ID работы: 10389184

Память о прошедшей войне

Naruto, Call of Duty: Modern Warfare (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
246
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 76 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Время всё шло и шло дальше. Месяц прошло, а Наруто, так и не заметил подозрительных лиц. Но его беспокоил преподаватель по химии, по имени Орочимару. Этот мужчина был уж очень странным. Но подозрительных движений не было, с его стороны. Наруто хоть и не нашёл общие интересы с одноклассниками, но с Нейджи, Тен Тен и Ино у него отношения нормальные. С остальными, не очень. Сидя как обычно за столом, и умирая от скуки, Наруто вертел ручку. Недавно, если точнее почти 2 недели назад, было день рождения у Ино Яманака. Flashback — Давайте веселиться! - крикнула Ино вставая со стола, у себя дома. Все начали танцевать, и зажигать. Один Наруто, смотрел через окно, размышляя о том, кто же этот человек. Может это Гас? Но посмотрев его досье, было известно, что он служил в армии лишь в 2007-2013. Тем более, он солдат США, и у него нету мотивов предать страну. Может Ирука? Хм. Вряд-ли. Он на такое не способен. Но кто-то отчётливо скрывается за маской, выдавая себя за другого. Но кто это? Он должен хорошо знать химию, очень хорошо знать. Наруто размышлял очень долго, что аж не заметил как к нему, кто-то подошёл. Точнее, подошла. — Ты почему в сторонке стоишь? Пошли с нами. Вливайся в коллектив. - блондинка не медлив, потащила Наруто к остальным. Зачем? Потому что начался вальс. С Саске у неё проблемы, потому что Учиха послал её подальше, и увязался за Хинатой. Что сказать, Учиха любит большие формы. — От тебя пахнет мятой. - сказала она, обхватывая его шею. — Не знаю, возможно переборщил. - ответил Наруто, обхватывая её талию. — Мой подарок в оранжевой коробке. Посмотришь потом. Между этими двумя, есть такая "доля капля романтики". Как было неожиданно, ей Наруто понравился. Нет, а что? Красивый парень. Умный, голова на плечах. Не слишком умный, и не глупый. Хорошая внешность. С характером конечно сложно, так как Наруто не общительный, или же молчаливый. Но это исправить можно. Просто у него не было друзей, поэтому найти общий язык ему сложно. Да и парень, не с первого раза доверяет всем и каждому. End Flashback Подарком для неё была Орхидея Shenzhen Nongke. За пару тысяч баксов. Это одна из редчайших цветов, и самых дорогих. Наруто не дурак, он не купил. А так, нашёл у себя во дворе. Так как он не любит ухаживать за дорогими цветами. Лучше отдать цветы тому, кто в них разбирается. Что Яманака не делала. Висела у него на шее, говоря "Спасибо". Пока он сидел, точнее лежал на парте, он услышал громкий выстрел. Быстро встав, перед ним возникся он. Скорее всего, тот кто выдавал себя за другого. Преподаватель по химии, Орочимару. Схватил пистолет, целясь в голову блондинки. Какое вот совпадение! — Стоять! Или я ей разнесу башку! - кричал Орочимару. — Брось пистолет. - Наруто целился в Орочимару. — Я сказал брось! — Ааа. Так вот оно что. - Орочимару злобно ухмыльнулся. — Я знаю тебя парень. Сынишка Минато. А твой папаня был хорошим, но жаль, что пошёл против нас. — Убирай пистолет от неё. И мы поговорим с тобой. — Нет. Выбирай. Убиваешь её, или же убиваю её я сам. — Прости Ино... Глубокий вдох, и выстрел. Точное попадание в правую ногу. Яманака сразу же отбежала в сторону, пытаясь придти в себя. А Орочимару скорчился от боли. Наруто сразу же привязал ублюдка на кресло. — Тварь! Из-за тебя столько людей погибло! - первый удар по лицу врага. — Ах... Сейчас время денег малец. Тебе не понять. Я