ID работы: 10388562

Тик Ток дом

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста

***

У Артура разрядился телефон и он не смог сообщить девушке о том что с ним случилось , поэтому как только он позавтракал сразу же направился домой.

Дома

Артур достал ключи и начал открывать дверь , зайдя в дом он увидел мужские кроссовки. Он прошёл в комнату и увидел в кровати свою девушку с каким то парнем , Артур не стал их беспокоить , собрал все вещи и ушёл.

В хаусе

Артур пришёл в Хаус расстроенный , дома никого не было кроме Ани . Она заметила что он грустный и спросила что с ним. Артур не стал говорить про измену , просто сказал что они расстались. Аня посочувствовала и предложила Артуру сходить в клуб , так как ребята уехали на неделю и им будем нечем заняться. Артур не хотел , но глядя на милую улыбку девушки не смог отказаться. -Ну вот отлично -сказала Аня. -Тогда в 21:00 будем выезжать. -Хорошо- ответил Артур.

21:00

Артур собрался и ждал Аню внизу. Аня вышла в коротком чёрном платье и кроссовках.Впервые за долгое время Аня была в платье , поэтому Артур офигел от её фигуры. -ВАУУУ потрясно выглядишь , фигура классная -сказал Артур -Спасибо -засмущявшись сказала Аня.

В клубе

Артур и Аня немного выпили и сидели на диване в VIP зоне и мило беседовали. После 6 выпитых бокалов шампанского они стали более разговорчивыми и милая беседа перешла во что то похожее на флирт. Артур говорил Ане о том что если бы у его девушки была такая же фигура и красивые губы , то они никогда бы не расстались и он бы старался всё время быть с ней и не отходить даже на минуту. Ане были приятны комплименты и она отвечала взаимностью,говоря что у него красивый пресс и глаза как у её любимого актёра. Вечер становился жарче , а алкоголь в крови увеличивался. В один момент Бабич не сдержался и сказал Ане что она ему нравиться , Анна без сомнения ответила взаимностью. Они сидели несколько секунд и смотрели друг она друга , Бабич решил взять инициативу на себя и приблизился к Ане. Аня засмущалась и шепнула Артуру на ушко что она стесняется и им лучше поехать домой......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.