ID работы: 10388562

Тик Ток дом

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

После клуба

Настройки текста

В хаусе

Артур садиться на диван и жестом указывает на свои колени. Аня подходит , Артур садит её на себя, нежно обнимает одной рукой. Аня чувствует, как губы Артура касаются её шеи, он начинает целовать за ушком, медленно спускаешься вниз и слегка прикусывает. Он ставит засос на шее и Аня понимает , что её трусы начинают мокнуть. Артур садит Аню на диван и не давая ей встать, лезет целоваться , делая поцелуй всё глубже и глубже. Аня останавливает поцелуй и просит Артура сесть на диван глядя на его недоумевающий взгляд ,она отстраняется от Артура и сажает его на диван , опускаеться на колени перед ним и молча расстегивает ремень, несколько раз проводя языком по ткани она достаёт член. Он смотрит на неё и медленно притягивает её к себе так, что её губы вплотную прижимаются к головке. Аня начинает ласкать её языком, обильно увлажняя её и весь член слюной. Он становится еще более твердым она открывает рот и впускает головку, начиная медленно двигать головой, постепенно опускаясь все ниже, насколько это возможно. Она недолго смотря на довольного Артура , обеими руками начинает медленно ласкать член. Его дыхание учащается, становится тяжелее. Аня доводит дело до конца и Артур кончает. Артур резко положил Аню на диван , раздвинул ей ноги и снял с неё уже мокрые насквозь трусики после осторожно начала лизать. Он делал это впервые, однако неопытная неуверенность вскоре уступила место возбуждению и страсти. Артур старался проникать языком в киску и посасывал область вокруг клитора. Аня чувствовала приятную боль и стонала. Аня не могла думать ни о чём, кроме Артура. Аня держала Артура за голову и стонала от удовольствия. Вскоре она кончила. Артур оставлял вокруг киски много засосов и от этого Ане было ещё приятнее , вскоре Артур поднимался всё выше и выше оставляя на теле маленькие бордовые засосы .Артур принялся лезть на Аню , но Аня его остановила говоря о том что сейчас они пьяны и завтра им будет жаль о случившемся Артур поцеловал Аню и решил что в чём то она права. Они сидели несколько минут отходя от ласк и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.