ID работы: 10389181

Ненависть не вечна✨

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Остальной день прошёл в полное нормально. Хотя нет, не очень. Влад постоянно домогался до Даши, называл её шлюхой и тд. и тп. Даше было очень обидно. Она не понимала одного: про что её бывший говорил в записке? Почему она тварь?! Ведь это ОН её бросил, а не она! Даша была в негодовании. С этими мыслями девушка добралась до дома. Зайдя в квартиру, кудрявая услышала довольное мяукание. -Алекс! Привет мой милый котик! Зеленоглазая нагнулась к коту и погладила его по голове. -Пошли я тебя накормлю. Девушка прошла на кухню, достала корм для Алекса, накормила его. Вдруг ей пришло сообщение на её телефон. -Кто ещё там? Переписка Илона❤️ И: Даш, привет. Как ты? Я хотела у тебя спросить, не хочешь ли ты пойти на вечеринку к Лёше? Если ты окажешься, я не обижусь. Я понимаю твоё сегодняшнее положение. Жду ответа. Чмок в пупок😘 Девушка не долго думая написала ответ.

Д: Приветики! Сейчас уже все в порядке. Хорошо, я приду на вечеринку, как раз развеюсь. Кинь адрес)))

И: О, супер! Сейчас скину. И: *адрес* Мы ждём тебя в 7 вечера, не опаздывай😉

Д: Ахахах, хорошо😘

Конец переписки -Тааак, ну и что мне надеть? Девушка стала рыться в своём шкафу и выкладывала понравившиеся луки на кровать. -Так, это слишком, открыто. Это слишком закрыто. В этом будет жарко. А в этом холодно. Черт! Что мне надеть!? Вдрг взгляд Даши упал на чёрное лёгкое платье с юбкой полусолнцем. -Идеально! Как я его раньше не заметила? Ну все, осталось подобрать обувь и я готова! 18:30 -Черт, черт, черт! Я опять опаздываю! Ну давай такси, едь быстрее!!! Аргх, ненавижу опаздывать! Через 2 минуты подъехал такси и девушка быстро села в него. -Здравствуйте, мне на этот адрес. -Даша?! -Владик?! Оба сидели в шоке. -Ты что, таксуешь? -Отец заставляет зарабатывать деньги самому. А ты тут какими судьбами? -Я еду на вечеринку Лёши. А ты что, не знал о ней? -Нет, меня не преглашали... * мысли *Конечно, такого дибила, как ты, никто и не прегласит* -Понятно. Едь уже, я опять опаздываю. Они ехали молча 20 минут. Тут Влад заводит разговор: -Слушай, Даш, а почему мы собачимся? Ты же вроде хорошая девченка, а мы с тобой только сремся и сремся... -Не знаю. Ты всегда гнобил меня, бил, унижал перед всеми. А я терпела. Все терпела.... С глаз девушки начали лить я слезы. -А что теперь?! Ты спрашиваешь, почему мы собачимся? А я отвечу! Это. Всё. Из-за. Тебя! ПОНИМАЕШЬ?! ЭТО ТЫ ВИНОВАТ! ТЫ И БОЛЬШЕ НИКТО! Влад остановил машину и прижал Дашу к груди. -Тихо, тихо, Даш, успокойся. Я... Мне правда очень жаль. Я не знаю, что со мной было. Я хочу с тобой дружить, честно. И помнишь записку от твоего бывшего? Это я ему сказал, что ты ему изменяла со мной. -Чего? Девушка отстранил ась от парня. -Да... ДА КАК ТЫ МОГ?! Как ты вообще посмел влезть в мою личную жизнь? А? Я тебя спрашиваю! -Даша, успокойся, прошу. Я корю себя за все, что я делал. Но я правда исправлюсь. Честно. Я хочу быть с тобой в хороших отношениях. Хочу быть друзьями. Даша, пожалуйста, прости меня... -Да пошёл ты! Девушка вышла из машины и хлопнул дверью. Из её глаз лились слезы. Слезы обиды. Ей было очень больно и обидно. -Так, Даша, успокойся. Нечего плакать из-за этого придурка. Время веселиться! С этими словами кудрявая вошла в дом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.