ID работы: 10388798

Наруто Великий Сенин

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Моя радость, к сожалению, продлилась недолго: -Завтра приходите к пяти часам утра и ничего не ешьте. Мы проведём последнее испытание. -Подождите, но ведь у нас уже был последний экзамен! - Ну надо же узнать суть. -Да, Наруто, но после этого сенсеи дают ученикам своё испытание с индивидуальным подходом. - Вот ведь жук, конкретно ничего не сказал, и дал что-нибудь себе напридумывать... Хм, а ведь правда, что это может быть? Один извращенец недавно ушёл из деревни, да и не сказал бы опять ничего... Хотя, это может быть бой с сенсеем, а он джоунин, а я больше, чем на бой с чунином не рассчитывал и вряд-ли я к этому готов... Так, что он там про индивидуальный подход говорил... Хм, испытание, значит. Ну, время покажет. После таких размышлений, я заметил, что все погружены в похожие мысли. А ни разу не уважаемый сенсей уже куда-то смылся! Эх, ладно, не буду мешать этим двоим. После этого я пошел домой и вечером (ну так, на всякий) плотно поел. Наутро я понял, то уже сполчаса должен быть на полигоне. Запыхался, но к полигону пришёл к шести и к моему счастью, сенсей всё также ни разу не уважаемый, так ещё и непунктуальный. Однако, сейчас это мне только в плюс. Так что можно не волноваться и, не замечая недовольных упрёков от сокомандников, можно и вздремнуть. Проснулся где-то к восьми. Наверное, стоит подготовить кое-что для сенсея... ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА Ну вот как так можно? Я уже тридцать минут его жду, даже начал согласовывать свои ловушки с теми, что наставили Саске и Сакура, а он не идёт! Вот гад! Даже Джирайя почти всегда выполняет обещания! Ладно, потом вымещу на него свой гнев... А вот и он, даттебайо!!! Я уже столько ждал этого! Да начнётся махач! -Йо, я немного опоздал, заблудился на дороге жизни... - Нормально договорить ему не дали мои клоны, выскочившие на него из-за дерева, которых он благополучно уделал. -Ой, как некультурно, Наруто! -Как по мне, покультурнее вас. - Какаши окинул наше трио взглядом, и понял, что со мной все абсолютно солидарны. -Что же, тогда, начнем. Вы, наверняка, уже подготовились. Итак, ваша задача - забрать у меня эти колокольчики. - И достав из кармана означенный предмет, прикрепил к левому бедру. -Итак, начали! Саске и Сакура на кой-то хрен полезли по кустам. Я вообще не вижу смысла делать это самому, как минимум, потому, что цепочка, которую мы трое на коленке склепали, начиналась с моих действий, да и против ДЖОУНИНА подобные выкрутасы даже за шутку не сойдут. -Итак и будешь здесь стоять? Какаши резко отпрыгнул, ведь из-под ног в прямом смысле пропала земля, - техника замены шикарна. Дальше сверху полетели мои клоны, а на Какаши полетел перекрестный огонь из кунаев. Это оставляло возможность заменить себя на заготовленное с вечера бревно, где его уже поджидал Саске и уже подтягивалась армия Наруто. Очередная замена - как банально, но эффективно. Там его ждала Сакура и пара клонов. "Сакура в гендзюцу, клонов и раскидать можно." "В Сакуру - немного чакры, летящий в Какаши ствол дерева." И наконец, последнее бревно, и... Расенган! Блин, ну вот нельзя так обламывать! Вот как Джирая будучи сенином умудряется забыть рассказать о такой важной вещи, что руку с заготовленным оружием или техникой можно перехватить! - Я так понимаю, это всё, – блин, нафига постоянно так раздражающе лыбиться через маску (да и как он это делает?)? Видимо, теперь моя вечная судьба быть обломаным, ведь из всех нас скрутили, привязали к бревну и без жратвы оставили только меня! Мда... - Что же, вы провалились, но у меня хорошие новости: для вас новое испытание с возможностью пересдать, но оно будет куда сложнее. А пока - позавтракайте, но не кормите Наруто! Иначе вы автоматически провалились. Но я могу помочь вам: основной вашей проблемой является... - куда же без затаенного дыхания - ...слишком плохая командная работа! - и как ни в чём ни бывало удалился. Вот теперь и сижу с этими двумя. И тут... Саске протянул мне часть обеда? Я, кажется, не туда попал.., хотя ладно, более сложное испытание мы всё равно провалим, ну а так - хоть пожрать на халяву, так что не сопротивляемся и едим. А тут ветрина налетел знатный. Видать, нашему несенсею уровень моей сытости важнее собственного уровня усталости: - Кто позволил вам кормить Наруто? - сенсей, кажется, всё же, пришёл по расписанию ровно через 00 секунд после моего кормления. - Но сенсей, вы ведь сами говорили о важности командной работы! - О кажется, Саске не просто так братский режим врубал. Мне же уже абсолютно на всё плевать, ибо пожрать дайте и отвалите. - Вы считаете это хорошим оправданием своих действий? - Да. - ТОГДА... Вы прошли. - и опять та самая улыбка. По итогу - слегка обидно, что всё действо затащил Учиха, но я вроде тоже не залажал. POV ХАТАКЕ КАКАШИ Сегодня мне в восемнадцатый раз предложили, хотя нет, правильнее будет сказать сунули в лицо команду генинов. Эх, как же это достало... Ну ладно, по наработаной схеме, колокольчики, которые в очередной раз помогут мне не быть помеченным. Упс, я кажись снова опоздал. Ну да ладно, с кем не бывало. А вот сосредоточенная на мне жажда крови была сильнее, чем у всех остальных немоих генинов вместе взятых. Но это не помешает. Один из них "мега незаметно" решил атаковать из-за дерева. Ну, удачи ему в этом начинании. Демонстративно остановился на их ловушке и пустил чакру в ноги, чтобы не упасть. Команда ничуть не удивилась, хотя и ладно. Объяснил правила этим несмышлёнышам и... Ловушка оказалась немного другой и дезориентировала, неплохо, клоны и перекрёстный огонь, тоже хорошо, поджидали около моих козырей... Неожиданно, но исправимо. Хе, повто... Черт! Это было последнее бревно... Хм, расенган? Очень странно видеть такое от ещё не генина... Хотя и ПОХРЕН! По стандартной схеме и можно немного погулять. Однако, долго гулять не пришлось... Может быть, не такая уж и плохая команда..? * * * -Хм, а не слишком ли рискованно? - Спросила Сакура. -Так ведь он в один ряд ставил рассуждение о проблеме и её решении обратным путём. Оставалось прибавить к двум два умноженные на два без потери порядка действий. - ... - кажется, не стоит особо мудрить. - Проще говоря, он сам дал нам ответ на свой вопрос. В итоге разошлись по домам с информацией о первой миссии, да с прикриком: Чтобы не опаздывали! - да, кто бы говорил. Но скорее всего, миссии выше ранга D нам ещё долго не видать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.