ID работы: 10389068

Еритик

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Единственный сын

Настройки текста
Примечания:
В этих соприкасающихся, пышащих жаром телах, было что-то безумно завораживающее и сексуальное. Дино слегка прикусил губу демона, углубляя поцелуй. Рука Люцифера метнулась к ширинке серых брюк, но её ловко перехватил ангел, попутно разрывая сплетение языков.       — Я тебе говорил, что у нас не так много времени.       — А разве я прошу много? — Темноволосый вновь притянул отстранившегося парня ближе, оглаживая красивый пресс и талию белоклылого.       — Знаем, проходили и второй раз на эти же грабли не наступим. Тебе припомнить, когда ты обещал всего пять минут, а в итоге мы успешно пропустили крылоборство? Дино вывернулся из цепких объятий, оставляя напоследок влажный след от губ, на небритой щеке брюнета, что так и сверлит ангелочка недовольными алыми глазками.       — Не приведи Шепфа, ты останешься со мной на едине этим вечером, я от твоей задницы живого места не оставлю.       — Боюсь, боюсь. И светловолосый юркнул за дверь, оставив демона пошло улыбаться в гордом одиночестве.

***

Странная у них была любовь, даже немного ненормальная. Два взрывных характера, вечно соперничающих парней, умудрились очень гармонично сочетаться в отношениях и сексе. А на последнем, словом, эти двое были помешаны. Люцифер просто обожал зажимать своего ангелочка в самых разных уголках школы, на что тот всякий раз недовольно цокал языком. Однако это не мешало ему резво спускать брюки до колен, прижимаясь ягодицами к возбуждённому члену брюнета. Редко когда всё заходило дальше банальной близости. У них не принято было говорить и обсуждать чувства и мысли: просто хороший и классный секс, на этом всё. Они вряд ли знали друг о друге больше остальных, лишь некую общую информацию. Никто из парней никогда не сознавался другому в любви, не клялся в верности и безграничном доверии. Самые беззаботные отношения — свободные, без каких либо обязательств.

***

       — Таким образом, вы можете преобразовать энергию в силу и боевую мощь. Люцифер закрыл глаза, подставляя лицо лучам мартовского солнышка. Эту чушь он слышал уже десятки раз, обучаясь на продвинутом курсе, но всё равно ходил на лекции. Почему же? Демон и сам толком не знал ответа, но что-то подсказывало, что дело было в том самом симпатичном ангеле, который, последнее время, занимал всё пространство мыслей темноволосого. Его красивая улыбка сводит с ума, а прекрасные голубые глаза и правда запали в душу. Брюнет никогда себе в этом не признается, но Дино чертовски ему нравился, не только лишь в постельном плане. Он не знал, спит ли светловолосый с кем либо ещё, помимо него, но сам так и не воспользовался возможностью сходить налево, оставаясь верным своей златовласке. И где-то там, далеко в своих мечтаниях, Люци надеялся, что их странная связь — нечто большее, чем просто секс.

***

      — Может слетаем в ангельский град на выходных? Отдохнём, развеемся как нормальные бессмертные, а то всё сидим в четырёх стенах. Демон зевнул, наливая в стакан ещё немного сока, совершенно небрежно бросив эту фразу на раздумия блондину. Ангел закусил губу, принимаясь хрустеть суставами пальцев.       — Ну, наверное можно, если конечно не появятся срочные дела.       — Срочные, это какие? Люцифер улыбнулся, наклонившись к светловолосому, нежно, но чтобы никто не заметил, поглаживая колено парня.        — Дино! Раздался громогласный и требовательный вскрик, где-то за их спинами. Брюнет поморщился, а сам Дино закатил глаза. До тошноты знакомый голос.       — Дино, Шепфа тебя подери, где тебя носит! Фенцио в одно мгновение оказался рядом с парнями, отвесив сыну увесистый подзатыльник.        — Ну, скажем вот такие срочные дела. — Ухмыльнулся блондин, кивая в сторону отца.       — И тебе утро доброе, пап, гляжу, настроение хорошее. — Добавил саркастически, за что тут же поплатился, получив новую затрещину.       — Ты, кажется, забыл, что у тебя сегодня тренировка. Но, видно о своём демонёнке-пидорочке всё ещё помнишь! — Взорвался негодованием мужчина, неприязненно, почти с ненавистью глядя на Люцифера. Улыбка темноволосого стала только шире и ещё более издевательской. Он отстранился от светловолосого, заглядывая в глаза Фенцио.       — Вы ошиблись, я не гей, просто… Он выдержал драматичнскую паузу.       — Мой парень — гей, понимаете? Дино заржал, давясь кофе, направив на демона взгляд ярких голубых глаз, что так и искрились весельем.       — Если бы не мой сын, я прикончил бы тебя прямо тут, Люцифер. И подхватив блондина под локоть, отец увёл его из комнаты.       — Увидимся вечером. Ангел подмигнул и послав брюнету воздушный поцелуй, скрылся за дверью.

