ID работы: 10388736

Голубые голуби

Слэш
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

Боруто/Наруто

Настройки текста
      Наруто сидел в кабинете и перебирал бумажки не долго останавливаясь взглядом на каждой. Такая работа весельем особо и не пахнет.       Солнце не особо освещало помещение и придавало какой то слабый уют в Кагевской бумажной волоките.       Взяв одну из каких то сотен бумажек у Наруто кончилось терпение. Положив бумаги он раздражённо вздохнул.        — Надо отвлечься. — почти шёпотом сказал Каге Листа.       В эту же минуту в кабинет зашёл Боруто. На лице его было спокойствие и даже нотка возбуждённости. Наруто вопросительно посмотрел на сына        — Ты что-то хотел, Боруто?       Боруто лишь молча подошёл к отцу и сев к нему на колени поцеловал в губы. Удивлению Наруто не было предела, но вскоре поддался действиям сына. Поцелуй был долгим, каждый хотел одержать вверх, но неопытность Боруто дала о себе знать, и Хокаге уже давно гулял своим языком по рту сына. Когда воздуха становилось катастрофически мало, то оба Удзумаки оторвались от друг друга. Горячее и сбитое дыхание, румянец на лице, у обоих стояки. Боруто это чувствовал, ведь сидел на пахе отца. Член Наруто через штаны упирался в задницу младшего.        — Отец… — Боруто немного поёрзал на пахе Наруто больше возбуждая его.       Не сдержавшись Хокаге начал снимать с Боруто штанишки возбуждённо дыша. Сам парень не сопротивлялся и нетерпеливо смотрел на отца. Сняв штаны Боруто наполовину, Каге снял и боксёры парня. Приблизив руку к заду сына Наруто ввёл первый палец услышав сладкий и тихий стон Боруто. Второй палец — стон громче и чувствительней. Третий и по кабинету раздался громкий стон дикого удовольствия. Наруто не боялся, что их могут услышать, ведь сейчас всё внимание было на сыне.       Вытащив пальцы Наруто снял с себя нужную часть одежды и резко вошёл в растянутую промежность парня. Боруто же излился в протяжном стоне, полном наслаждения. Немного подождав Наруто начал делать резкие толчки, а Боруто же приоткрыв рот громко стонал от приятного ощущения.        — Быстрее. — повторял парень прося отца ускорить темп, а второй же повиновавшись мольбам сына ускорял темп как можно быстрее, глубже входя в Боруто.       Может, прошёл час, два или минут 15-20… Удзумаки потеряли счёт времени. Но сколько бы шиноби не проходили мимо двери кабинета все заливались краской и уходили быстрым шагом.       Вот Наруто сделал ещё толчок и обильно кончил в парня. Боруто стонуще вскрикнул получая лютое удовольствие от заполнения. Наруто подождал, пока полностью изольётся в сына и вытащив пытался восстановить дыхание. Парень повалился на грудь отца и трудно дыша прикрыл глаза.        — Ты…прекрасен, Боруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.