ID работы: 10388912

Что же это?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Грейнджер показывает зубки.

Настройки текста
-Что было? — усмехнулся парень, из-за чего у девушки в голове начали зарождаться переживания, а глаза забегали по его лицу в надежде уловить хоть какие-то эмоции. — Ха-ха. — засмеялся. — Видела бы ты свое лицо. Только не плачь, но я просто выплеснул эмоции и. — приостановился парень, когда увидел ошарашенное лицо той, кто только что подрагивала от его прикосновений. -Что и? — спросила та, будучи уже готовой к ответу, который разобьет чувства, которые каким-то чудом начали зарождаться во время поцелуя. -И. — сделал паузу. — и воспользовался тобой для этого. В его глазах был жуткий холод безразличия, а на лице не было ни единой эмоции. -Ха-х! — раздался звонкий смех, в котором звучали нотки нервного срыва. — Ты? -Чт. — перебила его девушка. -Ты воспользовался мной? — приподняла та брови в удивлении. — Скорее я. Я воспользовалась тобой. А. Не. Ты! — выделяла она каждое слово последней фразы, тыкая пальцем в его грудь. — Ты смешон, Драко. Я, конечно, все понимаю: холостяк, холодный, эгоистичный богач. Но меня не трогает это. Путем логичных размышлений можно сделать вывод, что я не повелась бы на твои «чары», — выделила последнее слово, показав руками кавычки. — если бы это не было мне нужно. Подумай об этом. Она нежно оттолкнула его ладонью и, развернувшись, пошла в комнату. -Думаю, остальное дежурство ты проведешь сам. — махнула ему рукой на прощание и удалилась. *Что это было блять? * — подумал парень. -Как она посмела? — начал возмущаться Драко, не сдерживаясь в выражениях. — Эта грязная противная девчушка осмелилась нагрубить мне и вытворить такое. Он шел по коридорам Хогвартса, уже не дежуря, а просто прогуливаясь. -Кто дал ей право? Не знаю, что она задумала, но у нее ничего не выйдет. Я не позволю! — выкрикнул последнюю фразу. Закончив дежурство, он вернулся в спальню и, недолго прокручивая произошедшее сегодня, заснул. **** Утром девушка впопыхах собралась на лекцию и побежала в аудиторию. Споткнувшись, она постучала в массивную дверь и вошла. -Простите. — тихо извинилась и пробралась на последний ряд к друзьям. -Привет, — прошептал Рон. — ты что-то зачастила с опозданиями. Все хорошо? Разложив вещи на парту, она ответила: да, конечно. — улыбнулась, попытавшись уверить друзей в достоверности ответа. — Я просто не выспалась. -Хах — усмехнулся Гарри. На лице явно читалось недовольство происходящим. -Что-то не так? — спросила, заметив его упрекающий взгляд. -Да нет, все так. -А почему тогда ты так реагируешь? -Знаешь. — уже не шептал парень. — В тебе что-то изменилось, я не понимаю что. -Щщ — намекнула ему на громкий тон. — Ничего не изменилось, я просто устала вчера, вот и проспала. -Ты каждый день просыпаешь. — вернулся к прошлому спокойному тону, но все еще говорил возмущенно. — Ладно, забей. Мир? -Мир. Пока Рон сидел, не понимая, что произошло, ребята вернулись к уроку истории магии, который был профильным у Гермионы, а также очень интересным для нее. **** *Цыыынь* — раздался громкий звонок. Ребята собрались и покинули аудиторию. -Слушай, — обратился к Гермионе Рональд. — а может сходим и выпьем по сливочному пиву? -Не думаю, что смогу. — пожала плечами. — Нужно сегодня на дополнительных позаниматься. -Да? — грустно спросил рыжий парень. — Ну ладно. -Но вы можете позвать Лизи. — быстро сообразила девушка. -Кто это? — спросил Гарри. -Она студентка пуффендуй, четвертый курс. — начала увлеченно рассказывать, будто рекламируя товар. — И, между прочим, очень смышленая и красивая девушка. Помогала мне в уборке класса старост. -Ну… — задумался парень. Его явно смутил тот факт, что Герми хотела пропихнуть какую-то чужую девочку в их компанию. — Можно. -Вдвоем хорошо, а втроем лучше! — воскликнул Рон. -Да! — подхватила подруга. — Ну тогда я пойду. Нужно предупредить Элизабет. — Она слегка обняла друзей и убежала в башню. -Что это с ней? — спросил Поттер. -Сам не знаю. В этом месяце она сама не своя. На этой ноте мальчики пошли в спортивный зал школы. **** 13.30 Коридор. Гермиона бежала в свою комнату, чтобы как можно скорее привести себя в порядок для встречи с Бриджем. А что? Он был ей симпатичен. Хоть и не являлся ее типажом, но в качестве друга очень даже подходил. Свернув за угол она врезалась в кого-то очень грубого. -Твою ж мать! — выкрикнул парень. — Грейнджер! -Ой. — замялась та на секунду. — Извини. Она была готова продолжить путь, но ей не дала рука, которая вцепилась в нее. -Что? — недоумевала девушка. -И все? — приподнял бровь. -А что еще ты хочешь, Драко? ((На случай, если до вас не доперло, в кого она влетела ;)) -Как минимум — объяснений, а как максимум — разговора. -Разговора о чем. — катила под дурочку. -Не будь дурой, Гермиона. О вчерашнем. -А что вчера было? — если притворяться, так до конца. -Все. Забудь. — откинул ее руку и ушел. -Что это с ним? — спросила вслух и усмехнулась. — Ха-х. Забежав в комнату, она кинула сумку на пол и на скоростях вписалась в дверь. -Блин! — выкрикнула. — Как же больно. Погладив ушибленный бок, продолжила сборы. Она не знала что надеть, поэтому просто перебрала весь гардероб, в надежде найти хоть что-то подходящее. -Вот! — она вытянула вешалку с узорчатым платьем в цветок сирени, которое было воздушным словно облачко и сияющим как светлячок. Надев его, девушка распустила косу, закрепив в волосах заколку с аметистом, и встала напротив зеркала. — Я красивая? Она не часто задавалась этим вопросом, так как раньше ее это не особо волновало, но этот год — год открытий как новых качеств девушки, так и сторон жизни, таких как общение, гулянки и, возможно, отношения. Поэтому сейчас она, наконец, начала уделять время себе и тому, что ей нравится. Схватив миниатюрную сумочку, отправилась на обед, после которого и должна встретиться с Бриджем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.