу не облегчила. Учитывая то, что я совершенно не умею готовить, ты вообще загнала меня в тупик. -засмеялся майор.- Ладно, обращусь к Олегу, пусть тебе приготовят что-то вкусное. - Тогда блинчики с мясом.- сразу заулыбалась девушка. - Договорились.- засмеялся Беляев. Подождав пока Ума крепко уснет, Стас набрал сообщение Багире, что ей и Бате сегодня приезжать смысла нет. Заглянув на прощание к Астахову, Стас сразу поехал домой отсыпаться, одновременно набирая номер Олега и делая утренний заказ для Умы в больницу.

***

Пройдя быстро регистрацию и сев на самолёт, Ионов не переставал улыбаться. Чем ближе самолёт подлетал к Питеру, тем лучше становилось его настроение. - Кот, чему ты все время так улыбаешься?- уже не выдержала Дана - Как чему? Во-первых, я лечу наконец-то домой, увижу Умку и посплю в своей постели, а во-вторых, по прилёту меня поцелует прекрасная девушка. -Что?- возмутилась Дана.- Тебя уже кто-то встречает? Ну, ты и быстрый. -Нет, ты меня поцелуешь. Ты мне обещала, что, если мы окажемся в Питере, ты мне подаришь свой поцелуй. -Еще чего.- возмутилась девушка.- Больше тебе ничего не надо? - Пока нет.- нагло заулыбался Ионов. Пройдя паспортный контроль, и оказавшись у выхода из аэропорта, Дана стала выглядывать такси. - Вика.-позвал девушку Кот.- Ты ничего не забыла? -Ионов, иди в баню! -Так дело не пойдет.- усмехнулся Кот. Резко повернув девушку и крепко прижав ее к себе, мужчина впился ей в губы, затягивая в страстный, требовательный поцелуй. По началу не отвечавшая на него Дана, не смогла устоять перед напором Кота. Когда воздуха в лёгких уже совсем не оставалось, девушка попыталась отстраниться от Ионова, но мужчина только сильнее прижал ее к себе. -Я тебя сейчас укушу.- в губы прошептала Дана, стараясь поймать сбившееся дыхание. -Это того стоит.- улыбнулся Кот и снова прильнул к губам девушки. В этот раз поцелуй был нежный, но в нем в полной мере отражалась страсть и симпатия ребят друг к другу в эту самую минуту. Еле оторвавшись друг от друга, Кот и Дана поймали такси. Договорившись встретиться утром в КТЦ и от туда поехать к Уме в больницу, ребята разъехались по домам.

***

Проснувшись рано утром и заехав за обедом для Умы, который ей приготовили специально к назначенному времени, по дороге в больницу,проезжая мимо цветочного магазина, Беляев купил девушке букет нежно розовых тюльпанов. Открыв дверь в палату и поставив цветы, майор подошел к постели девушки, которая еще спала. Нежно поцеловав ее в висок, мужчина сел рядом с ней на стул. Проснувшись от прикосновения и увидев мужчину, Ума сразу расплылась в улыбке. -Доброе утро, давно пришел?- присаживаясь на кровати, спросила девушка. - Доброе утро, только что.- улыбнулся мужчина.- Как спалось? - Очень даже хорошо, а ты хоть поспал? -Поспал, я тебе кое что привез. – доставая из пакета обед и ставя его на тумбочку около кровати, мужчина улыбнулся, когда увидел, как изменилось лицо Умы при виде тюльпанов. - Мои любимые тюльпаны, спасибо большое. -поцеловав в щеку Стаса, Леся улыбнулась -Теперь буду знать.- улыбался майор.- Ума, надо поесть. - Прямо сейчас?.- скривилась девушка, глядя на то количество еды, которое ей привез Беляев. - Именно сейчас, Ума, тебе надо поесть и это даже не обсуждается. Еле проглотив один блинчик, Ума победно улыбнулась. -Я поела.- отставляя тарелку ответила девушка.. -Где? Леся, так дело вообще не пойдет. Мне тебя, как маленькую, с ложечки кормить надо? - Я больше не хочу. -Через не хочу, еще хотя бы два. -Нет.- заупрямилась девушка. -Ладно.- взяв вилку и разломав блинчик на маленькие кусочки, Стас сел на кровать и начал уговаривать Уму поесть. – Давай за Батю кусочек съешь, за Пригова, чтоб ему не икалось. Не в силах больше сдерживать себя, Ума рассмеялась. - Ладно, если дело так обстоит, то я, пожалуй, съем пару кусочков.

