ID работы: 10389183

Послевоенный мир

Гет
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 151 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4. Мечты

Настройки текста
Спустя какое-то время после войны и шумного праздника… Сакура проснулась от легкой ломоты в теле и непонятного шума. Кто-то ел или точнее грыз, девушка повернула голову в сторону шума и увидела сидящего на стуле Наруто увлеченно жующего яблоко. — О, ты проснулась, Сакура-чан, — криво улыбнулся Узумаки, вяло махнув рукой. Ирьенин не была настолько пьяна вчера, чтобы не отдавать отчета своим действиям, она была в сознание, когда сама поцеловала удивленного парня. Помнила его руки мнущие ее ягодицы, поцелуи, умелые прикосновения распаляющие в ней внутренний огонь. Легкую боль и затем все было как в тумане. В конце была сладкая истома и теплая волна поглотившая ее с ног до головы. Она переспала с Наруто. Харуно осторожно коснулась своей промежности и недовольно цокнула, в нос ей ударила смесь крови, выделений и еще черт знает чего. Нужно было идти в душ, смыть с себя всю эту мерзость и убрать неприятный запах. — Выспалась? — поинтересовался Наруто точным броском закинув огрызок в мусорное ведро. — Можно сказать и так, — Сакура растерла лицо выползая из-под легкого одеяла. Джинчурики нахально ее оглядел и качнув головой отвернулся к окну. Девушка пошатываясь двинулась к душу. Ей было тошно от того, что между ними произошло, нет, секс был крайне приятным, да и сам Наруто не был каким-то уродом, скорее даже наоборот Узумаки стал мускулистым красавчиком за которым ухлестывала добрая половина женского населения Конохи. Тошно ей было от другого. Не с Наруто она видела свое будущее, совсем не с ним. Дура. Поддалась минутной слабости и теперь придется расхлебывать эту кашу. Сакура вспомнила, как она представляла перед собой Саске вместо Наруто и этого куноичи поморщилась стукнув кулаком по кафелю. Теплые струи воды постепенно успокоили ее смывая следы их ночной шалости и Сакура обернувшись в огромное полотенце прошлепала назад к Наруто. — И что теперь? — хмыкнул джинчурики откинувшись назад на стуле. — Ничего, — буркнула Сакура стараясь не смотреть на него. — Вот так просто? Секс и разбежались? — стеклянный взгляд Наруто вперился в стену. — Нет. — Что «нет»? — Я… я… Дай мне со всем этим разобраться, хорошо? — Сакура сжала кулаки сев на кровать. Наруто издал вздох полный отчаяния и махнув рукой, встал на ноги, идя к двери, оставив девушку в одиночестве. В его голове все еще звучал голос Сакуры полный наслаждения и сладкой истомы. Саске-кун… я так счастлива…

