ID работы: 10388721

Меня уже не парят все твои слёзы

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время, когда мы были счастливы

Настройки текста
      Утро. Опять это грёбанное утро. Бэлла уже давно забыла что значит высыпаться. Девушка ложится под утро, или не ложится вообще. Всё дело в Костье, да, именно в ней. Костья - причина её морально убитого состояния, депрессий и бессонницы. Как же больно, больно от того, что тебя забыли, кинули. Как же больно. Красные опухшие от слёз глаза, огромные синяки по ними, разбитые костяшки, взлохмаченные волосы. Так себе конечно видок. Как же Бэлла устала натягивать эту фальшивую улыбку, как же ей хочется всё высказать, закричать, заплакать... Уже который день Бэлла ничего не выкладывала в соц.сети. Конечно она говорит подписчикам, что всё у неё хорошо, но блять нет. Всё очень плохо... Ладно, может быть крепкий кофе разрядит обстановку. Девушка встала с кровати, сперва она отправилась в ванну, что бы сделать все утренние процедуры, блондинка посмотрела в зеркало, увидев своё ужасное состояние, она нанесла на лицо патчи. Приятный холодок прошёл по лицу голубоглазой. Стало даже как то легче. Идя на кухню, девушка начала записывать видеосообщение в телегу. Снова натягивая улыбку... Девушка уже сидит с чашкой кофе в руках. Просыпаются девочки. Ведь Бэлла в хаусе сегодня не одна. К девушке подходит Наташа. - Доброе утро Белка:) - Доброе Наташка - У нас сегодня съёмки, Костья и Настя приедут к нам - Мм. Круто, окей, я допиваю кофе и иду собираться Бэлле стало легче, неужели она увидеться с её причиной бессонных ночей, наконец то она сможет поговорить со своей девочкой.. Хотя, уже на вряд - ли её... Бэлла надела красную толстовку, и штаны, те самые, которые ей отдала Костья. Девушка зачесала волосы на одну сторону. Из за всех сил она пыталась привести себя в порядок, но, опухшее лицо выдавало её. Наташа давно заметила, что с Бэллой что то не то, она сама не своя в последнее время. Девушка решила подойти к Бэлле, и выяснить что же всё таки случилось - Бэлл, что с тобой? Ты сама не своя в последнее время. Где наша Бэлла, что с ней стало? - Наташ, я не знаю, рассказывать тебе или нет.. - Бэлл, я тебе не чужая, рассказывай, что у тебя случилось - Это всё Костья.. Она не пишет, не звонит, она просто перестала со мной общение, даже не сказав причину, просто ушла, оставила меня.. Зачем я тогда пошла в этот клуб, наверное это из за него. Наверняка мне кто то что то подсыпал в алкоголь, ну не могла я такое вытворять, понимаешь, не могла... - Пиздец, Бэлл, ну ты чего, не грузись так, объясни ей всё, поговори с ней, я уверена, что всё наладится! - В том то и дело что она не хочет со мной говорить. - Сегодня она будет в хаусе, вот и поговорите. Не переживай - Спасибо, Наташка.. - Бэлл, не за что, всегда обращайся) Вроде Бэлла даже немного успокоилась, впервые за долгое время, девушка даже улыбалась, искренне, ведь она смотрела все эдиты, и видео, которые делают для неё фанаты. Как же приятно оснознавать, что тебя кто то любит, что за тобой наблюдают, что ты интересна людям. Бэлла уснула, неужели, она уснула крепким и хорошим сном. Пока девушка спала, в хаус приехала Настя, а следом и Костья. Она даже не спросила про голубоглазую малышку, её малышку.. Или это уже было не так? Когда ребята уже отсняли прау видео, Бэлла только проснулась. Выйдя в зал ,она увидела Костью, как же ей хотелось обнять её, поцеловать, как раньше, как в те времена... Но та на неё даже не взглянула... Как обидно, и как больно... Ноги подкосились, голова закружилась, как же больно сука. В один прекрасный момент, тебя забывают, ты перестаёшь быть нужным,тебя бросают..

***

Отсняв уже наконец эти видео, Бэлла направилась в комнату, ей хотелось кричать от боли, как так, они даже не поговорили, не сказали другу другу ничего, они молчали, и самое обидное, Костья даже не посмотрела в сторону малышки... Бэлла воткнула наушники и упала на кровать. Она вспоминала все самые прекрасные моменты, проведённые рядом с её девочкой, наверное уже бывшей девочкой, от этой мысли становилось только больнее. Бэлла вспоминала их первую встречу на проекте "пацанки", их драку, а потом дружбу. Всё это было прекрасно, от ненависти-до любви. Она вспоминала их совместные рассветы и закаты с сигаретами в руках, их поцелуи со вкусом никотина и алкоголя. Их первый поцелуй, и даже первый раз. У них было всё серьёзно, они любили друг друга, но что же случилось... Бэлла помнит, как фанаты начали их шипперить, она помнит как называют их двоих, Бэллостья, это так мило звучит. Она помнит всё, как будто это было вчера. Кончено они не говорили аудитории, что встречаются, всем оставалось лишь догадываться. Было очень много приятных и крутых моментов, которые девушка никогда не забудет.. Бэлла заходит в инстаграм, заливает историю, что бы фанаты её не теряли, директ был завален, все очень скучали, и переживали за Бэллу, она сказала в истории, что с ней всё хорошо. Девушка уже немного успокоилась, она листала ленту инстаграмма, но тут, наткнулась на фотку Косьти, и какой то девушки рядом с ней. Что??? Это ещё кто??? Почему рядом с ней эта кукла, почему не я, неужели меня, ты променяла на это? На накаченные губы и нарощенные ресницы??? Почему??? Как же больно, как же больно!!!! Бэлла не выдержала, и заревела, заревела настолько сильно, что её услышали все девочки. Все побежали к ней, но дверь была запрета. Бэлла закрыла её, на замок, она не хотела что бы девочки видели её состояние... Они ломились к ней в комнату, но та не пускала никого, даже Наташу - девочки, всё хорошо, идите спать... Через 2 минуты, ломится в дверь к Бэлле прекратили. Девушка не спала всю ночь, смотря на это фото...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.