***

Заехав в КТЦ, Дана и Кот встретились с начальством, счастливая Багира еле выпустила ребят из своих объятий. Сказав им номер больницы и передав вещи личной гигиены, Рита отправила ребят к Уме. Приехав в больницу и поднявшись на нужный этаж, ребята открыли дверь в палату. От неожиданности Ума замерла на месте. -Дана, Кот, как я по вам соскучилась, как вы тут оказались?- крепко обнимая каждого, расспрашивала девушка. Глядя на все это со стороны, Беляев начал нервничать, опасаясь того, что они могут Уме что-то сказать о Бизоне. - Ионов, можно вас на секунду.-подозвал майор Кота.- Я надеюсь вы ничего Уме не скажете о Тарасове. -Не волнуйтесь, все будет хорошо. -Надеюсь на это.- прожигая взглядом Кота, ответил Беляев. - Лесенька, я уже поеду в КТЦ, вечером заеду.- подойдя к девушке и поцеловав ее практически в уголок губ, Стас уехал. Счастливая Ума даже не обратила на это внимания, в то время как Кот с Даной переглянулись, опешив от увиденного.

***

Приехав в КТЦ и поднявшись на этаж, Беляев сразу пошел к Пригову. Получив вводные от него по новой группе и нерпам, мужчина сразу отправился в ИВЦ, где сидела Багира. - Как Умка?- сразу налетела женщина на майора. - Уже лучше, заставил позавтракать. Вы знали, что Кот и Дана прилетают? - Нет, для меня это тоже стало неожиданностью. А что? - Ничего, надеюсь они ничего лишнего Уме не ляпнут про нашего общего друга. -Не ляпнут, не волнуйтесь. – вступилась за ребят Багира.- Боре и так сейчас не сладко. -Да что вы? От него еще кто-то забеременел? - Нет, девушка его обманула, сказав, что беременна, ребята это выяснили. От этой новости у Беляева все похолодело внутри. «Значит, война продолжается» - пронеслось у майора в голове. -Ясно, Радионов ,соедините меня с нерпами. Как только соединение было установлено и Бизон был на связи вместе с командиром новой группы, Беляев давал новые указания для групп. Все то время, что майор говорил, Бизон искал глазами Уму, в надежде на то, что она хотя бы войдёт в ИВЦ, и он ее сможет увидеть. -Есть еще вопросы?- спросил Беляев. -Есть.- ответил Бизон.- Где Ума? Почему мы через нее не можем держать связь. От этого вопроса у майора начал разгораться огонь ненависти внутри. - Ума в отпуске, это во-первых, а во-вторых, никакой связи с Умановой вы держать больше не будете. - Но.- попытался возразить Тарасов. -Это не обсуждается капитан, забудьте про Уманову.- зло улыбнулся майор, и это не ускользнуло от Тарасова.- Она теперь будет заниматься совершенно другими вопросами. Конец связи. Как только связь была завершена, командир новой группы усмехнулся. -Да, Бизон, потерял ты своего бойца. Видишь, как майор свою невесту защищает. -Что? Ты что несёшь?- схватив за грудки мужчину, прошипел Тарасов. -Как есть говорю, мне человек с ИВЦ рассказал. Как Беляев за Умой трусится, никого к ней не подпускает. Даже ночью ее с собой забирал, увозил куда-то
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.