ID работы: 10388736

Голубые голуби

Слэш
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

Тоби/Саске

Настройки текста
       — Тоби, что ты делаешь? — обратился к члену Акацуки Саске. Его руки были связаны за спиной тугой верёвкой, которая неприятно тёрла запястья. Сам он сидел в комнате на холодном полу у стены.        — Тоби хочет поиграть с Саске.        — «Этот шизик уже совсем?» — подумал Учиха.        Тоби поднёс руки к лицу Саске и слегка надавливая большими пальцами начал мять щёки Учихи.        — Тоби нравятся щёки Саске.        — Прекрати, — немного невнятно сказал обладатель шарингана.        Но Тоби не перестал наслаждаться тисканием щёк, пока Саске раздражённо что то буркнул под нос.        — Тоби не нравится недовольство Саске.        — Та мне глубоко срать, что Тоби не нравится, — недовольно огрызнулся Учиха.        Обладатель оранжевой маски что то недовольно буркнул и угрожающе посмотрел на Саске через одно отверстие в маске.        — Тоби злится на Саске.        — Мои проблемы? — скептический взгляд на Тоби.        Раздражённо выдохнув масочник уже не мог терпеть. Возбуждение при виде Учихи прокатывалось по телу от мозга до низа живота отдаваясь там приятным ощущением. Хотелось прямо сейчас насадить на его рот свой член и просто умирать от удовольствия. Хотелось без презерватива излиться ему в рот и не вытаскивать, пока не проглотит до последней капли.        Саске внимательно смотрел на Тоби, ожидая его дальнейших действий. Сам же масочник ждал удобного момента, чтобы поставить голову Саске к своему паху.        Между лидером Акацуки и отступником нарастало напряжение. Никто не знал, чего ожидать от друг друга. Оба смотрели на друг друга. Оба о чём то думали.        Но вот Тоби не выдержал и подойдя к Саске ближе стянул с себя нужную часть одежды и подставил к его рту головку члена. Саске был врастерянноости и замешательстве.        - "Этот дебил надо мной издевается? Я не буду делать ему минет", - с отвращением подумал Учиха.        Тоби заметил отвращение в глазах Саске и ехидно усмехнувшись несильно пнул его в живот, чтобы тот раскрыл рот. Когда это произошло Тоби быстро вставил в ротик Учихи и блаженно вздохнул.        - "Господи, фу", - отвращение играло вовзглядае Саске.        Подождав немного масочник начал бесцеремонно и грубо делать толчки глубоко входя в рот Саске. У того же появлялись слёзы на глазах и просто покорно предоставил свой рот в распоряжениие этому нахалу. Но когда Тоби слишком вошёл во вкус, то решил укусить его член, на что масочник отреагировал очень бурно. Он снова пнул Саске в живот, но немного посильнее, чем в первый раз. Саске не мог даже вскрикнуть от боли, потому что глотка была занята половым органом.        Когда Тоби был на грани, то он сделал ещё пару сильных толчков и кончил прямо в рот Саске. И не отрекаясь от ранее посещавшись голову пошлых мыслишек он не вытаскивал, пока Учиха не проглотил всё. Вытащив масочник отдышался и очень довольно улыбнулся под маской. Саске же жадно хватал ртом воздух и иногда кашлял.        - Тоби благодарит Саске за хорошую игру, - сказав это масочник привёл себя в порядок и ушёл оставивУчихау одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.