ID работы: 10388798

Наруто Великий Сенин

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 (небольшой таймскип)

Настройки текста
И вот наступил день, когда Наруто поступает в академию. За пол года произошло много нового... ФЛЕШБЭК - Привет, Наруто, давно не виделись. - Привет, извращённый отшельник! - Не называй меня так. После приветствия они направились на полигон и Джирайя решил научить Наруто технике теневого клонирования. После объяснений Наруто попробовал. Джирайя проморгался, потёр глаза, снял генджуцу, наложенное пробегавшим мимо Итачи. Лучше не стало - вместо двух Наруто Санин видел сразу троих. И ЕЩЁ ФЛЕШБЭК В Конохе зимой редко бывает снег. Но это был снежный день. Наруто бродил по парку. Ему было хорошо. Вдруг Наруто завидел группу мальчишек. Подойдя ближе, Наруто услышал насмешки. Джинчурики понял, что все слова идут в адрес девочки примерно его возраста. - Что вы делаете? - спросил прифигевший Наруто. - Тебе ли не всё равно? Проваливай! Или думаешь, что сильнее всех нас? Наруто создал пять клонов. - Ещё проблемы? Но бойня началась. СПУСТЯ ПАРУ МИНУТ - Наруто, что ты с ними делаешь? - спрашивал подоспевший Джирайя. И вроде в тот день всё прошло более-менее гладко, но Наруто всё ещё не понимает, почему кляп из руки человека - бесчеловечно. НУ ВСЁ, КОНЧИЛИСЬ ФЛЕШБЭКИ Эх, весёлое время! Но начинается академия, а значит и куча теории, писанины и занятая половина дня. Распределение прошло нормально, как в последствии сказали Наруто, он учится по самой сложной программе академии. Не то, чтобы это напрягало джинчурики, но не внушало надежд на какое-либо нормальное дополнительное обучение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.