ID работы: 10388721

Меня уже не парят все твои слёзы

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка без веселья

Настройки текста
      Снова утро. Девушка не спала. Её глаза были всё так же красными, лицо опухшим и бледным. На щеках виделись мокрые дорожки от слёз. Сколько боли ей принесла шатенка. Всё же было так хорошо, что же случилось, почему Бэллу снова кинули, променяли? Почему же? Не успела девушка успокоится, как вдруг Костья выкладывает пост в телегу, и говорит о своих отношениях, в которых она очень счастлива, конечно же и Бэллу она упомянуть не забыла. Она сказала что не обязана всегда быть с Бэллой, что она не её охранник, мамка или что то в этом роде. Надо же, Купер, ты ведёшь себя так, как будто между нами ничего и не было! Что блять? Девушка заревела сильнее. Через час, сил плакать уже не оставалось, Бэлла решила принять ванну. Еле дойдя до места, девушка начала наполнять ванну, добавив туда всяких ништяков, она включила песню на колонке и легла в неё. Стало легче, девушка расслабилась и начала успокаиваться. Её внешний вид значительно улучшился, пропали синяки под глазами, лицо стал обычным, маленьким миленьким, появился румянец на щёчках. Вот она наша Бэлла, просто ангелок, спустившийся с небес. Выйдя из ванны, девушка улыбнулась своему отражению в зеркале, она почувствовала себя красивой и бодрой. Бэлла решила пойти на кухню и что нибудь съесть, так как не ела она довольно давно, 2 дня назад. Девушка сделала себе яичницу с беконом и помидорами. Налила апельсиновый сок и села завтракать. Когда Бэлла поела, она пошла записывать видео для своих подписчиков, наконец то ей не пришлось через силу натягивать улыбку, она искренне улыбалась своим фанатам, говоря что всё прекрасно, конечно о своих проблемах девушка не рассказывала, зачем, ведь это личное. Через 2 часа: Девушка сидела в комнате и читала книгу, да, она решила почитать книгу, которую ей отдала Костья, книга была про любовь, очень трогательное и нежное произведение. Но чтение прервалась, на телефон девушки пришло сообщение от.... ЧТО? Сообщение было от Костьи. Бэлла оторвалась от книги и дродащими руками взяла телефон, читая смс. - Привет, Бэлл, пошли сегодня в клуб, нам нужно поговорить. - Ну привет, а что, в хаусе ты не могла подойти и поговорить? Ну ладно, дел у меня сегодня никаких нет, поэтому, я приду, во сколько? - в часов 18:00 - окей Девушка на самом деле была, рада, наверняка Костья извинится пере ней и всё объяснит. Как же Бэлла ошибалась.... Уже почти 18:00 Бэлла начала собираться, она надела чёрные джинсы и белую футболку, их обуви она одела найки. Посмотрев в зеркало, она вышла из квартиры, и закурила сигарету. Девушка вызвала такси и начала ждать. Через 5 минут Бэлла была уже в машине и ехала в клуб. Заплатив за поездку, голубоглазая вышла из машины и направилась ко вхожу в клуб. Зайдя внутрь, она увидела Каспер, рядом с блондинкой, той самой куклой барби, Бэлла хотела уйти, но её заметила шатенка, и жестом позвала к ней. Девушка подошла к Купер и села рядом - Привет Бэлл - Привет - Мне нужно тебе кое что сказать. Это Янна, моя девушка, я её люблю. - Чё? А как же я? Неужели меня, ты променяла на это? Накрашенную стерву? - Бэлл, следи за языком! Я люблю её! - Да?? Мне ты говорила тоже самое! А потом что? Просто кинула, после всего того что между нами было??? У девушки началась истерика, она начала сильно реветь. - Солнце посиди здесь, я щас приду Схватив Бэллу за руку, Костья пошла на улицу. Выйдя на свежий воздух Костья продолжила : - Бэлла блять, я к тебе уже давно ничего не чувствую, пойми это, мы разные, мы не сможем быть вместе! - Тогда зачем ты играла с моими чувствами? Ты знала как я тебя люблю, знала Кас! Но всё равно продалжала весь этот цирк! - Я не долго решалась сказать, но решилась только сейчас, прости, но я люблю Янну - А как же я Купер? Ты забыла все наши моменты? Ты забыла как мы гуляли до поздней ночи, забыла все наши закаты и рассветы в обнимку, забыла поцелуи, и чёрт, ты забыла как я стонала под тобой? Ты же не можешь это всё так оставить! Не можешь забыть наши душевные разговоры по ночам, не можешь Кость! - Да, это жёстко, но я ничего не могу поделать, я не люблю тебя больше, пойми же ты это! Это было круто, спасибо за эти отношения, спасибо за поддержку. Да, ты классно трахаешься и целуешься, да, с тобой можно поговорить по душам, но я разлюбила тебя так же быстро, как и влюбилась. - Разлюбить одно, а кинуть и променять другое, почему ты мне не писала и не звонила? Мне было очень плохо без тебя сука! А ты даже не смотрела в мою сторону, когда была в хаусе. Так не делается, так не поступают!!!! Но ты позволила себе такое! - Бэлла прости, но к Янне я чувствую намного больше, чем чувствовала к тебе, я счастлива с ней. - Кас, мы встречались с тобой 2 года, а с ней ты знакома месяц от силы! Какая любовь? Неужели ты так просто уйдёшь! - Но я нужна ей, пойми - А мне нет? - Прости Бэлл - Сука, ты представить не можешь сколько слёз я пролила, как мне было плохо, я резалась! Вот смотри, вот ещё Это всё из за тебя! Я устала реветь, пожалуйста скажи что это шутка! - захлёбываясь в слезах говорила Бэлла - Надоело! Меня уже не парят все твои слёзы.. - девушка развернулась и ушла на место Бэлла упала на землю и заревела, как же ей было больно! За что? Почему её кинули, неужели в этом мире не найдётся человек, который действительно полюбит малышку. Она устала от депрессий, от слёз, её давно посещают мысли о суециде и это уже не нормально. Бэлла вызвала такси и еле как доехала до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.