***

Наруто медленно бродил по деревне Песка изредка пиная попадающиеся под ноги камешки. Завтра они уже выдвинуться обратно в Коноху по дороге он решил заскочить на пару часов в Ото, деревеньку, в которой жила Минори и поболтать с девчушкой. И пусть Шикамару бурчит на него, но Узумаки действительно хотел этого. Остановившись возле столба он легким прыжком запрыгнул на него, оттолкнувшись от стального навершия, джинчурики свечой взмыл на высоченную смотровую башню. Мягко приземлившись на крышу, Наруто растворился в тенях не желая привлекать к себе внимание шиноби-наблюдателей. — Говорят к нам Лидер прибыл, — негромко сказал один из них. — Ага, мне знакомый сказал, он как раз стоял на охране резиденции, когда тот пролетел мимо него, ну чистый метеор, правда поздоровался перед тем как заскочил внутрь. С ним еще двое пришли, но те не зашли, остались снаружи, — отозвался второй. — Как думаешь, правду говорят? Казекаге-сама весь нервный ходил эти дни, ждал Лидера, - продолжил он же почесав бороду или затылок. — Да как пить дать, если ты про железную дорогу, мы уже отправили шиноби для укрепления защиты металлургических заводов. Гаара-сама хочет, чтобы все прошло по высшему классу. Железка то от нас пойдет в первую очередь. — А Лист? Они что просто ждать будут? Опять всю грязную работу на нас свалят, а сами потом при полном параде будут на открытие? — проворчал его собеседник. — Нишкни, дубина, Коноха тоже начнет строительство только со своей стороны, мы друг другу навстречу пойдем на границе встретимся. Плюс говорят Скрытый Лист взял на себя львиную долю расходов Лидер Альянса столько богачей привлек для этого дела. — Ааа… опять Лидер то, Лидер сё, как-будто наш Казекаге-сама ничего не делает, — пробурчал шиноби. — Вечно тебе, все не так, Гаара-сама ответственен только за нашу деревню, а Лидер за весь Альянс, да еще и Коноха висит на нем. — Ладно, черт с этими делами, пусть у наших больших шишек, голова болит по этому поводу. Ты лучше скажи, как там в борделе, что к нам заехал недавно? — в голосе мужчины появился маслянисто-похотливый оттенок. — Ну… Там есть парочка неплохих девок, ах да, за отдельную плату они в задницу дают, — припомнил дозорный. — Серьезно? Вот же непруха, надеюсь, они тут задержаться на пару дней, а то у меня дежурство до завтра. — Да там желающих куча, так что, ты точно успеешь, — усмехнулся соратник. — Хреново конечно, после других пихать в дырку, но ничего не поделаешь, — вздохнул шиноби. — А девушку то найти себе не думал? — Да какая девушка с моей то внешностью, я же не долбанный Лидер Альянса или Учиха. Да и с финансами не особо, вот думаю лучше бы подался в другую сферу деятельности, а не шиноби стал. Тут меня только изуродовали да и всё, компенсацию выплатили, только в Суне денег то немного, мы же не Коноха. Его собеседник промолчал, Наруто прищурился, видимо одному из них здорово досталось на войне, раз он сутками пропадает на дежурствах, сюда чаще всего ставили тех, кто уже не способен выполнять обычные миссии. Очередное эхо чудовищной войны. — Ну может попробуешь? — Да завались, а? Кому нужен калека с одной рукой, который к тому же еле ходит? — озлобленно сплюнул ниндзя. — Мика-сан, как-то спрашивала о вас… — Мика? Это та, которую в Конохе по частям собирали? Ну знаешь, у нее лицо похуже моего будет, ей же не повезло быть в первых рядах. Да и все тело шито-перешито, мне бы все же хотелось более менее целую женщину рядом с собой видеть. Наруто криво усмехнулся, типичная черта любого человека, не видеть бревно в собственном глазу, возможно именно с этой Микой, у него бы что-то и получилось. Но он хочет себе красотку рядом, которая его обхаживать будет. — Ну как знаешь, тогда копи деньги и езжай в Коноху, там новый хирургический центр открыли может повезёт, ученица Пятой Хокаге сможет тебя восстановить. — Да-а, я кстати видел ее пару раз, такая девушка конечно, я бы её… — Да-да-да, ее многие хотят, но ты уже в пролёте как и все остальные, ее лидер Альянса трахает у них свадьба скоро. — Вот же везучий ублюдок, всё ему досталось, деньги, слава, куча красоток выбирай не хочу. А нам простым шиноби только кровь, переломанные кости и пенсия по инвалидности. — Такова жизнь, — вздохнул дозорный. Наруто бесшумно слетел вниз не желая слушать их дальше.

