ID работы: 10388736

Голубые голуби

Слэш
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

Обито/Какаши 2

Настройки текста
      Какаши сидел в ногах своего хозяина и ждал, пока тот снимет намордник. Обычно он его снимает, когда хочет удовлетвориться за счёт своего питомца. И сегодняшний день был не исключение. Обито отложил оранжевую маску и посадив Какаши на свои коленки сперва снял с него плащ Акацуки, который скрывал изящное тело Хатаке. А потом и намордник.       Какаши любяще посмотрел на своего хозяина и сняв маску поцеловал того в губы. Обито с готовностью ответил на поцелуй прижимая Хатаке к себе. Когда они оторвались от друг друга, между их ртами протянулась тонкая слюнка.        — Какаши, хороший мальчик, знает, что делать дальше? Пепельный радостно кивнул слабо виляя хвостиком. И сполз на пол перед ногами Обито. Второй же с готовностью немного раздвинул ноги.       А Какаши быстро расстегнув ширинку штанов Учихи достал его возбуждённый член. Обито трудно дышал смотря на невинное личико Хатаке, который так рвался удовлетворить своего хозяина, ибо слишком любил.       Какаши немного колебавшись смотрел на головку члена, а сам держал его тонкими пальцами у основания.       — Какаши, почему медлишь? Пепельный вздрогнул и нежно поцеловал головку плоти. Обито начал       дышать еще более сбито. Его это очень возбуждало, хоть и проделывали они эту операцию более тысячи раз. Его возбуждал не сам процесс, а тот, кто участвует в этом процессе, то есть, пепельный.       Обито потянул за ошейник, неплотно одетый на шее Какаши и посмотрел на него. Второй же прикрыв глаза и приоткрыв рот слегка высунул язычок и тяжело дышал. Учиха довольно усмехнулся и опустил ошейник.       Пепельный продолжил оставлять нежные поцелуи на головке члена и иногда полизывать языком. А когда Обито дёрнулся вперед, то Какаши понял намёк и взяв полностью начал отсасывать немаленький член хозяина. Когда воздух заканчивался он освобождал рот и пока набирал воздуха в лёгкие вылизывал верхушку плоти.       И вскоре, когда тёплый язычок Хатаке провёл по верхушке, Обито кончил прямо на лицо своего питомца. Капли спермы стекали по лицу пепельного и падали на пол. Какаши просто смотрел на своего хозяина и иногда слизывал с губ те капли, которые стекали на них.       — Хороший мальчик, — слегка взъерошил волосы пепельного Обито, — Какаши хочет Обито?       — Очень хочет, — активно завилял хвостиком Хатаке вытирая с лица белёсую жидкость.       Учиха очень довольно ухмыльнулся и сняв с Какаши штаны сидя поднял его на руки. Тот прижал ушки и немного напрягшись обнял Обито за шею. Второй же медленно опустил питомца на свой член, и когда Какаши сидел полностью, то начал быстро и резко двигаться. Какаши крепко обнимая хозяина за шею немного её царапал и громко стонал сам насаживаясь на его член. Учиха держал Хатаке за бёдра активно двигая его по всей длине. Пепельный стонал иногда кусая плечо хозяина, и когда тот кончил прямо в него издал очень громкий и протяжный стон. Он сидел так с членом Обито в заднице и судорожно дышал дрожа всем телом.       Учиха погладил по голове питомца и нежно чмокнул в щёчку.       — Вот теперь точно хороший мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.