ID работы: 10389184

Память о прошедшей войне

Naruto, Call of Duty: Modern Warfare (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
246
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 76 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Папа! - в кабинет молодого блондина, влетела маленькая девочка с двумя пучками волос. С голубыми как небо глазами, и с солнечными волосами. — Мама сказала чтобы ты пришёл на ужин! — Мино. Я же говорил тебе, не имей привычки так хлопать дверью. - парень поднял дочку на руки, и они пошли на кухню. Его жена уже наливала чай на стаканы. Посадив дочь на стульчик, парень, уселся рядом с дочерью. — Наруто, ты разве не говорил что сегодня пойдёшь в штаб? — Нет, Ино. Я же обещал сегодня помочь Мино с её любимой игрой. Да, они всё-таки поженились, спустя несколько лет. В начале, Ино начала учить парня о том, что такое окружение. В общем, учила его многому. Так как Наруто сам по себе не знает что такое веселье. Ну... Она всё-таки смогла, и теперь парень стал более улыбчивым. Начал проявлять свои эмоции, и чувства. У них в 2023 году родилась дочь. Мино, это имя взята от имени Минато. Так как она родилась зимой, в 25 января. И очень похожа на дедушку и на отца, по внешности. А со стороны матери, это большая любовь к цветам. Имя "Саймон" всё ещё осталось при нем. Но свою жену, он просит звать "Наруто". Для жены он Наруто, а для других Саймон. Хотя, сам парень не знает почему. Может, привык. Сейчас, он уже стал капитаном. И тренирует молодых бойцов, готовя их к армии. В том числе, вошёл и Нейджи. Который не видит свою девушку уже пару месяцев. Мино уже 2 года. Что же можно сказать? Из той личности, не осталось почти ничего. Мир ждёт покой, нету никакой войны. И теперь можно жить спокойно. У него есть семья, которую он дорожит всем сердцем. — А я думал, что не найду тебя тут. - услышал он голос, играясь с дочерью. — А я и не думал, что увижу тебя тут. - ответил Наруто. — Что тебе нужно? — Твоя помощь. Мактавиш просил сказать тебе. — Кто на этот раз? — Шеппард. — Роуч. Скажи Джону, что я помогу в деле. Как называется команда? — 1-4-1.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.