***

— Ну, что парни, идем домой? Шика, ты там успел раскидаться с заданием от Темари? — ухмыльнулся Наруто поправляя плащ. — А вы с Казекаге-сама успели потрахаться? — невинно поинтересовался Сай. Спустя секунду он валялся на земле поймав мощный хук от Лидера Альянса. Наруто сдул с кулака невидимую пыль и криво улыбнулся потирающему скулу телохранителю. — Достал, — резюмировал Узумаки повернувшись к советнику. — Да, все успел, как с Гаарой прошло? Он не бурчал за опоздание? — Нара помог подняться Саю и вполголоса обратился к нему, — Смотри в следующий раз он чакру зарядит в удар в реанимационной палате очнешься, фильтруй базар. Будущий муж Яманака кивнул, осторожно приложив заживляющий пластырь к месту удара. Благо Сакура щедро снабжала их такими вещами, многие из которых были ее личного изобретения.  — Нет, Гаара был как обычно вежлив и собран, с его стороны нет никаких нареканий и проблем насчет начала строительства железной дороги, — Наруто ткнул Сая в плечо кулаком и по дружески хлопнул его по спине, первым идя на мировую. Оперативник растянул губы в улыбке и расслабленно выдохнул, Узумаки никогда не мог долго сердиться на своих друзей. — Я хочу по дороге заглянуть в Ото, вы не против? — неловко почесал затылок джинчурики. — Я знал, что так и будет, поэтому просто приму это как должное. Но с одним условием, мы не будем там останавливаться на ночлег. — Заметано. Сай пожал плечами показывая свое безразличие к данной ситуации. Воодушевленный Наруто издал довольный рык и первым двинулся к выходу из Скрытого Песка. Двигались они быстро, Шикамару вновь пожалел о своем сидячем образе жизни в последние месяцы, Сай выглядел немного получше, но все же и он не выдерживал темп джинчурики. — Наруто, опять ты спешишь, притормози, — простонал Нара едва-едва не навернувшись споткнувшись об камень. — Ох, прости, — Лидер сбавил скорость снижая концентрацию энергии на ногах. Стало полегче, Нара смог перевести дух, они стремительно приближались к Ото, Узумаки резко остановился шумно вдыхая воздух. На его лице появилась свирепое выражение, Шикамару скользнул в сторону от разъяренного друга справедливо опасаясь адской чакры джинчурики. — Как? — только смог прорычать Наруто прежде чем он исчез разорвав пространство. — Мать твою, Сай, давай ноги в руки и за ним! — заорал Нара рванув вперед что есть мочи. По мере продвижения шиноби учуял до тошноты знакомый запах горелой древесины с металлическим привкусом крови. Ото была сожжена и разрушена, а ее жители выкошены неизвестными ублюдками. Наруто влетел на территорию деревни растерянно оглядываясь по сторонам. В воздухе висел сладковатый трупный запах перемешанный с вонью протухшей рыбы. Его обостренные чувства не ощущали никого живого в округе. Возле дерева лежала знакомая фигура. Наруто метнулся к ней и замиранием сердца увидел израненную и пронзенную кунаями и сенбонами Ран. Джинчурики коснулся ее шеи молясь всем богам разом, на долевые секунды ему показалось, что сердце женщины стучит, но затем он осознал, она мертва. Возле нее лежала сломанная катана, чья-то отрезанная рука и лужи крови. — Наруто! — крик Шикамару привел его в чувство. Джинчурики повернулся к нему, в стеклянных глазах шиноби застыли слезы и удушающая ярость. — Забираем ее с собой… — Но… — Забираем ее с собой, — тихо повторил Наруто вызвав мурашки на теле советника. Узумаки двинулся дальше осторожно обходя трупы, кровь и пытливо вглядываясь в лица мертвецом. В глубине он знал, рано или поздно, Минори будет среди убитых. Постепенно джинчурики покинул своих соратников затерявшись среди руин и редкого дыма. Шикамару решил оставить его в покое и дать немного остыть. Сай создал нарисованного зверя и осторожно уложил на него Ран. Даже погибнув женщина продолжала крепко сжимать в руке кунай. Нара нашел своего друга сидящего на берегу реки. Он крепко прижимал к себе юное девичье тело и глухо повторял. — Я обещал… я обещал их всех защитить… я обещал…