сколотил миллионы на этих химических веществ. - вновь удар по лицу. — Какой ценой? Из-за твоей жадности, погибло много людей. И из-за Захаева тоже. Ты предал свою же страну, ради куча бабла. — В том числе и твой папаня. - и он засмеялся. — Это "Хермит". Враг захвачен, жду подкрепление на мое местоположение. Прием. — Хермит, это Оверлорд. Вас понял, ждите подкрепление. Время прибытия 25 минут. - услышал Наруто через беспроводной наушники, на одно ухо. — Тебе конец Орочимару. — Нет... Ещё не конец. Умру я, и останется ещё один. Либо ты, либо Захаев тебя. — Наруто. Что здесь происходит? - спросили все одноклассники. — Неважно. Идите по домам, но не мешайте мне говорить с ним. Этот человек опасен для вас. — Ха-ха-ха. - засмеялся Орочимару. — Так вы не знаете кто этот парень? Жалкий человек который одурачил вас. Припёрся сюда, за мной. Его отец погиб в войне, а он ещё и своих друзей просрал. Теперь у него нету никого, и он жалок. Ни единого близкого человека, который его поддержит. — Замолчи! - вновь ударил он Орочимару, и приложил пистолет ему в голову. — Мне плевать, что ты говоришь. Я неудачник, я признал это давно. Но убил их ты, и твой босс. Захаев и ты убили их. Многое не верили глазам. Неужели... Наруто это шпион из какой-то организации? Что значит, потерял друзей. — Хе хе. И всё ради того, чтобы захватить всю Евразию. И стать самым влиятельным человеком в мире. Вспомни! Америка и Япония воевала! Столько людей погибло! А ты предаешь свою же страну! — Нет... Эти времена уже прошли. Я не привязан к Японии, я как и свой отец, я гражданин США. Я не знал, что этим человеком, будешь ты. Я самого начала заметил странности в тебе, и теперь мои догадки ясны. — А ты у нас Шерлок. Совсем в отца пошёл. Знаешь что? А ведь я уважал твоего отца. Он был храбрым, но молодым. Жаль, что твой папаша помер от рук Захаева. Но вам дали шанс! Уйти и не мешать нам! Удар в затылок с пистолета, и враг в отключке. Солдаты успели прилететь в школу. Под командованием одного из лучших людей. — Это он? - спросил высокий брюнет, с короткими волосами. — Да, тот кто помогает Захаеву, в его делах. Снабжает его химическими оружиями, в виде ядовитых газов. - ответил Наруто. — Отлично, нам пора в базу. Будем допрашивать. — Постой! Наруто! - Узумаки обернулся к голосу сзади. Он понял, сейчас будет много вопросов к нему. — Что это всё значит? — Уже не важно Ино. До встречи. Взяв пленника, Наруто потащил его в вертолёт. Оставляя одноклассников одних. Многие решили узнать, кто же такой Наруто Узумаки. Какую связь он имеет с этим Орочимару? Про что они говорили? Какие друзья? Какие потери? Штаб Нью-Йорк 4 октября, 2021 год. 15:36 — Говори быстрее. Где он? Где Захаев?! — Я не скажу... Лучше сдохну от ваших гнилых рук, американцев. Чем расскажу про Захаева. — Я убью тебя! - Наруто взял его за шкирку, и прижав к стене, ударил коленой в живот. Взяв пистолет, он приложил ему в затылок. — Говори... Живо. — Захаев сейчас... В Иране. За городом Тегеран. А дальше... Узнай сам. Наруто убрал пистолет с затылка Орочимару, и усадил за стол. — Радуйся что пока будешь жив, пока что. - и он вышел из допросной. — Мы должны скорее лететь в Иран, и захватить Захаева. — Слишком опасно. Я не смогу посадить вертолёт, большая вероятность, что собьют меня. — Нет, Николай. Мы сами управимся. Металл 0-4 здесь? - спросил он у одного из рядовых. — Да сэр. И к ним зашёл парень в боевом шлеме с очками. Он был тоже высоким, но немного худого телосложения. Также, надпись на правом плече "ОТГ". — Сержант Дерек Фрост. Рад видеть тебя вновь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.