ID работы: 10388962

Это просто зависимость

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новенькая в Инаризаки

Настройки текста
правда, есть люди, что, переводятся в середине учёбы? похоже на то. и нет, это не я, ахахаха, удивительно, да? я ведь та самая главная героиня, что находит приключения на свою пятую точку. в середины семестра, после нового года, к нам перевелась одна девчонка. не скажу что она неприятная или мерзкая, как некоторые из моего класса. милая брюнетка, среднего роста, с волнистыми волосами, что были собраны в высокий конский хвост, голубоглазая Мико. так звали мою новую одноклассницу, и в будущем близкую подругу. -Курокида Мико, с этого дня я учусь с вами, надеюсь вы позаботитесь обо мне - за этими словами последовал низкий поклон в сторону нашего класса и учителя. -Отлично, Игариси Ино. - окей не отрицаю, меня напугало когда он окликнул меня. - Я поручаю тебе Курокиду-сан, устроешь ей что-то вроде экскурсии по школе. Прошу Курокида, присаживайся на свободное место. "Почему именно мне так везёт, мало того что завалила пару предметов, так ещё и с ней таскаться." Ловлю пару взглядов со стороны Мико, её глаза так и кричат "НАДЕЮСЬ МЫ ПОЛАДИМ". На что я лишь отвожу взгляд на учителя, а затем смотрю в учебник. -Кажется я показала и рассказала, всё, что сама знала. - смотрю на брюнетку, явно, намекая, что пора бы уже, пойти в столовую и поесть. -Ой, точно, благодарю за мини-эскурсию, Игараси-чан.- отвечает голубоглазая, тут же предлогая. - Пообедаем вместе? - на что я лишь киваю, у меня нет выбора. Проходим в столовую, шум, гам, как обычно. Ловлю пару косых взглядов в мою сторону, игнорирую, как обычно. Но пару приятных, наверно, также замечаю, а, именно их нельзя проигнорить. Машу рукой, мы не виделись пару дней, после уроков загляну к ним на тренировку, обязательно. Тем временем, Мико нашла свободный стол и тащит меня к нему. Он находился почти в самом конце, недалеко от того столика, которому буквально, пару секунд назад я махала. -У тебя с собой бенто? - спрашивает Курокида, а затем видет, как на стол положили, одну черную коробочку с едой, подтверждающая её слова. -Верно, а где твоё? - наверно больше ради приличия спрашиваю. -Точно, забыла. - через мгновения, на столе стоят уже два бенто, двух прекрасных дам. Едим мы почти в тишине, без разговора. изредка Мико кидала интересующие её вопросы, касательно моей персоны, на что получала ответы. -Хей, Игараси-сан, у меня сново вопрос. - киваю в знак согласия, мол, спрашивай. - Что за парни сидят за тем столиком, тем которым ты ещё помахала.- смотрю туда куда же и брюнетка. Кто бы сомневался, столик волейболистов. Наши любимые спортсмены и центр внимания девушек (и некоторых парней, конечно) нашей школы. За ним сидят красивые, подкаченные и сексуальные парни, будто их сам бог создавал. -Наша волейбольная команда. - безразлично кидаю. - А что, понравился кто-то? - спрашиваю. -Хм, да вроде нет. - сразу отвечает. - Просто интересно, они как те самые популярные парни из подростковых сериалах.  Плюс ты им помахала, ещё интереснее стало. - девушка мило улыбнулась. -За тем столиком сидит мой друг детства, вот и всё. - отвечаю, на как бы вопрос-намёк "ТЫ ЗНАКОМА С НИМИ?" -И кто же лучший друг нашей Ино? - На что получается немного злой взгляд, всё ровно что мы одноклассники и одногодки, никто не разрешал ей назвать меня по имени. - А... эм... прости Игараси-чан, я привыкла называть подруг по имени, прости. - Она считает нас подругами? -Забыли, видешь того пепельноволосого. - указываю на Мию младшего. - Это Осаму Мия, мой друг, он учится в параллели. Чтоб ты не удивлялась, есть такой же, ток блондин. Его старший брат-близнец, Атсума Мия. - сразу пытаюсь объяснить ей, чтоб инфаркт не словила. -Ясно, вроде симпатичные - на что я лишь усмехаюсь, так считает больше половины школы. - Кажется, они и есть те самые горячии и заветные парни всей Инаризаки?!. - на это получается кивок, в подтверждение своих слов. - Ты часто с ними тусуешься? -Да, правда последние дни мы лишь списывались. - Почему я ей это говорю сама не знаю, просто слова сами вылетают изо рта. - Сразу отвечаю на вопросы, которые возможно тебя интересуют. Я сидела с ними за столиком пару  раз, и мне хватило. - надеюсь тема насчёт близнецов закрыта. -Прикольно.Ты ведь закончила, пошли в класс. - и сново получает кивок. Мы проходим мимо этого заветного столика. Саму сразу встает и моментально заключает в тёплые объятия. Окинула всех взглядом и быстро поприветсвуя, кроме блондина. Тсуму что-то бормочит себе под нос, одному богу известно что именно. -Даже не поздороваешься со мной, Ино? - наигранной грустью спрашивает блондин. Вместо этого приветствие, получает лишь средний палец. У меня есть на то причины. - За что ты так со мной, Ино-тян. - хнычет парень, что вызывает у его брата раздражительный цок. -Ладно, встретимся позже. - обращаюсь к Саму и тот кивает. На последок сново кинула вгляд на всех и глаза предательски задержались на этом лисе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.