***

Сакура устало потянулась поставив последний штамп на документе. Ей нравилась работа в госпитале, но иногда девушка здорово уставала на ней, как например, сегодня. — Сейчас бы на горячие источники, — мечтательно пробормотала себе под нос Харуно повесив халат на стойку. На улице был теплый летний вечер, Сакура не спешила домой, сегодня как и впрочем практически всегда ей не кого ждать или встречать. Где-то в глубине душе у ирьенина был мерзкий холодок, предчувствие чего-то страшного. Сакура мысленно отмахнулась от этого, что может случиться плохого? Наруто не сегодня завтра вернется в деревню, к банкету все уже готово, спасибо Ино. Яманака вложила душу в организацию мероприятия давая подруге передохнуть и вплотную заняться делами госпиталя и хирургического центра. Острая ледяная игла кольнула ее сердце и Сакура прижала руки к груди чувствуя безотчетный страх за… За старого соратника, лучшего друга и… — Наруто… — растерянно прошептала девушка остановившись на месте. Взгляд зеленых глаз беспомощно огляделся по сторонам и Харуно бессильно упала на землю. — Наруто… В этот же момент… Наруто чувствовал как по его щекам текут горячие слезы оставляя за собой мокрые дорожки. Минори была убита ударом чего-то острого в спину, он ощущал до сих пор влажную рану под своими руками. Узумаки прижал к себе кроху и тихо прошептал: — Я не сдержал обещание. Сай подошел к Шикамару и вопросительно склонил голову на бок. — В ней что-то неправильное. — Что? — советник с трудом заставил себя оторваться от вида опустошенного Лидера Альянса. Сай промолчал и приложил к лицу ладонь активируя сенсорную технику, его обычно бесстрастное лицо исказила гримаса страха и оперативник громко закричал: — Наруто! Это ловушка! Джинчурики ощутил, как тело Минори начинает шевелиться, ошеломленный Наруто открыл глаза и увидел, как ее лицо неестественно раздувается будто резиновое. Раздался негромкий хлопок и тело девочки лопнуло, распыляя во все стороны горючий газ. Дальнейшее потонуло в яркой вспышке. Шикамару закрылся руками, откатившись в сторону, сбитый с ног ударной волной. Нара успел отметить огромную мощь взрыва и столб пыли поднявшийся наверх. Сай пришел в себя первым слепо рванув вперед надрывно кашляя и сплевывая кровь. Наруто лежал на земле, его распростертое тело было больше похоже на месиво из обожженного мяса, запекшейся от жара крови, пыли и грязи. Оперативник не долго думая создал несколько нарисованных зверей и как мог оттащил израненного друга в сторону. — Шикамару! — рявкнул телохранитель, — Давай, сюда все, что у тебя есть в аптечке. Шатающийся Нара едва смог подняться на ноги и с трудом дошел на Сая, который уже вовсю хлопотал над телом джинчурики. — Как только мы его стабилизируем, лети в Коноху, я сам доберусь, понял? — прохрипел Шикамару помогая другу перевязывать Узумаки и залепляя раны специальными пластырями производства Сакуры. Его руки двигались с лихорадочной скоростью дорожа каждым мгновением, джинчурики каким-то чудом выжил в этом чудовищном взрыве и упрямо продолжал дышать с клокочущим свистом втягивая в себя воздух. Не иначе как сыграла роль невероятная живучесть клана Узумаки. Не вздумай тут подохнуть, Наруто. Не вздумай! В это же время. Сакура смогла подняться на ноги чувствуя, как у нее дрожит все тело. Куноичи сплюнула тягучую слюну уставившись бессмысленным взглядом в небо. Ей нужно было дойти до дома и принять теплую ванную, она автоматически активизировала диагностирующую технику и не обнаружила у себя никаких отклонений от нормы. Ничего кроме сильной панической атаки. — Соберись, Сакура, ничего с ним не случиться, он сильнейший в мире шиноби, с ним Сай и Шикамару. У тебя просто нервы шалят, вспомни, как ты мучалась кошмарами первые недели после войны, — бормоча себе под нос, Харуно смогла постепенно прийти в себя. И помни, кто помог тебе все это преодолеть, — мысленно добавила про себя Сакура. Если бы не теплые руки Наруто прижимающие ее к себе каждую ночь, девушка не смогла бы вырваться из плена ночных кошмаров. Первые недели были особенно жуткими, Сакура натурально плакала и кричала с ужасом вспоминая войну с ее тысячами погибших и сотнями тех кого она не смогла спасти. Джинчурики ласково гладил ее волосы, грея собственным телом, окутывал чакрой, словом делал все, чтобы Сакура успокоилась. Лучше всего, как они выяснили работало сочетание горячего тела Узумаки вкупе с его внутренней энергией. Там не было ничего интимного, Наруто даже не раздевался, предпочитая чутко охранять сон напарницы. А Сакура дремала убаюканная его прикосновениями и чувством защищенности даруемой джинчурики. Когда за ней захлопнулась дверь Сакура дошла до дивана и с облегчением плюхнулась на него. Идти в ванную ей было категорически лень. Зеленые глаза Харуно закрылись и она провалилась в мучительный сон. Перед ней появилась бесконечная долина часть которой тонула во тьме. Вдалеке медленно брела фигура постепенно приближающаяся к стене мрака. В ней безошибочно угадывался старый друг и соратник. Сакура побежала вслед за ним, но несмотря на все ее усилия, Узумаки постоянно удалялся. — Наруто… — попыталась крикнуть Сакура, но из ее горла вырвался лишь слабый хрип. — Наруто… — повторила она прежде чем фигура парня растворилась во мраке. Куноичи очнулась от непонятного шума. Кто-то громко тарабанил по двери. Она с трудом разлепила заспанные глаза и первым делом уставилась на часы. Три часа и двадцать шесть минут, глубокая ночь. Дверь издала жалобный скрип, когда на нее кто-то сильно надавил. — Да иду, я иду, — пробурчала девушка проворачивая замок. Перед ней возник возбужденный окровавленный Сай весь покрытый пылью и грязью. Он безуспешно пытался остановить поток алой жидкости из носа. Увидев ее он схватил девушка за плечи и прокричал: — Сакура! Ты нужна нам! Наруто умирает! Харуно ахнула и уперлась рукой в стену пытаясь не упасть. Наруто умирает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.