***

       Шепфа милуй, Дино, и что только ты в нём нашёл? Вечер. Они сидели в кабинете: Фенцио за учительским местом, а его сын, собственно, за одной из парт, откинувшись на спинку стула, удобно устроив ноги на деревянной поверхности стола. Молодой ангел вздёрнул бровь, вопросительно и даже с неким презрением глядя в сторону отца. Его губы сами скривились, словно у блондина болел зуб.       — Тебе какое, мать твою, дело?! Рыкнул злобно, совсем уж не по ангельски, но тихо, чтобы не привлечь своим криком любопытных и охочих до зрелищ бессмертных.       — Просто интересно, ты всё-таки мой отпрыск, хочу хоть немного представлять, что творится у тебя в голове.       — Иди к чёрту, или, как говорят люди: иди нахуй! Интересно ему блять. А в голове моей и мыслях, лучше тебе никогда не бывать, так и с ума сойти можно. Фенцио поднял глаза вверх, словно прося у всевышнего терпения и сил, чтобы выдержать несностное поведение мальчишки.       — Люцифер — просто часть ритуала, ничего больше. Сам же попросил с ним сблизиться. Дино встал с места, подходя ближе к мужчине и присел на краешек учительского стола, глядя на отца пустым, полным безразличия и холодности взглядом. Голубые радужки больше не искрились радостью и весельем, больше не играли бликами, в полумраке кабинета. Зрачки сузились, а сами глаза остекленели. Они совсем ничего не выражали, словно заковывая всех окружающих в лёд. Казалось, будто ангелу было глубоко на всё плевать.       — Сын демона, чей отец ни разу не ступал на землю, и дочь Серафима, родившегося там, помнишь ведь? Фенцио фыркнул, смело встречая холодный взгляд сына. «И когда он успел стать таким….....»       — Ну разумеется, так я тебе и поверил. Кстати о второй части плана…       — Значит, таки не о Люцифере ты хотел поговорить? Отлично, а разве нельзя было вот так сразу?       — Угомонись, слова об этом… — Мужчина выдержал паузу. — демоне… тебя слишком заводят, попридержи энергию для Уокер.       — Выходит, сегодня малышке Вики придётся распрощаться со своей скучной земной жизнью? Светловолосый позволил себе короткую улыбку, а во взгляде даже на секунду промелькнул интерес.       — Верно, поэтому готовься, сегодня вечером вылетаем.       — Готовиться? Да я готов к этому всю жизнь, если не дольше! Ну и тренировочка, однако мне предстоит, вот уж повеселюсь… И молодой ангел, преисполненый энтузиазмом, поспешил на выход, даже не прощаясь с отцом. Фенцио проводил удаляющуюся фигуру тоскливым взглядом. Он безумно жалел о том, что его сыну, его маленькому, бесконечно светлому и доброму мальчику Дино, пришлось узнать об этом вот всём. Ангел не должен был втягивать блондина в это дерьмо, просто не имел права, но поздно было куковать, тот уже влез по уши, возможно даже глубже, чем сам учитель. Мальбонте, ритуал, убийства и отношения с сыном Сатаны: всё это произошло только по вине неосторожного горе-папаши, кардинально изменив белокрылого. «Как бы хотелось вернуть всё назад. Не ради меня, только ради Дино. Не такого будущего я хотел для своего единственного сына»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.