ID работы: 10389181

Ненависть не вечна✨

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Парень все так же страстно целовал девушку, а та отвечала ему взаимностью. Зеленоглазая зарылась пальчиками в волосы парня и стала оттягивать их, вызывая у парня кучу эмоций. Так они целовались, пока парень не перевернул их так, чтобы девушка сидела на нем. Пара оторвалась от поцелуя. -Ты точно этого хочешь? Как-то с опаской спросил парень. -Ты издеваешься? Мне подсыпали ДВЕ ложки ВИАГРЫ, а я теперь не должна этого хотеть?! -Нууу, тут ты права... С этими словами парень поцеловал девушку. Она улыбнулась в поцелуй и обняла шею Влада руками. Голубоглазый стал поглаживать бедра девушки через ткань футболки, что вызывало мурашки на коже Даши и сладкие стоны. Тут парень забрался под футболку кудрявой, на что та вздрогнула. -Почему у тебя такие холодные руки? -Без понятия... Парень снова притянул девушку к себе. Влад начал гладить талию девушки под футболкой, не доходя до груди. Тем временем девушка уже снимала футболку с парня и переходила на его шею, оставляя там красные метки, говорящие, что он только её. Парень начал подниматься руками выше. И вот, он сжимает правое полушарие девушки, на что получает громкий стон. -Будь потише, милая... С ухмылкой сказал парень. На что девушка еле заметно кивнула. Парень начал снимать футболку с девушки и обнаружил, что она совершенно без белья. Тут взгляд парня помутнел. Он не ожидал... -Господи, что же ты творишь со мной? -Хах, я не Господи, конечно, но соблазнять могу) Секунда - и девушка уже обнажена. Парень с удовольствием рассматривает голое тело девушки, оценивая её точную фигуру. -Ты прекрасна, кудряшка... Девушка улыбнулась. Ей понравилось это прозвище. -Называй меня так чаще... -Хорошо, кудряшка) Парень перевернул девушку, нависая над ней. Он тут же стал снимать штаны, оставаясь в боксерах. -Кхм... Защита есть? -Хах, Даш, обижаешь) Конечно есть! -Так значится я у тебя не первая, да?) -Хых, да... -Значит в этой комнате только одна девственница? -ТЫ ДЕВСТВЕННИЦА?! С большими глазами спросил парень. -Ну да, а что такого? -Нет, нет. Ничего. Просто я думал, что вы с (имя парня) уже.... -Так, давай забудем его. Девушка потянула парня на себя так, что он улегся ей между ног. Своим бугорком он почувствовал что-то мокрое. -Оооо, миледи, вы уже так возбуждены) -А вы, милорд, как я вижу, тоже) Пара посмеялась. Конечно, как тут не возбудиться) Парень поцеловал Дашу и незаметно для потерянной в чувственном поцелуе девушки, стал снимать с себя боксеры и натягивать защиту на возбужденную плоть. -Малышка, я вхожу. Девушка не успела опомниться, как её пронзила жуткая боль. Даша громко вскрикнула, поцарапав спину парня своими ноготочками. Парень, почувствовав боль, зашипел, но понял, что его малышке сейчас намного больнее, чем ему, поэтому парень не стал сопротивляться. Спустя время девушка тихо сказала: -П-продолжай... Парень кивнул и начал медленные толчки. Первый. Второй. Третий. Девушка все ещё стонала от боли. Но через 5 минут боль сменилась удовольствием и девушка уже не сдерживалась и выгибалась как могла. Час спустя. Уставшие и удовлетворены подростки лежат на кровати с одышкой. -Кудряшка... -Ммм? -Будешь моей девушкой? -Ещё спрашиваешь. Конечно да! Парень поцеловал девушку и пара заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.