ID работы: 10388798

Наруто Великий Сенин

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV НАРУТО УЗУМАКИ Да, учеба в академии оказалась не лучшим делом, которым мне приходилось заниматься. Но я как-то даже прижился среди ребят. Нет, местным идолом не стал, но не встретил сильной агрессии. У меня даже появился приятель - Шикамару Нара. Ему, кажется, было плевать вообще на всё. Пару раз он переспрашивая моё имя. Вместе с ним подтянулся его друг - Чоджи Акимичи. Этот индивид был ещё большим пофигистом, чем Шика. Но это ничего, но как, спрашивается, в человека вмещается СТОЛЬКО чипсов! И это он при нас не обедал никогда. Но теперь я знаю, как получить союзника за немного денег. Учёба в общем шла нормально. Конечно она будет не нормально, когда тебя поднимают в 3 ночи и должен за 2 минуты ответить на вопрос, иначе - кунай между глаз (двумерных, конечно). И в таком состоянии не сообразишь, что что-то не так. Но зато теперь я четвёртый в классе по успеваемости. Правда из пятнадцати, но всё равно хорошо. Если бы ещё с учителем повезло бы, то может быть на место в тройке лидеров можно было бы рассчитать. Но получилось что получилось. На середине года на пару дней пропал один "гений" из Учих. А когда вернулся вместо хмыкающей серьёзной задумчивости мы получили кирпичнорылое вечноугрюмое нечто со взглядом Аля "сдохните все и разом". Не считая мелочей, год прошёл незаметно. Экзамен сдал нормально. Каникулы провел в тренировках и я теперь точно готов к использованию техник. Клоны не в счёт - им В ранг дали за количество чакры, которое нужно вбухать в клона для минимума эффекта и из-за передающихся воспоминаний, с которых и с ума сойти можно. Но я уточнял у старика-извращенца. Я точно выдержу развивавшегося клона, который будет держаться примерно 3 дня. Плюс - развитие ментальной составляющей, на которую у великого санина тренировки больше не нашлось. Но теперь всё будет сложнее и проще одновременно. Теперь я смогу лучше развивать контроль. В новом учебном году в наш класс перевели новенькую из класса ниже. Говорят, она была лучшей ученицей в классе. Звать её Харуно Сакура. Сказать про неё что-то будет сложно. Ну мы не вредные, надо - подвинемся. Но остальные моё мнение не разделяли, а потому розоволосой (а именно этот цвет волос ей дала природа) редко давали проходу. Лично я их не понимаю, я вот тоже бесклановый, завидовать у меня есть чему, а на меня даже не смотрят косо. Хотя, меня обычно как-то все обходят этажом и о взгляде речь не идёт. Но эта Сакура довольно забавная. Вроде ходит с выражением гневным, а как на горизонте появится Саска великолепный - всё сразу становится просто замечательно. Вот такими темпами мы медленно подкрались к практике. Всё началось с изучения хенге. Вообще, в академии много приколистов, которые, скорее напоказ, пользовались этой техникой. И эта техника будет для меня упражнением на этот год. Хотя мы ещё плащ-невидимку пройдём и, опять же, теория. Но хенге по затратам чакры скорее напоминает теневых клонов, но так даже экономнее. Но даже сейчас я сильно забегаю вперёд, ведь технику ещё не выучил. Исправив это недоразумение, начал тренировку с клонами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.