ID работы: 10388912

Что же это?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Она умеет чувствовать.

Настройки текста
Примечания:
22.10 Коридор Хогвартс Драко шел вперед, не оборачиваясь назад. Позади плелась Гермиона. -Бу! — крикнул парень, надеясь испугать девушку, что у него получилось, и она, подпрыгнув, пискнула. -Что ты делаешь? Совсем больной?! — возмутилась девушка. Даже если она не боялась темноты, резкий звук испугал ее. -Ха-ха, — залился противным бархатистым смехом. — видела бы ты свое лицо. -Идиот. — надулась девушка и, обойдя его, пошла дальше. -Что? — голос парня вдруг стал серьезным и грубым. -Что слышал, придурок. В одно мгновение Гермиона оказалась прижата к стене, а рука Драко рядом с ее лицом опиралась о стену. -Снова? Малфой, у тебя это вошло в привычку? Зажимать меня в коридоре? Что, так хочешь моего внимания? — доводила его, кстати, специально. Она пыталась вывести из себя слизеринца его же методами. -Да кому ты нужна. Еще раз скажешь в мой адрес что-то подобное, я. — не успел договорить, так как его перебили. -Что? Поцелуешь? Снова? — его глаза наполнились яростью, а жилки задвигались от напряжения. Этого она и хотела. Чтобы он был в таком состоянии, из которого невозможно выбраться за секунду. -Ты. — начал было он что-то говорить, но девушка придвинулась ближе, положив свою руку на пресс парня в районе солнечного сплетения и начала томно дышать. -Можешь не отвечать. — зашептала девушка, глядя из-под ресниц в его глаза. -… — парень просто смотрел, не понимая, что она делает. *Что происходит? * — не понимал. -Драко. — продолжала, аккуратно посмотрев на губы. В следующую секунду раздался хохот и напряженная и, казалось даже, интимная обстановка обрушилась в один миг. -Ха-ха-ха! — громко, как молотком по ушам, засмеялась девушка. — Видел бы ты себя сейчас! Грозный Драко Малфой дрожал и трепетал как девчонка! -Что ты. — не понимал он. — Ты специально это утроила? -А ты что думал? Из-за одного непонятного поцелуя я растаяла и начала сохнуть по тебе? — с насмешкой по-грейнджерски приподняла бровь. -Ты идиотка, Грейнджер. — убрал руку от стены, но не отошел. — Если ты думаешь, что это сойдет тебе с рук, то ты сильно ошибаешься. Поганая грязнокровка. — выкинул он под конец и отступил. -Не думай, что я привыкла к этому оскорблению. В следующий раз, когда ты меня так назовешь, я ударю тебя. -Что ты сделаешь? Ха-х. Совсем страх потеряла? — вернулся в прошлое положение, только теперь он стоял ближе, а их лица почти соприкасались. Тогда девушка начала не наигранно томно дышать и поглядывать на его губы. -Что тебе нужно от меня, Драко? — тихо спросила девушка, завороженная его глазами. *От него пахнет мятой? Кажется, не только ей. А чем же еще? Может табак или что-то.* — вела внутренний диалог с собой Гермиона, но ее поток мыслей резко прервался. Руки парня уже покоились на ее талии, а его губы требовательно впивались в ее. Казалось, что все вокруг замерло, а сердце вот-вот вырвется наружу. Девушка не могла понять, почему этот поцелуй не противен ей, а наоборот — тело так и рвется отдаться светловолосому слизеринцу. -Мм, — издала непроизвольный стон, когда Драко прикусил ее губу, пустив в ход свои клыки. В тот же момент она оттолкнула его, подарив громкую пощечину. На ее удивление, он не начал возмущаться, а подумал с секунду, пока девушка отошла, и догнал ее. Он схватил запястье гриффиндорки и резко развернул к себе, отчего она чуть не упала на него. Притянул Герми за талию и вновь поцеловал. Поцелуй был подобен танцу огненных разъяренных драконов, что дрались друг с другом, и никто не побеждал. Оба проигрывали. *Что она делает со мной? * — пронеслось в голове у Драко. Чувство страсти и чего-то еще, чего-то непонятного, вихрем нахлынули на них обоих. Гермионе было не свойственно такое. Она же примерная ученица и гордость школы. Что же происходит? Но это не заботило ее. Не в данный момент. Сейчас ее руки блуждали по крепкой спине ее заклятого врага, а тело и, не дай Мерлин, сердце хотели его. Всего его. **От лица Драко** Эта человеческая девчонка с прескверным характером сейчас почти отдавалась мне. Кто же мог подумать, что Гермиона Грейнджер вообще способна на подобное? Способна на. Чувства? Сейчас меня не заботило это, ведь в моих руках извивалась миниатюрная кудряшка, которая, каким-то чудным образом, заводила меня. Да, я ее хочу. Но это же не значит, что я слаб. Это логично, что парня привлекает довольно симпатичная девушка. Но она не такая как остальные красотки. Все мое тело было напряжено до предела, а в венах бушевала кровь. Мне даже казалось, что, еще секунда, и у меня лопнут капилляры в глазах. Она такая горячая. О. Мерлин. -Мугх. — она издала второй стон за сегодняшний вечер. Это я, потянув ее хвост вниз и, тем самым, открыв шею, оставил сильный засос, укусив нежную кожу. Моя рука спустилась чуть ниже и направилась к колену. Проложив путь от бедра до внутренней стороны коленки, моя ладонь начала подниматься выше аккуратно и нежно. Когда она достигла внутренней стороны бедра, Герми вздрогнула, укусив мое плечо. **От лица Гермионы** *Боже, что. Что это такое? * — судорожно пролетело у нее в голове. Рука Драко скользила к моему бедру изнутри, даря мне ныне неизвестные ощущения. Низ моего живота скрутило как будто я не ела месяц, но я осознавала, из-за чего это в самом деле. Я пробралась руками под майку Малфоя, нащупав кубики пресса, и поглаживала его, пока тот делал что- то невообразимое своими руками. *Мне кажется я сейчас умру*. **Автор** Драко, как и Гермиона, осознавал, кто сейчас стонет от его ласк, но не мог остановиться. И даже мысль о том, что кто-то может их увидеть, не пугала его. Когда девушка напряглась как только могла и вытянулась стрункой от возбуждения, парень решил помучить ее и убрать руки, отойдя на шаг назад, отчего Грейнджер простонала от недовольства и потянулась к парню. Притянув его к себе, она оставила трепетный поцелуй на его губах, когда тот улыбнулся. -Что, не можешь сдержаться? — усмехнувшись, спросил. -Замолчи, Малфой. — она ухватилась за ворот его рубашки и вынудила Драко приблизиться к ней. И они вновь слились в поцелуе, пока вокруг царила тишина, и лишь шумные вздохи нарушали покой. Парень потянул коленку вверх, вынуждая девушку согнуть и поднять ногу, обхватив ею бедро врага. Он поднимал ладонь, скользя к ее ляжке, отчего она напрягалась до предела. После очередного поцелуя запыхавшиеся Драко и Гермиона отдалились друг от друга, ловя воздух, чтобы успокоиться. Тишину нарушил нежный, но хриплый голосок девушки. -Что это было? -Что было? — усмехнулся парень, из-за чего у девушки в голове начали зарождаться переживания, а глаза забегали по его лицу в надежде уловить хоть какие-то эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.