ID работы: 10389068

Еритик

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не игра

Настройки текста
Примечания:

***

Дино вдохнул лесной запах свежести и миновавшего дождя, выглядывая из окна их чёрного минивэна. По инерции засунул руку в карман, и нащупав пачку ментоловых сигарет, достал одну и закурил. Сидящий рядом Фенцио закашлялся от дыма, наполнившего салон и негодующе посмотрев на сына, открыл было рот, чтобы отругать того за беспредел, но осёкся, стоило ему взглянуть на лицо белобрысого. Он ещё никогда не видел ангела «таким». Бледная, почти трупного цвета кожа, сжатые в ниточку губы и жуткий пустой взгляд, устремлённый в никуда. Голубые глаза словно излучали холодный, пронизывающий до костей, аквамариновый свет. По истине — самые красивые и завораживающие, но одновременно самые пугающие.       — Как себя чувствуешь? Спросил чуть с опаской, словно и вовсе не желал начинать этот разговор.       — Чудно. Последовал сухой и краткий ответ. Ангел потушил сигарету и выкинул в окно, наблюдая, как окурок уносит ветром. Он выпрямился, внимательно наблюдая за приближающейся белой машиной.        — Она? Фенцио кивнул, не отрываясь от дороги. Девушка, словно поняв, что её преследуют, вдавила педаль газа, отдаляясь от ангелов.        — Чёрт, хочет удрать. Учитель, подобно смертной, дал по газам, однако, всё равно не смог догнать беглянку. Дино закатил глаза, наблюдая за этой недо-гонкой.        — Иногда ты хуже непризнанных, отец. Светловолосый коснулся приборной панели, заставляя машину сильно ускориться. Фенцио благодарно кивнув, резво перестроился, догоняя Уокер, а затем лихо подрезал её. Автомобиль девушки съезжает в кювет, слышен только треск дерева, звук бьющегося стекла, и грохот упавшей на землю груды метала.        — Это было быстро и скучно. Резюмировал Дино, выскочив из машины.        — Ты это куда намылился?        — Ну, нужно же удостовериться, что эта нещастная окочурилась. Да и кровь её нам нужна, не забыл?        — Сиди. Я сам справлюсь, не лезь. И так не хотел тебя с собой брать. Рявкнул мужчина, но его слова не возымели на парня никакого действия и ангел резво припустил к обломкам машины.        — Шепфа, что же с ним стало…

***

Люцифер прикрыл глаза, умостившись на кровати ангела. Его самого в комнате не наблюдалось, хотя это и не удивительно: Дино часто пропадал где-то по ночам, кажется, сам создатель не ведал, где. Мягкие подушки и одеяло навевали непреодолимое желание уснуть, но демон как мог ему противился, ожидая возвращения светловолосого.        — Люци, привет, какими судьбами? Ангел ввалился в комнату внезапно, так, что брюнет аж подскочил от неожиданности, ели сдерживаясь, чтобы не обматерить парня.        — Чего же так пугать?! Проворчал недовольно, вновь заваливаясь в постель. Дино улыбнулся, устраиваясь рядом, чуть приобнимая демона за талию, прислонив горячие губы к шее.        — Прости Шепнул блондин, согревая кожу темноволосого своим дыханием.        — Где был?        — Тренировался с отцом. Ты не знаешь это место, неудивительно что не нашёл.        — А твоя энергия?        — Скрыта амулетом, от тех, кто может помешать. Люцифер развернулся к ангелочку лицом, быстро касаясь его губ своими. Рука скользнула к ремню, но Дино нежно её отстранил.        — Люци, я очень устал и хочу спать, давай ты исполнишь свою угрозу, порвать мне жопу, завтра утром? Брюнет ухмыльнулся, плотнее прижимаясь к белокрылому и укладывая голову ему на грудь.        — Так уж и быть. Демон уснул быстро, а вот светловолосый так и остался лежать, не сомкнув глаз, тупо пялясь в потолок. В его голове проносились множество невесёлых мыслей и различных сомнений о том, во что он ввязался. «А стоит ли оно того?» — «Стоит, Дино.» Прозвенел в черепной коробке непрошенный мужской голос. Ангел вздрогнул, но так и не осмелился пошевелиться, боясь разбудить спокойно дремлющего Люцифера. Кого кого, а его это не должно касаться как можно дольше, хотя бы до ритуала. «Надеюсь, я не пожалею.» Но ответа не последовало, только мертвенная тишина, прерываемая мерным посапыванием брюнета во сне. Дино закусил губу, осознав, что больше это не игры и теперь всё по настоящему серьёзно. Но он был готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.