ID работы: 10389184

Память о прошедшей войне

Naruto, Call of Duty: Modern Warfare (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
246
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 76 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Flashback — Наша главная задача, это Шепард. Поэтому вы с Роучем, должны будете найти на него компромат. - сказал Соуп. — Убить генерала Британии? С ума сойти. - проговорил Саймон. — Саймон, я понимаю, это сложно. Но... На кону жизнь миллионов. Шепард может в любую минуту начать войну с США. Ты же тоже хочешь защитить свою семью, так ведь? - Прайс понимал молодого парня. Но выбора нет. Все они готовы умереть, но Саймон очень молод. Ему всего лишь 22 года, в отличии от них. И он один из самых молодых капитанов. — Мы постараемся. — Хорошо. Но я должен предупредить свою семью. Дайте мне несколько дней. — Только быстрее, мы будем ждать тебя. - сказал Соуп. ****** — Нару! Всё в порядке? - крикнула Ино, играясь с дочерью. — Ино. - сказал он, подходя к жене и к дочери ближе. — Мино, можешь принести мне лимонад с кухни? — Да папа! - крикнула девочка, и побежала на кухню. — Нару... — Ино, прошу тебя. Я очень сильно люблю вас. Но... На моём плече жизнь миллионов. — Снова? - задала она вопрос, а он в ответ ей кивнул. Это её главный страх, что её муж умрет. Ино никогда не хотела такой жизни для дочери, и для мужа. Кричать на него, она не может. Лишь тихо плакать. — Нет... Прошу Нару. Не надо. — Я вернусь, обещаю. И мы сможем уехать подальше от всего. Ты же знаешь меня. — Но... — Это путь моего отца. Он умер героем, и защитил то что ему было так дорого. Она не могла его не отпустить. Это его долг, сохранять мир во всём мире. Бороться против несправедливости. Держать войну подальше от своей семьи. Блондинка порывисто обняла своего мужа, а её слёзы, текли на его футболку. Рыдать она не может, зная, что их дочь будет беспокоиться. — Папа! - прибежала девочка. — Лимонад! — Мино. - улыбнулся он, и взяв с её рук холодный лимонад, прижал девочку к себе. — Я люблю тебя. — А я тебя... Я тебя в сто тысяча раз больше. - ответила маленькая ангелочка. — Я знаю. Я скоро вернусь, обещаю. End Flashback — Человек, только сейчас думает о своей семье, Саймон Райли. - перед ним стоял сам генерал Шепард. Мужчина тут же ударил Саймона по лицу. — Знаешь как было? Во время той войны, против Захаева? — В начале я думал, что ты был справедливым, который боролся против терроризма. Но ошибся. Ты жалкий ублюдок. - ответил Саймон, и вновь получил очередной удар в лицо. Роуч был ещё целым, в отличии от Саймона. У Саймона были большие проблемы, так как пуля попала прямо в живот, ну и он упал с вертолета, когда в них выстрелили с Джавелины. К счастью, оба избежали взрыва, но у Саймона внутреннее кровотечение. — Не смей так говорить со мной! Щенок! - фыркнул Шепард, и взяв пистолет, направил на голову Саймона. — Где он? Где Данзо?! — Никогда. Я не скажу тебе ничего, даже если умру! Моя страна, это моя семья! — Патриот... А мне нравятся патриоты. - сказал Шепард, и выстрелил ему в колено. — Но ты жалкая пародия капитан! На войне не избежать жертв! — Война закончилась давно! А ты хочешь начать то, что мы закончили! — Ты... Прогремел взрыв, и дверь тут же выбили. В их укромную комнату, ворвались двое солдат. Капитан Прайс и капитан Соуп Мактавиш. Мактавиш тут же стреляет в Шепарда, а Прайс добивает контрольным выстрелом в голову. — Роуч! - крикнул Прайс, развязывая сержанта. — Соуп! Займись Гоустом! Соуп развязывает ему руки, и помогает встать на ноги. Но увы. У Саймона большие проблемы. Поэтому Роуч помогает напарнику выйти с бункера. К счастью, они перебили всех солдат. Прайс шёл впереди, прикрывая их. Они смогли вынести его с бункера, и уложили на небольшой камень так, чтобы Саймон мог сидеть. — Всё. Мы вернёмся домой, капитан. - сказал Соуп, держа Саймона за оба плечи. — Прайс! Вызывай вертушку! Срочно! — Николай. Это Прайс. Долго ещё? - спросил Прайс через рацию. — Быстрее. У Хермита большие проблемы. — Что там? - спросил Соуп, смотря на Прайса. Он посмотрел на Саймона, который тихо закрывал глаза. — Всё хорошо. Держись парень. Ты крепкий парень. Выдержишь. Ты прошёл через войну. — Капитан... - сказал Роуч, садясь рядом с Соупом. — Скоро вернёмся домой. — Николай будет через 17 минут. - сказал Прайс. — Он недалёко отсюда. - Прайс также сел перед Саймоном, и сделал пару шлепок по голове. — Саймон, всё закончилось. Держись солдат. Мы скоро будем дома. — У тебя есть семья, помнишь? - сказал Соуп, и вытащил с кармана на груди у Саймона фото его жены и дочери. — Они ждут тебя. Саймон аккуратно взял фотографию, и улыбнулся. Накатили воспоминания. О том, как родилась Мино, как она плакала, когда он держал ее на руках. Как Ино всегда шутила о их свадьбе. Он не сдавался, но глаза закрывались сами по себе. — Эй. Эй. Эй. - Соуп тут же вернул Саймона. — Ты справишься. — Се...мья... - проговорил Саймон. — И...но... Я... - Саймон вновь начал закрывать глаза. — Хермит! Хермит! - кричал Соуп, тряса его за плечи, но Саймон не откликнулся. Он не открыл глаза, а вертолёт уже успел прилететь. ****** — Так не должно было быть... - проговорил Роуч. Молодой сержант винил себя, что не смог спасти напарника, и своего командира. Он держал фото его жены и дочери, и смотрел на мертвое тело своего напарника. На глазах зеблестили слёзы. — Ты прав. Этого не должно было случиться. Но мы уже ничего не поделаем. Виноватым, являюсь я. Я втянул его в это дело. - сказал Соуп. — Героями их делают преданность, любовь к близким и к родине. Желание защищать и охранять. Саймон умер героем, как когда-то его отец. В Херефорде есть монумент на котором высекаются имена павших. Мы храним память о подвигах, когда лица уже стираются из наших воспоминаний. Память остаётся, даже когда у нас отнимают всё остальное. На войне, никогда не избежать смерти. Саймон был сильнейшим, и был готов умереть ради своей страны, и семьи. Мы никогда не забудем, что он сделал. Он не вписал своё имя в историю, но... Он смог остановить то, что не смогли бы мы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.