ID работы: 10389181

Ненависть не вечна✨

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. 6:30 Даша проснулась с жуткой головной болью. -Мдааа, не надо было вчера так много пить. Вчера Даша рассталась со своим парнем. Это просто убивало девушку и он решила напиться, чтобы хоть как-то заглушить свою боль. Но кудрявая не подумала о последствиях своей пьянки. -Ладно, пойду выпью таблетку, надеюсь голова пройдёт. Девушка встала с кровати и чуть не упала. -Черт! Долбаный (имя парня)! За чтоооо?! ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, ТВАРЬ, У МЕНЯ БЫ СЕЙЧАС НЕ БОЛЕЛА БОШКА! Аргх.... Как же меня все бесит! С этими словами девушка дошла до кухни, достала аптечку и выпила таблетку. -Ещё и эта долбанная школа! СПАСИБО ЖИЗНЬ! Девушка поплелась в ванную и сделала все водные процедуры. Она надела школьную юбку и белую блузку, запела свои волосы в пучек, нанесла немного макияжа и вышла из дома. По дороге в школу Даша зашла в кофейню за своим любимым латте и шоколадным пончиком. Девушка купила кофе с пончиком и быстрым шагом направилась в школу. Зайдя в неё она начала взглядом искать свою подругу. Илона - лучшая подруга Даши, они дружат уже больше 13 лет. Они всегда и везде вместе. Девушка наконец-то находит подругу и бежит к ней. -Илонааа! -Дашка! Девушки обнялись. -Так, рассказывай, что случилось? -Как ты поняла? -Ну по тебе же видно! У тебя синяки под глазами и ты какая-то слииишком грустная. Давай, колись! -Хорошо. Я рассталась с (имя парня)... -ЧЕГОО? Вот ублюдок! Ты как сейчас? Все в норме? -Дааа... Вроде да... -Оооо, какие люди! Бедного барашка бросил мальчик! Как же грустно!( Девушки обернулась на источник звука. -Слыш ты, Огурец, ты можешь хоть раз не обидеть человека?! Ты понимаешь, что ей сейчас тяжело, больно. Ах да, как же я могла забыть! ТЫ ЖЕ БЕСЧУВСТВЕННАЯ ТВАРЬ! Илона изо всей силы толкнул парня, да так, что он даже упал. -Пошли Даша. Не обращай внимания на этого придурка. Он ничего не понимает. Вот же скотина! -Хорошо.... Первым уроком у девушек была литература. Это их любимый урок. На ней можно расслабиться и ни о чем не думать, а просто читать произведения. Только был один минут: этот мудак Влад был в их классе. И кажется, о расставании Даши с её парнем будет знать вся школа... А ещё хуже было то, что в их классе и был парень бывший Даши. Это ещё больше усугубляло ситуацию. Вот прозвинел звонок. Все разошлись по кабинета и в коридоров стало тихо и спокойно. Даша сидела и разговаривала с Илоной. Тут сзади ей прилетает бумажка. Девушка осмотревшись поднимает и разворачивается бумажку. Надпись гласила: "Как же хорошо, что я от тебя избавился! Ты - ничтожество! Как ты могла мне все это время врать?! Тварь!" -Что такое? Даша в слезах разорвала бумажку. -Наталья Сергеевна, можно выйти... Плача произнесла девушка. -Да, конечно. Даша, что случилось? С тобой все хорошо? -Да... Все в порядке... -Я пойду с ней! -Хорошо, Илона, успокой Дашу. Девушки вышли из класса и отправились в женский туалет. Зайдя в него, Даша разревелась. -Эээй, ну ты чего? Что случилось? -О-он написал м-мне зап-писку... -Что он написал? -Ч-что я тв-тварь и то что он рад, что мы расстались... -Ооохх, Даш, не плачь. Всё будет хорошо. Илона обняла Дашу и они стояли так минут 10, обнявшись, в женском туалете, в полной тишине, а потом вернулись в класс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.