ID работы: 10388798

Наруто Великий Сенин

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
А ещё он не забыл сказать нам, когда и где собираться в следующий раз. Я надеюсь, скоро миссии не начнутся, ведь мы наверняка будем сорняки дёргать за котятами бегать и детишек веселить. Ладно, стоит отдохнуть, всё же, стольких клонов создал, да и расенган немало чакры жрёт, так что, прийдя домой, поел и лёг спать. Проснулся в семь, позавтракал, принял душ и, подготовившись, пошёл к месту сбора. В целом как и ожидалось, я увидел лишь порядком раздражённую Сакуру. Пропустил мимо ушей её слова о моем опоздании, на что я лишь указал рукой на столь удобно показавшегося Учиху. Саске в своём репертуаре подошёл, сел, и как от мухи, отбивался от Харуно. Проведя неопределённый отрезок времени в медитации, увидел Какаши-сенсея. - Чтож, я смотрю, все в сборе! Значит можно начинать. Думаю, вам должно быть известно то, куда мы сейчас пойдем. - Да, сенсей, - в унисон ответили мы. - Довольно вяло, но думаю, вашей работе это не помешает. Пройдя к нужному месту мы зашли в небольшой кабинет где нас, видимо, уже ждали. - Наконец то и вы пришли, - с усталым видом проговорил Третий Хокаге. - Так, кажется здесь ещё осталась пара миссий ранга D, - мда, что и требовалось ожидать. Так нам выдали миссию по поимке кошки жены Даймё, но радовало то, что за это платили максимум, который можно платить за миссию, что неплохо и в целом, жаловаться особенно не на что, но как только мы хотели взяться за сиё благодатное дело, сенсей объяснил нам, что нужно не только план составить, но и роли распределить, чтоб один выслеживал, другой на кота бежал, а третий перекрывал пути отступления. В целом, мысль здравая, и мы начали распределение по ролям. В итоге я пекрывал пути, так как КЛОНЫ, Саске выслеживал, ибо ШАРИНГАН, ну а Сакура... Ну, думаю, с ролью побежать на кота в нужном направлении она справится. В общем, всё прошло по плану, кота нашли, спугнули, в ловушку загнали. Довольно неплохо, куда лучше, чем я предполагал. ПРОШЛА НЕДЕЛЯ Хорошие миссии длились недолго, мало того, что интереснее этой, миссий мы уже не встречали, так наш неуважаемый решил, что миссии у нас теперь будут проходить КАЖДЫЙ ДЕНЬ! При том всё ранга D и максимально занудные. Спасибо, конечно, что дали один выходной в неделю, но ЗА ЧТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.