ID работы: 10388736

Голубые голуби

Слэш
NC-17
В процессе
211
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

Итачи/Саске

Настройки текста
      Саске Учиха спал в своей комнате. Была глубокая ночь — грех не крепко спать. Жаль, что сон был довольно пустым и чёрным. Но, думаю, эта ночка будет незабываемой.        В комнату тихо зашёл Итачи — брат Саске — и также тихо подошёл к кровати.        — Я понимаю, что сделать такое с родным братом — плохо, но соблазн слишком велик. — прошептал Итачи залезая на кровать и нависая над братом, прижимая его запястья к матрасу и опаляя его шею горячим дыханием.        Слава всем богам, что Саске спал и лишь слегка подрагивал от весьма грубых прикосновений старшего брата. Но когда тот довольно сильно укусил спящего за шею, то он распахнул глаза и недоумённо посмотрел на старшего.        — Итачи, что ты делаешь?..        Но он не ответил, и поймя, что сейчас шанс ускользнёт быстро стянул с младшего одежду прижимая к кровати. Саске попытался оттолкнуть брата, но тот в свою очередь впился в губы Учихи. Тот как то обмяк и ответил на поцелуй полностью отдаваясь действиям Итачи.        Итачи вставил первый палец в промежность брата и начал довольно быстро двигать, желая поскорее растянуть брата. Второй же открыл для себя спектр новых и превосходных ощущений. Он сминал руками одеяло и старался сдерживать стоны, но получалось плохо, ибо брат вставил уже второй палец и ускорил темп.        — Чтож, думаю, достаточно, — Итачи вытащил пальцы и немного стянув с себя штаны достал возбуждённый член.        Саске смотрел на брата, разум был затмён пеленой возбуждения и желания заполненности. Тот понял это желание и медленно вставил, чем вызвал достаточно не тихий стон, который издал Саске прогнувшись в спине. Старший Учиха довольно улыбнулся и начал двигаться, быстро и уверенно набирая темп, ведь черноволосый мог быстро одуматься и выскочить из-под брата, обязательно наорав и всё рассказав родителям.        Итачи двигался быстро, прижимая запястья Саске к матрасу и иногда покусывал шею. Младший прогибался в спине под братом и громко стонал в такт толчкам.        Старший брат перевернул Саске на живот и приподняв его зад продолжил делать толчки, но в этот раз глубоко. Второй застонал ещё громче и сильнее прогнулся в спине, желая, чтобы Итачи на этом не останавливался.        — Быстрее, прошу, быстрее, — умолял Саске громка стоня и сминая в руках одеяло.        Повинуясь просьбам брата Итачи ускорился, но тут же кончил. Младший издал громкий стон и отпустил бедную ткань одеяла. И, когда старший вышел, просто упал на бок пытаясь отдышаться.        Итачи одел брата и уложив обратно в кроватку вздохнул.        — Плюс грех на душу.        И вышел из комнаты тихо закрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.