Ненависть не вечна✨

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Подростки поднялись в комнату и Влад стал искать фильм на телевизоре. Тем временем Даша расскладывала подушки и еду для просмотра. Девушка села на кровать и завернулась в плед. -Слушай, Даш, а тебе будет видно? У тебя же вроде зрение плохое? -Владик, знаешь, есть такие штучки, на глаза надеваются, линзы называются. Так вот, они сейчас на мне. -Аааа, точно. Слушай, ты будешь кофе? -Да, не откажусь. 2 ложки сахара, пожалуйста. -Ок, учту. Парень спустился вниз и стал заваривать кофе. 💭 Так, мне Ваня где-то давал сахар. А, вот он! Хммм, а почему он такой мелкий? Ай, да ладно. Может вид такой. Так, 2 ложки Даше и 2 мне. Все, кофе готов! 💭 Парень поднялся к девушке. Та сидела и уже доедала первую пачку чипсов. Увидя парня, девушка заихнула остатки чипсов в рот и заправил их за щеки, как хомяк, а пачку убрала под одеяло -Я нифево не еуа! -Да, да, я вижу. Хахаха) Посмеялся парень, на что девушка улыбнулась. -Вот твой кофе, держи. Только не паролей, горяче. А то я тебя знаю. -ХаРаШо МоЙ пАвЕлИтЕлЬ! -Вхзхавазхх))) Подростки принялись за просмотр фильма. Прошло 20 минут. Кофе было уже давно выпито. И вот, начинается постельная сцена (кто смотрел, поймет😏😉) Вдруг, подростки почувствовали узел внизу живота, в комнате стало до жути жарко. Парень непроизвольно потянулся за подушкой. -Теперь я понял, почему сахар был такой мелкий. -В смысле? -Несколько дней назад у меня закончился сахар и я попросил Ваню дать мне немного своего. Уже тогда я подумал, почему же он такой мелкий. А сейчас до меня дошло. -Это виагра! -Это виагра! Вместе сказали подростки. -Оххх, черт, черт, черт, ЧЕРТ! ПОЧЕМУ ТЫ СРАЗУ НЕ СПРОСИЛ, ПОЧЕМУ САХАР ТАКОЙ МЕЛКИЙ?! -Я думал, что это такой вид! -Чеерт, что же делать? -Блин, ещё этот чёртов фильм и..... -Что и? -И... Кхм... Твоя футболка.... -Ооооо, нет, нет, нет,неет! Ты не посмеешь! -Я не виноват, это животный инстинкт. Девушка выдохнула. -Фууух, что ж так жарко-то? -И узел в низу живота? -Именно. Парень смотрел на девушку, а она смотрела на него. Они буквально раздевали друг друга глазами. Тут парень начал тянуться к девушке, но та его остановила. -Стой, подожди. У меня идея. Давай сыграем в игру. -Аргх, какая игра? Ты это видела? Парень поднял подушку и указал на бугорок в районе паха. -Ахахазхпазх) ну извиняюсь, вам просто не повезло) -Ага, спасибо блин... -Так, вот в чем суть игры: мы должны как можно дольше держаться и не набрасываться друг на друга. Кто проиграет - должен желание победителю. -Ох, это будет сложно, но я согласен. Девушка улыбнулась. В голове она уже обдумывала план соблазнения Влада. Она хотела выйграть во что бы то ни стало. Девушка начала ёрзать на своём месте, случайно открывая вид на обнажённые ягодицы. Начала есть попкорн парня, как бы случайно задевая его бугорок рукой. -Даш, а что ты такое делаешь? У тебя же есть свой попкорн? -Просто твой вкуснее. Как ни в чем не бывало ответила девушка. Прошло ещё пару минут и снова началась постельная сцена. -Ну черт, за чтооо? Парень пытался закрыть глаза и уши, но девушка ему не давала сделать этого. -Эй, играем честно! Я же уши и глаза не закрываю! -Лааадно. Нехотя сказал парень. Девушка продолжала свои махинации. Тут парень просто не выдержал и набросился на девушку со страстным поцелуем. От неожиданности девушка простонала прямо в поцелуй, от чего парень усмехнулся. -Хмм, а мне уже нравится... С усмешкой сказал парень и поцеловал девушку вновь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.