ID работы: 10389184

Память о прошедшей войне

Naruto, Call of Duty: Modern Warfare (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
246
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 76 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Время шло в школе всё дальше и дальше. Если точнее, то прошло уже полтора месяца. Наруто учился вроде бы хорошо, но, слишком хорошо. Его одноклассники заметили одно, двое ребят из старшей группы, так как у них ещё и колледж внутри школы, бояться его. Вроде бы здороваются с ним, и не пристают к нему. Кстати, было одно дело. Flashback — Что случилось Киба? - спросил Шикамару у друга с фингалом. — Кто тебя так? — Это Дейдара ударил. Совсем охренел. — Не парься, щя разберемся. - размял Чоджи кулаки. — Щя после урока поболтаем с ними. После уроков, Чоджи позвал того Дейдару на стрелку. Тот парень пришёл с толпой, а этих было лишь четверо. Шикамару, Чоджи, Ли, Киба. Собрались они за школой, но врагов в 2 раза больше чем их. Поэтому, Ли позвонил Нейджи, и попросил того придти с ребятами, с теми, кто сможет. — Наруто, пошли, у нас одно дело там. - Наруто молча пошёл с ним, ну... Девочки решили за компанию посмотреть на них через окно. — Короче говоря, там Кибу опрокинули. Им помощь нужна. - и вот они дошли до туда, где стоят много народу. Дейдара ржал как конь, думая, что это всё что у них есть. — Индюк! Извинись перед Кибой! - крикнул Чоджи. — Пошли нахер! Нехуй перед о мной шататься пиздюки! - ответил Дейдара. — Это кто ещё пи... - Наруто коснулся плеча Чоджи, и встал на равне с ним. — Ты чего? — Не надо Чоджи, я сам поговорю. - ответил Наруто, и вышел вперёд. — Не знаю кто ты, но выйди вперёд. - перед Наруто встал тоже блондин с длинными волосами в хвостик. В спортивке. — Ты зачем ударил его? — Слышь щегол. Тебя это ебет? Думаешь что раз новенький тут, что я тебя жалеть буду? Я твою маму трахал. И всю твою семью. Поня... Наруто ударил его, от удара в челюсть Дейдара упал на землю. Взяв того за шкирку, Наруто начал своё не любимое дело. — Если ещё раз повторишь, я убью тебя прямо тут. Задушу тебя, как куклу. Не смей говорить такое о моей покойной матери! - второй удар в правую щёку, и Наруто начал давить ему на шею. — Я тебе могу шею сломать, за такое слово о моей матери. Про мою семью, которую я потерял. Если не извинишься сейчас же, я заберу твою жизнь. — И...з..ви....н...и. - Наруто давил очень сильно, что аж Дейдара начал терять сознание. Он резко отпустил его, и Дейдара закашлялся лежа на земле. — Второго шанса не будет. Если ещё раз, повторюсь, скажешь такое про мою семью, то пожалеешь. И тебя твои друзья, и твой папаня, меня не остановят. Забирай своих друзей, и проваливай прочь с моих глаз. Все они сразу же убежали, а Наруто пройдя мимо своих одноклассников, пошёл в класс. End Flashback Это Наруто помнит. Теперь весь класс знает, что будет если тронуть его покойную семью. Сейчас урок "Военной подготовки". А урок ведёт некий Гас. Бывший сержант армии. — И так! Сегодня вы пройдёте два моих экзамена! Первая, сборка и разборка автомата. Вторая, стрелять в мишень, с помощью M-16. Первым пойдёт Инузука Киба. Озвучу нормативы. 60 секунд - D балл 50 секунд - С балл 40 секунд - В балл 30 секунд - А балл Меньше 20 секунд или ещё меньше - А+ балл. Если за два экзамена, то автоматом проходите через мой урок. Спустя 25 минут Киба Инудзука - 37 секунд Хината Хьюго - 56 секунд Шино Абураме - 45 секунд Шикамару Нара - 31 секунд Чоджи Акимичи - 33 секунд Ино Яманака - 55 секунд Сакура Харуно - 53 секунд Тен Тен - 30,7 секунд Нейджи Хьюго - 28 секунд Саске Учиха - 36 секунд Рок Ли - 35 секунд — И последний Узумаки Наруто! - крикнул Гас. К столу подошёл сам Наруто, ожидая отмажку учителя. — Ты новенький, точно знаешь как? — Да. — Начали! - прошло всего лишь 5,36 секунд, а Наруто уже закончил. "Невероятно. Видно, что он практиковался. И он даже не смотрел на оружие. То как он держал автомат означает, что у парня есть опыт в стрельбе. Наверное в старом школе учился быстро. Такое может быть". — Прекрасный результат Узумаки. А+ балл. Так... - посмотрел Гас на часы. — урок закончится через 20 минут. Мы не успеем, поэтому в следующий раз. А пока можете практиковаться с оружием. Я разрешаю. Все начали осматривать автомат во всю. Кто-то прицеливался в кого-то, шутя. А потом смеялись. Наруто сидел в самом сзади, пока его так называемая "подруга" не подошла с автомат, прицеливаясь в него. Ино стала ему типо подругой, хоть он и сам не понимает почему. Но пофиг. Ну, они как бы, ещё и за одну парту сидят. У Наруто случился рефлекс из-за наведение оружии на него. Он резко отобрал у неё оружие, направив на неё. Ино вскрикнула от неожиданности, но думая, что он тоже играет, подняла руки вверх. В глазах Наруто всплыли воспоминания о войне. Его глаза, почему-то начали крутится, а он начал часто дышать. Но собравшись, он успокоился. — Если ты подходишь слишком близко к врагу, он может и отобрать у тебя оружие. Так что, не советую такое для тебя. Держись в расстоянии от 2 метров. - сказал Наруто. — Ааа. Понятно. Ты знаешь как стрелять? — Немного. В старой школе учился стрелять. Когда Гас ушёл, он забрал и оружие. Хотя... М-16 была декоративной. Следующим уроком была физика, которую ведёт Анко Митараши. Вторая неделя почти закончилась. И после уроков, Наруто вернулся домой. Приняв душ, поев, он пошёл на двор. Двор у него большой, и для такого двора, есть собственный охранник. Оранжевый хаски, под именем "Курама". Собака дружелюбная, и новая в этом доме. Ему всего лишь месяц. Наруто не знает почему, возможно в честь горы Курама в Японии. Накормив питомца молоком, Наруто пошёл дальше по двору. Была большая беседка, а рядом мангал для шашлыка. Зелёный газон, и небольшой фонтан. К сожалению, огород исчез. Так как Наруто не был дома очень долго, и не было времени следить за растениями. Но, хотя бы вырос газон. Не всё потеряно. А также, есть детская площадка в виде качели, и горки. "Папа! Покатай сильнее!" Наруто вспомнил, как он тогда смеялся. А ведь ему было 3 года. "Нет Саймон. Ой, то есть Наруто. Нельзя. Поранишься" "Мама. Мне больно." Он вспомнил, как один раз катаясь на горке, упал случайно на землю. А Кушине пришлось обработать рану. "Потерпи милый. Ты ведь сильный, и храбрый как твой папа." Кушина тогда улыбнулась своему маленькому сыну, целуя ему локоть. Она обняла своё маленькое чудо, говоря "Я люблю тебя моя маленький и храбрый сын.", "Я тоже мама. Я обязательно стану сильным и мужественным как папа. И храбрым." Такие времена, Наруто хорошо помнит. Постояв ещё пару минут, он пошёл внутрь дома. Хаски Курама, увязался за ним в дом. Поставив миску с молоком, Наруто пошёл отдыхать. И спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.